Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там должно быть? По этому видео можно сделать один главный вывод, что выбор марки профиля практически не влияет на качество будущего окна. Из рехау тоже могут слепить кусок Г.ничего путного в видео нет...
Геометрическая неизменяемость обеспечивается жесткостью стеклопакета.Но в любом случае в углах металла нет? Правильно?
эпицентр!пасибо!!
а где можно найти эти средства?
эпицентр!
ещё как вариант присобачте кусок битумной черепици на козырек, шум будет меньше
это 100%это наверное к промышленным альпинистам
Любой строительный супермаркет. Вот напримерспасибо!!
а где можно найти эти средства?
Будете раз в пол года, а то и чаще, вызывать мастера чтобы вправлял профиль на место.
Значит повезло с исполнителями, заармировали профиль хорошо.Да ничего подобного, у меня три года уже стоит дверь без перемычки, ничего не погнулось и не расшаталось.
Значит повезло с исполнителями, заармировали профиль хорошо.
А так, никто не считает и даже не подбирает арматуру, ставят от фонаря, то что есть, подешевле или подороже.

Ну не знаю... Я когда покупал, то по всем сомнительным вопросам дилер звонил на завод технологу и уточнял (и максимальные размеры и перемычки и т.д.).А так, никто не считает и даже не подбирает арматуру, ставят от фонаря, то что есть, подешевле или подороже.
та не важно кто ето сделает - важно долезтьа мож.отрезать см.-2, козырька?) ..если сильно большой,соседям с верху то не капает?!..попросить дядю Васю,он дешевле альпинистов сделает))..да еще Елене Прекрасной
... а отрезать козырек - по-первых гемморнее чем помазать его мастикой и накрыть рубероидом, во-вторых - а вдруг ветер? снова отрезать? и где гарантия что после отрезания это поможет? исправить будет сложно - так можно и без козырька остаться )))Особенно для заказчика))...обмазать и сверху и снизу не смешно?..привязать болгарку,(но не до швабры)),направляющ.планку,линейку к кожуху болгарки на 2-3см...и5минут работыта не важно кто ето сделает
виброизоляциюКак вариант, наклеить снизу на козырек автомобильную шумоизоляцию. Это значительно уменьшит шум от воды.
вы-же на это не жалуетесь?или у вас ветра не бывает?а вдруг ветер? снова отрезать? и где гарантия что после отрезания это поможет?