Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Закрыть тему?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это ты правильно придумал. Только навес не из поликарбоната делай, а купи готовый козырек прозрачный. Поликарбонат после зимы засрется и полопается
У меня на даче, точнее в часном секторе навесы над дверями из поликарбоната, так вот после позапрошлогоднего града стало РЕШЕТО , думал была шестёрка нужно поменять на восьмёрку, однако профи подсказали толщина ячейки ни о чём ни говороит, верхняя и нижняя часть плёнки всё равно не толще, и от града я этим не спосусь.Шифер прозрачный тоже побил град , но намного реже , дыры правда в шифере больше. Есть выход, если хочется прозрачную крышу нужно брать прозрачный шифер со стекловолоконным усилителем внутри, тогда наверное град не страшен.

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тоже интересует приблизительная стоимость балкончика.

Мы вам можем сделать ограждение и навес... Ручная ковка(ну очень красиво, но немного дорого), из элементов ковки - варианты подешевле, но тоже очень красиво можно понавешивать "загогулин"
Спасибо большое, я уже находила Ваш сайт, очень красивые работы, собираюсь позвонить в начале недели.

Это ты правильно придумал. Только навес не из поликарбоната делай, а купи готовый козырек прозрачный. Поликарбонат после зимы засрется и полопается
Спасибо за совет! Уже не впервые меня от поликарбоната отговаривают, и, похоже, не зря.

Балкон

Здравствуйте интересует такой вопросец, врозможно ли в доме многоэтажке кирпичной этаже на 4, в том месте где по проэкту не предусмотренно (кухня) сделать выносной радиальный балкон -лоджию (застекленную пакетами) примерно в 4 метра длинной и шириной по радиусу примерно 3,5 метра?

3,5 метра на 4м этаже? вы, извините, ёбнулись что-ли? Такой и на первом не везде влепить дадут.

ппц..у людей крыша едет а им еще балкон подава 3.5 метра в радиус!!!

:клас:ппц..у людей крыша едет а им еще балкон подава 3.5 метра в радиус!!!

Хуясе, 3.5 м. это много, без подпорок делают 1.5. Имхо даже если вы найдете полных отморозков которые за это возьмутся, соседи от увиденных размеров выноса вызовут все возможные службы.

Понимаю, что в какой то степени нужны поддерживающие конструкции так вот, может стоит его делать тогда полусферической формы, что бы соседи с верху не могли использовать крышу моего балкона в качествен полезной поверхности и с низу были бы замасированны поддерживающие конструкции, и не нарушалась бы инсаляция нижнего этажа? Но тогда делать размер думаю нужно будет немного больше, а по поводу нотариальных вопросов и подписей это проблемы не составляет, господа ваш сарказм не уместен по моему будет очень красивая конструкция и хорошо смотреться, как внутри так и снаружи, изначально это планируеться для того, что бы разгрузить пространство кухни и использовать данную конструкцию в качестве столовой, жду конструктивных рекомендаций

по поводу нотариальных вопросов и подписей это проблемы не составляет
ТС, а ты уверен, что соседи снизу-сверху и слева-справа так же не считают себя хозяевами жизни?

А то вдруг

Иванов (истец по делу) дал судье $10000.
Петров (ответчик по делу) дал судье $12000$.
Суд постановил: Вернуть $2000 Петрову и судить по справедливости.

:)

А вообще за идею 5+ однозначно. Прихерачить на высоте четвертого этажа еще одну комнату 3,5х4 к стене снаружи - это креативно!

что бы соседи с верху не могли использовать крышу моего балкона в качествен полезной поверхности
Интересно, а что ты будешь делать, когда они свой балкон сделают, где-то 6х8 и с погребом.

ТС, а ты уверен, что соседи снизу-сверху и слева-справа так же не считают себя хозяевами жизни?

А то вдруг

Иванов (истец по делу) дал судье $10000.
Петров (ответчик по делу) дал судье $12000$.
Суд постановил: Вернуть $2000 Петрову и судить по справедливости.

:)

А вообще за идею 5+ однозначно. Прихерачить на высоте четвертого этажа еще одну комнату 3,5х4 к стене снаружи - это креативно!

Интересно, а что ты будешь делать, когда они свой балкон сделают, где-то 6х8 и с погребом.

Слева и справа, а так же сверху и снизу соседи уже не против, все равно у них денег не хватит, что то там делать и палки в колеса мне ставить тоже не будут, мы друг друга уважаем и поддерживаем, а тем более я же не виновать, что в доме такой дурной проект, который не предусматривает столовой и кабинета, я же должен где то кушать и работать, не занимать же мне для этого отдельную комнату, квартира то не резиновая, всего то 3 комнаты на 80 с копеками квадратов.
Если захотят зделать такой же балкон то посоветую строителей тех что будут делать мне, если качественно сделают

я же не виновать, что в доме такой дурной проект, который не предусматривает столовой и кабинета, я же должен где то кушать и работать, не занимать же мне для этого отдельную комнату, квартира то не резиновая, всего то 3 комнаты на 80 с копеками квадратов.

Ну так продайте квартиру с таким ужасным проектом и купите в другом доме, в котором плнировка позволяет выделять кабинеты, столовые, зимние сады и пр. А не пытайтесь соорудить непонятно что. Даже если бы я был соседом сбоку или сверху, то я был бы против. Не говоря уже о соседях снизу, которым вы перекроете свет и напротив окон будете сооружать опорные конструкции...

Ну так продайте квартиру с таким ужасным проектом и купите в другом доме, в котором плнировка позволяет выделять кабинеты, столовые, зимние сады и пр. А не пытайтесь соорудить непонятно что. Даже если бы я был соседом сбоку или сверху, то я был бы против. Не говоря уже о соседях снизу, которым вы перекроете свет и напротив окон будете сооружать опорные конструкции...

Спасибо за совет, но продавать я ничего и никому не собираюсь, я люблю свою квартиру, и мне нравиться мой район и соседи, соседи меня тоже очень уважают, я их полностью устраиваю и они меня тоже, потому против никто не будет, подписи уже собраны и нотариально заверены, так что ваша вспыльчивость здесь не уместна, конструктивности от вас не прочитал, одни эмоции недовольного чем то человека. Тем более повторюсь это не непонятно что, а очень хороший дополняющий элемент к моему скромному жилищу, тем болие я же и так по минимому думаю, как правильно с технической стороны сделать и уже на полусферическую форму смотрю как на компромисное решение, могу вас заверить, что мои планы на одном балконе не останавливаються, те кто будут делать его будут еще задействованы в расширении жилплощади моей квартиры до лестнечной плошадки, что бы двери лифта открывались в квартиру

ТС просто прикалывается:D

На счет дверей лифта прямо в квартиру есть один вопрос - в вашем подъезде на этаже только одна квартира? или просто убедили соседей что лифт вредит здоровью :)) А вообще - ТС, даешь вертолетную площадку с выходом из кухни, и еще было бы совсем не лишним приделать к стене гараж с подъездом к нему прямо на уровне вашего этажа, чтоб не мерзнуть зимой по пути к любимому авто;)

На счет лифта на этаже вы правы есть еще квартиры, но соседи тоже не против будут я же говорю, они меня очень очень уважают и я их тоже, поэтому они согласны на такой вариант, и их это даже устраивает, но по поводу гаража, он уже деалеться в подвальном помещении цоколя дома под первым этажом, а вертолетной площадки не получиться, все таки не 9 этаж и к тому же своего вертолета еще нету

TC - иди в "секс" пофлуди

да, ТС явно приколист и флудераст

На счет лифта я чего то недопонял.. Соседи Вас так уважают, что согласны пешком ходить, или через Вашу квартиру, с уже Вашим лифтом к себе в квартиру?

ТС обычный пустомеля.. при тех затратах которые он тут описал - нормальные люди уже задумываются о строительстве своего дома, благо в черте города много мест, где это реально делать, а не рассказывают о глубоком уважении к соседям и себе любимому. т.к. только полностью тупые соседи не поймут чем чревато халатное исполнение такой консоли в кирпичном доме современными "специалистами" пилы и перфоратора...

Назад
Зверху Знизу