Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
вот росия звала звала а никто ***** не едет. в деревню синие писюны уехать из Харькова - разве такое постижимо? зая и прут тут прилюдно наяривают путлеру, но в росиечку не едут.. а вот мамаду - молодец. свалил в Белгород невзирая ни на что.
а вот если б в Брюссель звали как в росию - тогда б и посмотрели.

Я бы с удовольствием уехала в Белгород...если бы деньги были...после продажи моей четырехкомнатной у метра, в Белгороде смогу купить захудалую двушку без ремонта хз где...

Слава майдану!
Слава украине!

после продажи моей четырехкомнатной у метра, в Белгороде смогу купить захудалую двушку без ремонта хз где...
так там же зарплаты супер, подработает и доплатив купите 5-ти комнатную поближе. А там глядишь и они метро построят

Я бы с удовольствием уехала в Белгород...если бы деньги были...после продажи моей четырехкомнатной у метра, в Белгороде смогу купить захудалую двушку без ремонта хз где...

Ну так ромам вроде западло в квартирах жить, табор это выход в белгороде за рубли гадать буш, правда там ежели тюрьма то возможно на калыме))) не пугает???... а Денело как видимо и к шатровым относится))) ты крымская ромка или лаварская?

Еще один самоубийца. Держи негодяя, крамола!
:)

на майдане, беркутовцев камнями по голове и бутылками молотова- спасали, мы в кугггсе :)

Вы сначала задайтесь вопросом, как вели себя беркутовцы, что к ним такое отношение?

Посмотрел Трою с семьей, а тут 4 страницы и еще не забанили.... ;)

Можно вопрос тем, кто считает, что референдум был не честный? А если бы его проводили по всем канонам, которые Вы считаете правильными, и результат был бы таким же, что по-вашему нужно было делать с Крымом? Отпускать или удерживать силой?

Можно вопрос тем, кто считает, что референдум был не честный? А если бы его проводили по всем канонам, которые Вы считаете правильными, и результат был бы таким же, что по-вашему нужно было делать с Крымом? Отпускать или удерживать силой?
не думаю, что ответы будут репрезентативными...

Вы сначала задайтесь вопросом, как вели себя беркутовцы, что к ним такое отношение?
Ващета беркут особо не пострадал-жгли пацанят вевешников и милиционеров. Слава революции!
1. старший лейтенант ВЛАСЕНКО Дмитрий Александрович, 1982 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);
2. старший лейтенант ГОНЧАРОВ Виталий Иванович, 1989 г.р., офицер подразделения внутренних войск в/ч 4125 (АР Крым);
3. старший лейтенант милиции ЕВТУШОК Владимир Владимирович, 1971 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);
4. лейтенант милиции МИХАЙЛОВИЧ Сергей Александрович, 1989 г.р., старший инспектор патрульной службы (г. Киев);
5. старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);
6. старший прапорщик милиции ФЕДЮКИН Андрей Васильевич, 1972 г.р., работник МОН «Беркут» (АР Крым);
7. прапорщик ИВАНЕНКО Алексей Николаевич, 1977 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3005 (г. Харьков);
8. прапорщик милиции САВИЦКИЙ Петр Анатольевич, 1972 г.р., инспектор ДПС ГАИ (г. Киев);
9. прапорщик милиции СПИЧАК Сергей Сергеевич, 1979 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3033 (г. Бердянск);
10. старшина милиции ЗУБОК Владимир Валерьевич, 1985 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Чернигов);
11. старший сержант милиции БУЛИТКО Василий Витальевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
12. старший сержант милиции МИРКА Назарий Васильевич, 1976 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов);
13. старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Киев);
14. старший сержант милиции ЦВИГУН Сергей Витальевич, 1990 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Запорожье);
15. рядовой ТЕПЛЮК Иван Иванович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3030 (г. Киев);
16. рядовой ТРЕТЬЯК Максим Леонидович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войскв/ч 3030 (г. Киев).
источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власне питання не в референдумі, а в незалежності і цілісності України.

Інтервенція Росії наочно показала, що росія - це не братський народ, а ворог. І це добре, що так трапилось. Ніяких іллюзій щодо Росії тепер нема. росія - ворог.

І плани не обмежувались Кримом. Мета Путіна - знищити всю Україну. Знищити всіх, хто розмовляє не російською мовою. Це все, що можна винести з усіх цих подій.

Можна було б сказати, що це Путін затіяв. Але його підтримує 80% населення Росії. А це вже не дає підстав вважати, що російський народ це братський народ українського. І це вже назавжди.

В Белгороде народ проголосует за Россию. В Чечне не исключаю что против. Любой регион, который не хочет быть в составе России я предлагаю отпускать. Писал это неоднократно про Чечню здесь в конце 2000-х.

И вопрос был не про это - про референдум, который честным считаете Вы.

Друзья,

...

Месяц читал вас молча. Интересный был месяц. А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )

Я всегда думал, что "хуцпа" это чисто еврейская добродетель. Последние несколько месяцев, думаю, израильтяне ее потеряли. Теперь это слово российское. Это я относительно вашего мнения о наших СМИ в сравнение с вашими.

В Белгороде народ проголосует за Россию. В Чечне не исключаю что против. Любой регион, который не хочет быть в составе России я предлагаю отпускать. Писал это неоднократно про Чечню здесь в конце 2000-х.

И вопрос был не про это - про референдум, который честным считаете Вы.

Что там слышно у вас про Питер (для EVG64 - Санкт-Петербург), и его референдум относительно Лихтенштейна, али конституции 1992-года???

в присутствии чужих автоматчиков? вы и без них там голосуете как губер скомандует

Вопрос был не про нас, а про вас и честные ПО-ВАШЕМУ условия. Не хотите автоматчиков? Их не будет. И.т.п.

Ответите?

реально себе на срок написал. фсб ХФ читает

путин - *****! ;)

Не *** - не заберут! У нас не так как ваши СМИ вещают! ;)

Назад
Зверху Знизу