Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
я Украинец который чтит и уважает законы Украины, а ты кто?
конечно, у меня ватоголовый мент знакомый всем так и говорит. Но как он счаслив был когда в Харькове обладимнистрацию брали. И по вашим постам все и так понятно. И кто кому и что поддакивает Я *****ским *****ам, которых в теме уже за десяток в **** не смотрю

Видимо пока нет сведений о разрушениях жилых построек. Раз, слава аллаху, нет жертв и пострадавших (а пожар и взрывы начались ночью, когда люди спят), высока вероятность того, что жилой фонд не сильно пострадал и возможно его относительно недорогое восстановление.

Окна повылетали. Шо с крышами пока хз. Шо на самой базе - разные слухи. Были слухи, шо пятиэтажки пострадали. Но это слухи. Кроме того, оно ж не заканчивается. Бухает дальше. Иногда снаряди или шо там разлетаются. На промзоне на Вторчерметовской говорят жопень. На молзаводе. Точной инфы пока нет.

Видимо пока нет сведений о разрушениях жилых построек.
этим постом вы расстраиваете подхуйловцев...им чем больше разрухи..тем лучше...готовы даже свой город превратить в Дебальцево...лишь бы назло бандерам..

про беспилотники я давал ссылки, про ПТУРЫ не я писал, Матиос в любом случае больший авторитет, чем ты и твои ИМХО.
Ну да, надо верить каждой ссылке из интернета. Если своей головы нет чтобы думать. И отрицание 2х подряд постов с ттх птура - из той же оперы. И вера в матиоса оттуда же. Никаких попыток анализа - просто ретрансляция потока сознания.

Продолжай долбить про вовровство и про то, что военные взорвали город с жителями скрывая свою причастность к воровству!
Тебя не затруднит привести мой пост, в котором я "долбил по воровству?"

db9efc.webp

конечно, у меня ватоголовый мент знакомый всем так и говорит
и поэтому ты не ватоголовая всем вешаешь ярлыки, называешь знакомого ментом и сама наверно с ним общаешься и на праздниках бухаешь с ним

Меня терзают смутные сомнения: как вовремя взорвались склады. Люди почти и не заметили, что электротранспорт подорожал.

и поэтому ты не ватоголовая всем вешаешь ярлыки, называешь знакомого ментом и сама наверно с ним общаешься и на праздниках бухаешь с ним

Просто какой то карамболь выходит! :D :пиво: :клас:

Роман Донік з Roman Donik.
21 хв. ·
Все разгоняющие бред, что со складов продавались снаряды сепарам, а теперь заметаются следы - работают или помогают врагу. Армия, это единственная институция, которой доверяют люди. Армия не имеет конфликта интересов с обществом. Армия не давала повода так к себе относиться. Украина существует сегодня благодаря армии. Благодаря Полтораку, Муженко и неизвестному солдату или офицеру, которого обвиняют сегодня в продаже оружия и БК боевикам. И да, говорящие это люди, даже примерно, не знают систему контроля, охраны и отгрузки. Информационные диверсии страшны не меньше военных диверсий. А может и больше.

та тут на ХФ этих диверсантов завались.:D..

Назад
Зверху Знизу