Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

• Автор теми Автор теми *magpie*
  • Дата створення Дата створення

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
это обычная "оконная" створка.

ничего путного в видео нет...
А что там должно быть? По этому видео можно сделать один главный вывод, что выбор марки профиля практически не влияет на качество будущего окна. Из рехау тоже могут слепить кусок Г.

Но в любом случае в углах металла нет? Правильно?
Геометрическая неизменяемость обеспечивается жесткостью стеклопакета.

козырёк балкона.прошу совета

добрый день.
в нашем доме крыша неисправна, естественно никто ничего делать не собирается.во время дождя, или когда начинает таять снег, с крыши течёт. мы живём на 3-м этаже, и на наш козырёк от балкона постоянно капает вода. козырёк нержавейка, стучит очень громко, монотонно капает пока не стечёт вся вода, а это порой недели...
мы пытались "достать" до козырька (он сверху), пытались от соседей сверху, тоже не получается.мы уже устали от постоянного стука, особенно ночью, вообще спать невозможно.
подскажите, как можно устранить эту проблему, к какому мастеру обратиться, что можно сделать??

это наверное к промышленным альпинистам

как решить? Я бы просто покрыл его сверху силиконовым герметиком, стойким к внешним воздействиям (стойкость к УФ, к перепадам температур). Он остается достаточно мягким и гибким после затывания. думаю будет достаточно смягчать удары капель... может сработать и кровельный герметик - тоже после застывания будет смягчать удары... или ***кой резиной...
это сверху

а снизу можно обклеить козырек автомобильной антишумкой

Останнє редагування:
спасибо!!
а где можно найти эти средства?

спасибо!!
а где можно найти эти средства?
Любой строительный супермаркет. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А промальпов поищите в разделе Балка/Строительство... Они обычно занимаются утеплениями домов и сейчас многие без работы - думаю найдете без проблем.

2Сотя - битумная черепица тоже вариант ))) Или поискать куски еврорубероида. Наклеить его на мастику и отлично выйдет.

Останнє редагування:
Будете раз в пол года, а то и чаще, вызывать мастера чтобы вправлял профиль на место.

Да ничего подобного, у меня три года уже стоит дверь без перемычки, ничего не погнулось и не расшаталось.

вот и я собираюсь ставить такой блок. просмотрев разные профили и поговорив с установщиками пришёл к выводу . стеклопакет должен быть 4х24х4 и в профиле прямоугольное армирование а не П образное. хочу заказать в ВЕГАПЛАСТЕ. нравится профиль рехау евро 70 . в одной комнате у меня стоит уже дверь из профиля века уже 10 лет и без перемычки. но там не выбивали порог и она 2160.

Да ничего подобного, у меня три года уже стоит дверь без перемычки, ничего не погнулось и не расшаталось.
Значит повезло с исполнителями, заармировали профиль хорошо.
А так, никто не считает и даже не подбирает арматуру, ставят от фонаря, то что есть, подешевле или подороже.

Останнє редагування:
Значит повезло с исполнителями, заармировали профиль хорошо.
А так, никто не считает и даже не подбирает арматуру, ставят от фонаря, то что есть, подешевле или подороже.

что значит повезло? мне сегодня в магазине дистрибьютере от вегапласта всё популярно рассказали что и как будут ставить в моём балконном блоке. у них есть программа для расчёта профиля. и программа на даст халтурный расчёт двери. к примеру на мою дверь 700 на 1350 без перемычки и полностью стекло в профиле рехау евро 70 ставить можно только 2мм арм профиль. оно конечно можно при изготовлении запихнуть чего попало . но у вас будет договор на руках с указанными характеристиками того чего поставили. и если чего лопнуло то можно и претензию предъявить. как то так.;)

Ну не знаю... Я когда покупал, то по всем сомнительным вопросам дилер звонил на завод технологу и уточнял (и максимальные размеры и перемычки и т.д.).
У меня весь профиль армирован. Монтажники матом ругались когда тащи, а потом ставили.

а мож.отрезать см.-2, козырька?) ..если сильно большой,соседям с верху то не капает?!..попросить дядю Васю,он дешевле альпинистов сделает))..да еще Елене Прекрасной

Останнє редагування:
а мож.отрезать см.-2, козырька?) ..если сильно большой,соседям с верху то не капает?!..попросить дядю Васю,он дешевле альпинистов сделает))..да еще Елене Прекрасной
та не важно кто ето сделает - важно долезть :D... а отрезать козырек - по-первых гемморнее чем помазать его мастикой и накрыть рубероидом, во-вторых - а вдруг ветер? снова отрезать? и где гарантия что после отрезания это поможет? исправить будет сложно - так можно и без козырька остаться )))

Как вариант, наклеить снизу на козырек автомобильную шумоизоляцию. Это значительно уменьшит шум от воды.

та не важно кто ето сделает
Особенно для заказчика))...обмазать и сверху и снизу не смешно?..привязать болгарку,(но не до швабры)),направляющ.планку,линейку к кожуху болгарки на 2-3см...и5минут работы

Назад
Зверху Знизу