У меня на даче, точнее в часном секторе навесы над дверями из поликарбоната, так вот после позапрошлогоднего града стало РЕШЕТО , думал была шестёрка нужно поменять на восьмёрку, однако профи подсказали толщина ячейки ни о чём ни говороит, верхняя и нижняя часть плёнки всё равно не толще, и от града я этим не спосусь.Шифер прозрачный тоже побил град , но намного реже , дыры правда в шифере больше. Есть выход, если хочется прозрачную крышу нужно брать прозрачный шифер со стекловолоконным усилителем внутри, тогда наверное град не страшен.Это ты правильно придумал. Только навес не из поликарбоната делай, а купи готовый козырек прозрачный. Поликарбонат после зимы засрется и полопается
Спасибо большое, я уже находила Ваш сайт, очень красивые работы, собираюсь позвонить в начале недели.Мы вам можем сделать ограждение и навес... Ручная ковка(ну очень красиво, но немного дорого), из элементов ковки - варианты подешевле, но тоже очень красиво можно понавешивать "загогулин"
Спасибо за совет! Уже не впервые меня от поликарбоната отговаривают, и, похоже, не зря.Это ты правильно придумал. Только навес не из поликарбоната делай, а купи готовый козырек прозрачный. Поликарбонат после зимы засрется и полопается
Хуясе, 3.5 м. это много, без подпорок делают 1.5. Имхо даже если вы найдете полных отморозков которые за это возьмутся, соседи от увиденных размеров выноса вызовут все возможные службы.
ТС, а ты уверен, что соседи снизу-сверху и слева-справа так же не считают себя хозяевами жизни?по поводу нотариальных вопросов и подписей это проблемы не составляет
Интересно, а что ты будешь делать, когда они свой балкон сделают, где-то 6х8 и с погребом.что бы соседи с верху не могли использовать крышу моего балкона в качествен полезной поверхности
ТС, а ты уверен, что соседи снизу-сверху и слева-справа так же не считают себя хозяевами жизни?
А то вдруг
Иванов (истец по делу) дал судье $10000.
Петров (ответчик по делу) дал судье $12000$.
Суд постановил: Вернуть $2000 Петрову и судить по справедливости.
А вообще за идею 5+ однозначно. Прихерачить на высоте четвертого этажа еще одну комнату 3,5х4 к стене снаружи - это креативно!
Интересно, а что ты будешь делать, когда они свой балкон сделают, где-то 6х8 и с погребом.
я же не виновать, что в доме такой дурной проект, который не предусматривает столовой и кабинета, я же должен где то кушать и работать, не занимать же мне для этого отдельную комнату, квартира то не резиновая, всего то 3 комнаты на 80 с копеками квадратов.
Ну так продайте квартиру с таким ужасным проектом и купите в другом доме, в котором плнировка позволяет выделять кабинеты, столовые, зимние сады и пр. А не пытайтесь соорудить непонятно что. Даже если бы я был соседом сбоку или сверху, то я был бы против. Не говоря уже о соседях снизу, которым вы перекроете свет и напротив окон будете сооружать опорные конструкции...
ТС просто прикалывается
На счет дверей лифта прямо в квартиру есть один вопрос - в вашем подъезде на этаже только одна квартира? или просто убедили соседей что лифт вредит здоровью) А вообще - ТС, даешь вертолетную площадку с выходом из кухни, и еще было бы совсем не лишним приделать к стене гараж с подъездом к нему прямо на уровне вашего этажа, чтоб не мерзнуть зимой по пути к любимому авто