Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
добрый день.
в нашем доме крыша неисправна, естественно никто ничего делать не собирается.во время дождя, или когда начинает таять снег, с крыши течёт. мы живём на 3-м этаже, и на наш козырёк от балкона постоянно капает вода. козырёк нержавейка, стучит очень громко, монотонно капает пока не стечёт вся вода, а это порой недели...
мы пытались "достать" до козырька (он сверху), пытались от соседей сверху, тоже не получается.мы уже устали от постоянного стука, особенно ночью, вообще спать невозможно.
подскажите, как можно устранить эту проблему, к какому мастеру обратиться, что можно сделать??
Вам надо вынять стёкла из балконной рамы и заново поставить их только уже на силикон, думаю что звукоизоляция усилится, а если так же собрать стёкла и на внутреннем окне, то эффект удвоится.

самый простой вариант-наложить (наклеить) поверх козырька изоляцию.например,"Soudalband" или аналоги.она состоит из слоя мастики ,покрытой фольгой.
КАК ИМЕННО добраться до козырька-вызвать альпиниста или автовышку-нужно смотреть по месту.стоимость в обоих случаях примерно равна.
ТС!!пишите в ЛС -приеду ,посмотрю ,сделаю)))

вот и я собираюсь ставить такой блок. просмотрев разные профили и поговорив с установщиками пришёл к выводу . стеклопакет должен быть 4х24х4 и в профиле прямоугольное армирование а не П образное. хочу заказать в ВЕГАПЛАСТЕ. нравится профиль рехау евро 70 . в одной комнате у меня стоит уже дверь из профиля века уже 10 лет и без перемычки. но там не выбивали порог и она 2160.

согласен с Вегапластом:
- прямоугольное армирование, толщина металла не меньше 1,5мм,

- пакет на пятикамерный профиль 4-24-4 , мы рекомендуем ещё одно из стёкол с напылением использовать и газ Аргон закачать гораздо теплее будет и фурнитуру лишним весом третьего стекла не нагружать при этом теплоизоляционные свойства изделия возрастут на 40-50%
на стоимость это существенно не повлияет, а вот на срок службы фурнитуры и проседать будет меньше, регулировать реже.

- монтаж проводить с помощью прямого анкерного крепления, а не на пластины и на количестве не экономить

П.С.
если что не понятно звоните, пишите подскажем проконсультируем

- пакет на пятикамерный профиль 4-24-4 , мы рекомендуем ещё одно из стёкол с напылением использовать и газ Аргон закачать гораздо теплее будет и фурнитуру лишним весом третьего стекла не нагружать при этом теплоизоляционные свойства изделия возрастут на 40-50%

А нафига аргон в балконный блок?

согласен с Вегапластом:
- прямоугольное армирование, толщина металла не меньше 1,5мм,

на стоимость это существенно не повлияет, а вот на срок службы фурнитуры и проседать будет меньше, регулировать реже.

- монтаж проводить с помощью прямого анкерного крепления, а не на пластины и на количестве не экономить

П.С.
если что не понятно звоните, пишите подскажем проконсультируем

Вопрос рекламы в хозе я не буду поднимать, а спрошу следующее:
можно увидеть цифры из которых следует, что изделие с однокамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом на 40-50% теплее двухкамерного?

И второй вопрос: чем лучше анкерное крепление?

Если приглашать альпиниста-автовышку + 300 грн. А не проще тогда самим демонтировать старый козырек, покрыть чем-то шумогасящим и поставить на место?! Нужны только стремянка, перфоратор(дрель) и руки рабочие! А 300 грн -на обмыв ремонта!

Если приглашать альпиниста-автовышку + 300 грн. А не проще тогда самим демонтировать старый козырек, покрыть чем-то шумогасящим и поставить на место?! Нужны только стремянка, перфоратор(дрель) и руки рабочие! А 300 грн -на обмыв ремонта!
Стремянка? На 5м этаже? При застекленном балконе? :D Да и что сейчас 300грн в сравнении с качественным решением проблемы :D

что значит повезло? мне сегодня в магазине дистрибьютере от вегапласта всё популярно рассказали что и как будут ставить в моём балконном блоке. у них есть программа для расчёта профиля. и программа на даст халтурный расчёт двери. к примеру на мою дверь 700 на 1350 без перемычки и полностью стекло в профиле рехау евро 70 ставить можно только 2мм арм профиль. оно конечно можно при изготовлении запихнуть чего попало . но у вас будет договор на руках с указанными характеристиками того чего поставили. и если чего лопнуло то можно и претензию предъявить. как то так.;)

У меня Рехау евро 70 и стоит, полёт нормальный.

А я изнутри пеной задул ...
Изнутри ЧЕГО (что) пеной задул? А то как то не понятно. И как часто меняете пену?
и шум от дождя исчез
Шум от дождя не напрягает. Пишут про капалку!
...на наш козырёк от балкона постоянно капает вода. козырёк нержавейка, стучит очень громко, монотонно капает пока не стечёт вся вода, а это порой недели...

Стремянка? На 5м этаже? При застекленном балконе? :D Да и что сейчас 300грн в сравнении с качественным решением проблемы :D

во-первых,действительно,этажность
во-вторых,и в главных-козырек стоит(обычно) между рамой и верхней плитой перекрытия.чтобы снять козырек-нужно снять раму .
минимальный заказ самой низкой автовышки -3 часа по 170 грн

минимальный заказ самой низкой автовышки -3 часа по 170 грн
Подтверждаю, плюс ЗП человеку, который будет выполнять работу. Гораздо проще и дешевле вынуть стеклопакеты (если там они) и сделать работу "изнутри", по звукоизоляции я бы остановился на вспененной резине или любой автошумке, еще есть специальные ленты с скотчем (не знаю как называются) применяются в гипсокартонных системах. Если балкон "разстеклить" невозможно, тогда альпинист - самое дешевое решение.

Балконный козырек - мягкая или жесткая кровля?

9/9 этаж, балконный козырек, течет, надо сделать кровлю. Предлагают сделать либо как обычно мягкую либо жесткую, из профнастила. Если делать на деревянных лагах, по цене получается примерно как покрыть рубероидом, сварные металлические- конечно, дороже.
Если остановиться на мягкой, предлагают рубероид Бикроэласт (Технониколь). Жесткая кажется надежней, более долговечной. Вопрос только в шуме при дожде.
Кто как делал, что может сказать?

Мягкая. Сделайте битумной черепицей.

9/9 этаж, балконный козырек, течет, надо сделать кровлю. Предлагают сделать либо как обычно мягкую либо жесткую, из профнастила. Если делать на деревянных лагах, по цене получается примерно как покрыть рубероидом, сварные металлические- конечно, дороже.
Если остановиться на мягкой, предлагают рубероид Бикроэласт (Технониколь). Жесткая кажется надежней, более долговечной. Вопрос только в шуме при дожде.
Кто как делал, что может сказать?

Человек привыкает ко всему, поэтому к шуму тоже можно привыкнуть. У меня профнастил на уголках на козырьке, шума уже не замечаю, зато ночью можно определить идёт дождь или нет не вставая с постели:D. Зато под жёсткую кровлю можно уложить слой минеральной ваты и утеплить балкон ещё и сверху, тоже не маловажный фактор.

Под мягкую тоже можно вату,только высокой плотности. А вот профлист будет барабанить очень хорошо:)

купите рубероид Технониколевский.Другой не брать.Акваизол не годится.Непомню маркировку.Он у них самый толстый(порядка 3-4 мм)под него стартовый киньте.Естественно все праймером пройти.будет вам счастье.Рубероид очень хороший и износостойкий.Катал в том году.Работать с ним сказка.По периметру прибить сливы(пробить штробы в них повсовывать и на монтаж посадить)чтобы стекало все правильно.

Утепление и с квартиры сделать можно.Для балкона это не критично.

советуют еще мастику,акриловую или полиуретановую, которая при застывании образует бесшовную мембрану по всей поверхности нанесения. Кто слышал, делал подобное?

Стеллаж на балкон: выбор материала

Подскажите по материалу для стеллажа на балкон.
Размеры: 2000х1000х400.
Балкон холодный, застекленный.
ДСП отпадает сразу.
Кто из чего мастерил?

Назад
Зверху Знизу