Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бан в 30 дней за географию.

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
Факт то, что лжевыборы проходящие под дулами автоматов не признал весь мир, это факт.... или Эфиопия с Северной Кореей служит противовесом ???

Что ты за херьню несешь? ты к себе хоть изредка прислушиваешься?:eyecrazy:

ух ты, еще один -отвечает на вопрос, не понимая его смысла. так где вас камнем по голове спасали?

Слушайте - пшеница дело говорит))):іржач:

но придётся им сначала играть по европейским правилам - научиться правильно заполнять многочисленные формуляры и писать письма , работать и заниматься бизнесом по-белому, всё-всё показывать в налоговых отчётах, платить штрафы за нарушение пдд, сидеть в тюрягах за хулиганку ... и тд и тд
ты же не один такой талантливый?

Слушайте - пшеница дело говорит
акзибекян, вы прям реклама стимуляторов :)

ух ты, еще один -отвечает на вопрос, не понимая его смысла. так где вас камнем по голове спасали?

Сообщение от korav
А почему отобрали Крым, а не Львов?
во Львове опасность нападения бЕндеровцев была на много ниже, они людей спасали.
г.Бендеры в данном контексте не имеет значения, чудо.
И свой ответ с ломаного человеческого на нормальный переведи, потом и вкуришь.
Хотя нет, не напрягайся, не получится, по аватарке видно:)

Друзья,

Годах эдак в 2004-2009 я был завсегдатаем этого форума. Зашел месяц назад и моментально был забанен. Причина, указанная в поясняющем письме - старый логин ;)

Месяц читал вас молча. Интересный был месяц. А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )

Баньте снова! Если следующий месяц будет такой же - я потерплю! ;)

иди отсюда *******

Я так полагаю у тебя информация о крыме из сми? У меня недвижимость в крыму и земля и поверь я слежу и блюжу за крымом так как ты за своей женой! И вся информация достоверная, так как с людьми общаюсь с крыма, которых знаю с детства. Единственное что отменили операции с недвижимостью так как не работает единый реестр, и переживаю за то чтобы не отжали новые власти мою времяночку. А так то что ты говоришь по поводу налогов и всего остального будут платить- раз влезли в РФ! Но поверь все те кто на украине и глотку дерут за незалежну неньку украины- щас ощутят всю прелесть нового правительства- заметьте не легитимного!))) Так что не известно кому будет весело)))

г.Бендеры в данном контексте не имеет значения, чудо.
это вы своему путину сообщите, я ему верю, уж он то не соврет

Хотя нет, не напрягайся, не получится, по аватарке видно
г-н *****, начинающий гадатель по аватаркам? себе завести не по средствам? Заводи, в Украине за это денех не берут

поверь я слежу и блюжу
фу, мог бы и в туалете

такой новенький, а уже ***** :(

когда начнете выполнять свои заветы? а то только :" сижу и блюжу" :іржач:

какие заветы? шо ты несешь пшеница? поменяй марку сигарет)))

Так вроде я и не писал что сижу? А слежу))) опять очки разбили за пропаганду)))

ну хотят в росию и что?
кто мешает им собрть манатки и ****ть на историческую родину?
не в росию они хотят, а росийских зарплат и пенсий. но придется им получить и росийские цены . только полный ******* этого не понимает.
Дай бог чтоб мы не получили европейские цены.
только полный ******* этого не понимает

тут же возникает встречный вопрос: кто мешает желающим в ес собрать манатки и свалить в Бюссель? но придётся им сначала играть по европейским правилам - научиться правильно заполнять многочисленные формуляры и писать письма , работать и заниматься бизнесом по-белому, всё-всё показывать в налоговых отчётах, платить штрафы за нарушение пдд, сидеть в тюрягах за хулиганку ... и тд и тд
Вован. ну разве в брюсселе их ждут?
вот росия звала звала а никто ***** не едет. в деревню синие писюны уехать из Харькова - разве такое постижимо? зая и прут тут прилюдно наяривают путлеру, но в росиечку не едут.. а вот мамаду - молодец. свалил в Белгород невзирая ни на что.
а вот если б в Брюссель звали как в росию - тогда б и посмотрели.

Бан в 30 дней за географию.
Друзья,

Годах эдак в 2004-2009 я был завсегдатаем этого форума. Зашел месяц назад и моментально был забанен. Причина, указанная в поясняющем письме - старый логин

Месяц читал вас молча. Интересный был месяц. А не находите, что Крым свалил именно потому, что его никто не хотел слушать в вашем Монолитном, наученном правильными СМИ, обществом? (других то нет! )

Баньте снова! Если следующий месяц будет такой же - я потерплю!

Так массовая истерия и взаимные обиды начались в районе крымского референдума.
Я неоднократно бывала в Крыму. У меня там родственники живут.
Не видела я этого неприятия украинского. В одном дворе отдыхали русские, белорусы, западенцы и харьковчане. И не было никакого конфликта. Неоднократно пересекались семьями. А от крымчан про Россию матушку и присоединение даже не слышала.
Для меня нынешние реалии - это просто шок. Я не знаю с каких цирковых шляп достают сейчас все застарелые обиды, но даже надпись "Единая страна" режет мне глаза. В голове не укладывается как она может быть не единой. Кому вообще в голову подобное придет? И как оказалась, таки пришло.

Не говорил Крым. Молчал. Молчал как партизан. А потом такое...
Лично я после того референдума плакала. Не важно на сколько правдивы результаты, но уже то, что хоть сколько то твоих соотечественников так просто предают твою страну, да еще в такой момент - это больно.

Я знаю, что здесь на форуме банять все проросийское. Когда это были одни слова - это одно. И совсем другое, когда эти слова рвут твою страну на части.
Я верю в лучшее. Верю, что в Крыму есть украинцы. Люди, которые не пишут укра, мовкать и тому подобное. Верю, что те личности, которые пишут гадости на крымских форумах не представляют Крым в целом.

Мне наплевать на СМИ, на политиков. Единственное, что имеет значение - это люди. И я хочу верить в своих соотечественников.

тут же возникает встречный вопрос: кто мешает желающим в ес собрать манатки и свалить в Бюссель? но придётся им сначала играть по европейским правилам - научиться правильно заполнять многочисленные формуляры и писать письма , работать и заниматься бизнесом по-белому, всё-всё показывать в налоговых отчётах, платить штрафы за нарушение пдд, сидеть в тюрягах за хулиганку ... и тд и тд
Вопрос не актуален. Как только появится программа ЕС по переселению, со всеми ништяками в виде жилья, работы и пр., аналогичная российской - сразу обретет актуальность.

Я не буду осуждать крымчан, хотя имею недвижимость в крыму и не знаю поеду в крым в этом году? Но уж точно знаю, что евросоюз украинскому народу не нужен. Украина сразу становится колонией запада огромный рынок барабашова на 45 миллионов человек! Значит на нас накладывают квоты, а запад загоняет сюда товара на 100%!!! Это разве партнерство, как они обещают?)))

но придётся им сначала играть по европейским правилам - научиться правильно заполнять многочисленные формуляры и писать письма

А у тебя что с этим проблема? Хочешь поговорить об этом?)))

тут же возникает встречный вопрос: кто мешает желающим в ес собрать манатки и свалить
Щас Майк тебя буряками завалит-только сумку подставляй.:D
Большой он любитель этого дела.

А у тебя что с этим проблема? Хочешь поговорить об этом?)))
Сэр-научитесь правильно ссылки вставлять-испорченный телефон получается.

Назад
Зверху Знизу