Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Все разгоняющие бред, что со складов продавались снаряды сепарам, а теперь заметаются следы - работают или помогают врагу. Армия, это единственная институция, которой доверяют люди. Армия не имеет конфликта интересов с обществом. Армия не давала повода так к себе относиться. Украина существует сегодня благодаря армии. Благодаря Полтораку, Муженко и неизвестному солдату или офицеру, которого обвиняют сегодня в продаже оружия и БК боевикам. И да, говорящие это люди, даже примерно, не знают систему контроля, охраны и отгрузки. Информационные диверсии страшны не меньше военных диверсий. А может и больше.
армия да наша гордость. а крысы тыловые. они всегда есть были и будут.

Это не по адресу. Нужно тому, кто про него и писал. Я всего лишь рассказал, что провезти 1,5м штуку просто и в Жигулях.
ну да - абстрактную железяку в вакууме провести несложно. Вот взять изниодкуда и провести из точки А в точку Б. В реальной жизне все немного не так, но тебя это ведь не волнует :))))

Разговаривали сейчас по работе с коллегами из Шевченково. Сказали, что слышно как гремит с Балаклейских краёв... А до Шевченково по прямой - км 40-42...:(

Нет, хреново ты читал видимо и еще хуже понял о чем речь. Мои соболезнования)))
Давай следующую версию. Беспилотники, птуры, следственные действия матиоса на взрывающемся складе, свидетельства местных любителей ночных походов по складам просьба не дублировать - несостоятельность этого бреда уже разобрали.

Да уж, если ДРГ пробралась на охраняемые склады, и не бомбами, а поджогами уничтожила их, то мне стремно за Харьков. Завтра сгорит что-то уже в городе...

Та вроде ж местное командование кусты обрезали там кругом и траву ощипывали ... Не дОлжно было от подпала рвануть!

че ж тогда ебнуло, если система контроля и охраны была?

поЦриоты в разрез официальной версии талдычят шо ватные пуканы! Хотя сами толком не знают шо ето такое - выгораживают командование короче :D

Водночас Цеголко зазначив, що станом на 11:32 радіус евакуації розширено до 10 км.

Мы аккурат между Балаклеей и с.Савинцы должны были ехать в лесополосу отдыхать.Я надеючь в апреле все наладится

Re: В Балаклее произошел мощный взрыв на военной базе. Нове
_GP_ [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]
cьогодні в 12:13
IP/Host:
интересно местной вате понравилась демоверсия-презентация руського мира?

Так,по новостям говорят ,что таки с лет.аппарата были скинуты поджигательные смеси

Назад
Зверху Знизу