Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Так,по новостям говорят ,что таки с лет.аппарата были скинуты поджигательные смеси
В новостях сидят 25 летние дуры на зп в 5000 грн и постят всякую хрень, вычитанную с того же хф. Давайте ее снова постить на хф, как же без рекурсии!

Ну что, если министр не дурак, то пожалуй надо отказываться от таких огроменных складов и делать много много маленьких. От этого будет две пользы. Первая - если и взорвут, то проебется немножко. Вторая - на маленьком складе боеприпасы пиздить будет намного труднее чем на большом.

А что там в плане выброса всяких токсичных веществ от такого пожара? Долетит ли до Харькова? Стоит ли лишний раз седня на улицу не выходить/позакрывать окна?

Не расстрелять. Отправить тушить склады боевых офицеров.
Блять сука, вчера только распинались СБУшники на 112м, поймали каких то мразей, мы работаем все предотвратили, никаких новых диверсий не предвидется.
Наработали, работники х*евы. В пидорашке уже камазами раздают железки за успешную операцию. Еб*ный попандос..:відстій:

Re: В Балаклее произошел мощный взрыв на военной базе. Нове
Зонтік
cьогодні в 12:25
IP/Host:
Друзья, у меня в Балаклее родители, бабушка и родственники.
Большая просьба, прекратите постить всякую дрянь и раздувать панику.
Я прекрасно понимаю, что новость о якобы самолете, который сбросил бомбу - звучит сама по себе круто и надо быстро расшарить.
Что уничтоженный вокзал, разрушенный "в ноль" микрорайон звучит ещё круче и жаль только городок на 25 тыс, а не 2,5 млн - можно было бы про миллионные жертвы говорить.
Пока на первом месте - что это результат наступления войск пидорашки и фронт с дырой теперь проходит в Балаклее.
Но это всё ложь. К счастью для балаклейцев, и позор для вас.
Вокзал на месте, микрорайон стоит, военные только наши, часть людей (в том числе родители, и их соседи) вообще остались дома, хотя склад находится в паре километров от дома.
До жд по прямой вообще меньше 1 км, его ВИДНО и там всё тихо (конечно, составы, которые стояли - переместили в безопасные зоны).
НИКАКИХ пожаров в домах в радиусе видимости нет.
Паникой вы делаете только хуже - люди звонят родственникам, те паникуют и звонят остальным, связь падает и от этого градус напряжения только растёт.
---
Могу однозначно подтвердить достаточно слаженную работу спасателей и эвакуаторов - техники и транспорта хватает, всех желающих организованно вывозят.
По городу всё ещё ездят автомобили, работают службы такси, возможностей выехать полно.
Полиция работает, вроде как приехали патрульные в тч из Харькова и соседних городов. Мародерства и краж нет.
Газ выключили сразу (и то хорошо), электричество есть (про воду/канализацию не скажу, потому что родители в частном секторе живут).
---
UPD1: Реально может возникнуть проблема с водой, особенно у тех, у кого не централизованное водоснабжение. Но прямо сейчас главное потушить пожар.
#Балаклія #Балаклея

(с)

Свидетели видели, как на артсклад в Балаклее с летательного аппарата сбросили средства, спровоцировавшие взрывы. Об этом во время брифинга сообщил глава СБ Украины Василий Грицак.

"Установлено свидетелей, которые видели, как на склады 65 арсенала с летального аппарата сбросили средства, которые позже инициировали взрывы и детонацию. Больше, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня нет разрешения следователя на разглашение", - сказал он.

Назад
Зверху Знизу