Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, то тут в теме как раз в большинстве и без остановки вещают и поддакивают друг дружке шестерки ***ла. Вы хоть почитайте тему.Воры шестерок напустили, чтобы те их отмазывали перед терпилами.
я уже закопирайтил название!
Какие свидетели в 3 утра??? Разве чтоНет, его (возгорание) наблюдала охрана и свидетели еще ДО того, как началось рваться, что вполне естественно.
выдумываешь в этом топике все больше ты: то беспилотники, то стугны, то бред матиоса сюда несешь....Дальше что еще выдумаешь?
на ХТЗ только что было слышно взрыв...страшно

Матиос ничего другого и не скажет..
он лицо заинтересованное.. если это было из-за распиздяства или воровства.. то полетят куча генералов и поменьше..
нужен гражданский прокурор.. независимый..

А в военном плане насколько критична потеря этого склада для ВСУ?
ПРедварительно купив в соседнем военторге. А на блокпостах показывал чек.Выгрузил с машины(Жигули), установил станок, закрепил ПУ, прицелился, выстрелил, забыл.
я думаю там был вертолет
90% населения - *****ы. Просто смирись с этим и будет проще житьЭто ****ец!

Биплан Его сбросили бипланом - шо гудел у Матиоса в ушах ...
****, я пишу что птур реально большая штука; это не муха это не шмель. это ****ец тяжелая громоздкая ***ня - ****уть из нее нужен не дрочер а человек подготовленный. плюс куда ебошить где там видимость на склад? ну ***** типа сказки венского леса
Полторак говорит, что все в порядкеА в военном плане насколько критична потеря этого склада для ВСУ?

В Минобороны утверждают, что склады в Балаклее не были самыми крупными в Украине.
Пожар на военных складах в городе Балаклее в Харьковской области не нанес значительного урона обороноспособности Украины. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, передает Интерфакс-Украина.
"Значительного ущерба обороноспособности Украины эти взрывы не нанесли. Большая часть боеприпасов с начала АТО была рассредоточена по другим базам и складам, а также перемещена в зону проведения операции", - сказал министр.
Полторак также опроверг информацию о том, что склады в Балаклее являются крупнейшими в стране