Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
И не надо приплетать солдат с автоматами. их никто не загонял на избирательные участки под дулами
автоматы у солдат были игрушечные?
их никто не загонял на избирательные участки под дулами, как в свое время делали ваши любимые бендеровцы, загоняя жителей деревней в сараи для сожжения.
не затруднит пару фактов данных сожжений?

и нечего на путина пенять.
любишь путена, канадиець?

я помню прилавки в кировограде - злеб и водка. с рублями ты бвл королем.
шо за бред? Я живу в Харькове, ближе к РФ чем ты, уверенно говорю, в ходу был доллар, в 90-е. Рубль был не лучше купона
вы любите смотреть на запад
вы на Запад съебнули, просрав Украину и теперь упрекаете оставшихся, в ом что они смотрят на Запад? вы вообще трезвым бываете?

Крым самоопределился
аплодирую стоя, при слове "Самоопределился"

все по уставу оон и международному праву.
это в вашем перенапряженном уме , все по закону

меняйте своих правителей
как вы?

так что как не крути, украина должна быть поближе к россии
это вам в Канаде такое говорят? возвращайтесь, ПРИБЛИЖАЙТЕ

Украина при внедрении в Крыму схемы "разделяй и властвуй" поставила на татар, как на гарантов украинского империализма. Империализма? Ну так Крым населен в основном не коренным населением и управляется из Центра. Фактически империя и колония. А надо было ставить на русских, а не на татар. имхо.

Я понимаю, что украинский национализм антирусский, русофобия часть национальной идеи. Ну так при такой национальной идее очень сложно удержать в своей власти части Украины настроенные пророссийски. Тут либо крестик сними либо штаны одень.

Припоминаю, как Ющенко возил в бибилиотеку Симферополя в подарок книги Штепы. Для тех, кто не в теме - Штепа - псевдоісторик русофоб выводящий русских из угрофинов. Ну так какой лояльности от крымчан после этого можно было ожидать?

РС Боб привет.

Приветище! ;)

Скучал? ;) я - очень! ;)

Фигасе тут нафлудили ;))))))

вы не одиноки в своих вопросах.

ох ты, как красиво и поэтично. передернуто, правда малясь.
взрастил крым советский союз. а не украина.
и крым это не просто наложница изнеженная. а воин еще.
и дорогостоящая и требовательная штучка, это да, согласна.

ну хотят в росию и что?
кто мешает им собрть манатки и ****ть на историческую родину?
не в росию они хотят, а росийских зарплат и пенсий. но придется им получить и росийские цены . только полный ******* этого не понимает.
Они и так у себя на родине, и свою малую родину присоединили к большой великой Родине. А что касается зарплат, так это ты считать видимо разучился, и с российскими ценами они не в накладе. А если учесть, что от бандерлоговского ***** отделились - вообще за счастье.

Останнє редагування:
ну хотят в росию и что?
кто мешает им собрть манатки и ****ть на историческую родину?
не в росию они хотят, а росийских зарплат и пенсий. но придется им получить и росийские цены . только полный ******* этого не понимает.
А европейские цены более приемлемы для наших зарплат?

1-Крым не свалил-его отжали
2-РФ вынужденна была провести псевдо референдум-ибо прекрасно знает то, чего действительно хотят в Крыму...-и это никак не совпало с ее планами...
3-ну и не стоит анализировать наши СМИ, ибо вы уже не способны понять самого термина свобода слова...

Допустим.

Можете ответить на вопрос, если бы референдум был в полном соответствии с Вашими стандартами и пожеланиями и результат такой же - что Вы предлагаете делать по Крыму?

Ты искренне или издеваешься? ;)

Останнє редагування:
Баньте снова! Если следующий месяц будет такой же - я потерплю!
маладца
виват и форева
та тут банят за х..ню, за темы которые банили, модеры напрочь неврастеники какие-то
вышла з бана-еще суток не прошло..

маладца
виват и форева
та тут банят за х..ню, за темы которые банили, модеры напрочь неврастеники какие-то
вышла з бана-еще суток не прошло..

у знакомого была обьява о сдаче дома в крыму, которую он проплачивал последний раз в июле 2013года и про нее забыл уже, КАК ВДРУГ напомнили о ней, а именно банном на 90 дней))) Он в А*УЕ, ЗА ЧТО??? Модеры написали что нужно рекламу давать на российских форумах! А он ответил так я и не давал я забыл уже про эту рекламу даже не поднимал ее))))

Если следовать украинскому законодательству и международным нормам, то референдум в Крыму вообще нельзя проводить, он незаконен.

Ну так приняли бы закон или поправку - стал бы законным. С учетом что сейчас все голосуется в Раде как на съездах КПСС - вообще не проблема. Или надо обязательно быть насильно милым? :незнаю:

Понятия не имею. Знаю лишь, что у советских солдат было гораздо больше возможностей надругаться над мирным населением.

Ага, посадили за ************* потому что возможность есть и инструмент. :підстолом:
Так поинтересуйтесь, раз без понятия. :незнаю: Или можно интересоваться только списком из рекомендаций методичек Течкемпа? :рл:

То было сочинение НКВД\КГБ.

И известно об этих вещах было ещё за совка. Из слов очевидцев.

Из слов очевидцев, точнее личного участника выковыривания из схронов остатков УПА вплоть до 1952 года - моего деда (20 лет в милиции после окончания ВОВ, Шепетовка, Хмельницкая область), мне известно не много, но достаточно для формирования собственного мнения. :***:

Знаю лишь, что у советских солдат было гораздо больше возможностей надругаться над мирным населением.
больше чем у кого?

Сколько же можно писать о том, что этим занимались советские солдаты, переодетые в форму УПА?
писать об этом можно сколько угодно, правдой это не станет

Из слов очевидцев, точнее личного участника выковыривания из схронов остатков УПА вплоть до 1952 года - моего деда (20 лет в милиции после окончания ВОВ, Шепетовка, Хмельницкая область), мне известно не много, но достаточно для формирования собственного мнения.
Круто...мы также помним "тех выковыривателей" .Сколько они мирного, ни в чем не повинного населения положили. Реально немцем конкуренция по выковыриванию мирного населения" была..."Спасибо деду за победу"...

Сколько можно верить с сочинения СБУ по заказу Ющенко?
А очевидцам событий верить можно?!А они с точностью повторяют слова
Сообщение от Borysenko Borys
Сколько же можно писать о том, что этим занимались советские солдаты, переодетые в форму УПА?

Круто...мы также помним "тех выковыривателей" .Сколько они мирного, ни в чем не повинного населения положили. Реально немцем конкуренция по выковыриванию мирного населения" была..."Спасибо деду за победу"...

Грандиозный "пук в лужу". :рл: Видимо, лично помните...
Представьте маленький городок Шепетовка - пешком час по диагонали, практически все друг друга знают если не лично, то в лицо. Каждый третий-пятый друг другу сват, свояк и пр., и старший сержант милиции, местный уроженец, в таком городке очень даже публичный и уважаемый человек. И ему как раз реально спасибо за победу - есть за что. И как раз от мирного населения, которое он по вашим словам немерено "положил". :***:
Или вы по новым стандартам "мирным населением" называете сидевших в схронах и спустя 5 лет после окончания боевых действий все еще терроризировавших окрестные села? :незнаю:
Прекращайте нести ахинею. :confused:

Назад
Зверху Знизу