Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Так,по новостям говорят ,что таки с лет.аппарата были скинуты поджигательные смеси
В новостях сидят 25 летние дуры на зп в 5000 грн и постят всякую хрень, вычитанную с того же хф. Давайте ее снова постить на хф, как же без рекурсии!

Ну что, если министр не *****, то пожалуй надо отказываться от таких огроменных складов и делать много много маленьких. От этого будет две пользы. Первая - если и взорвут, то проебется немножко. Вторая - на маленьком складе боеприпасы ****ить будет намного труднее чем на большом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там в плане выброса всяких токсичных веществ от такого пожара? Долетит ли до Харькова? Стоит ли лишний раз седня на улицу не выходить/позакрывать окна?

Таксюки за 55 км вывоз с Балаклеи 2.500штуки просят...

а напомните, по Сватово товаришь Матиус тоже ж кричал о диверсии ?

Не расстрелять. Отправить тушить склады боевых офицеров.
***ть ****, вчера только распинались СБУшники на 112м, поймали каких то ****ей, мы работаем все предотвратили, никаких новых диверсий не предвидется.
Наработали, работники х*евы. В *****ашке уже камазами раздают железки за успешную операцию. Еб*ный попандос..:відстій:

Re: В Балаклее произошел мощный взрыв на военной базе. Нове
Зонтік
cьогодні в 12:25
IP/Host:
Друзья, у меня в Балаклее родители, бабушка и родственники.
Большая просьба, прекратите постить всякую дрянь и раздувать панику.
Я прекрасно понимаю, что новость о якобы самолете, который сбросил бомбу - звучит сама по себе круто и надо быстро расшарить.
Что уничтоженный вокзал, разрушенный "в ноль" микрорайон звучит ещё круче и жаль только городок на 25 тыс, а не 2,5 млн - можно было бы про миллионные жертвы говорить.
Пока на первом месте - что это результат наступления войск *****ашки и фронт с дырой теперь проходит в Балаклее.
Но это всё ложь. К счастью для балаклейцев, и позор для вас.
Вокзал на месте, микрорайон стоит, военные только наши, часть людей (в том числе родители, и их соседи) вообще остались дома, хотя склад находится в паре километров от дома.
До жд по прямой вообще меньше 1 км, его ВИДНО и там всё тихо (конечно, составы, которые стояли - переместили в безопасные зоны).
НИКАКИХ пожаров в домах в радиусе видимости нет.
Паникой вы делаете только хуже - люди звонят родственникам, те паникуют и звонят остальным, связь падает и от этого градус напряжения только растёт.
---
Могу однозначно подтвердить достаточно слаженную работу спасателей и эвакуаторов - техники и транспорта хватает, всех желающих организованно вывозят.
По городу всё ещё ездят автомобили, работают службы такси, возможностей выехать полно.
Полиция работает, вроде как приехали патрульные в тч из Харькова и соседних городов. Мародерства и краж нет.
Газ выключили сразу (и то хорошо), электричество есть (про воду/канализацию не скажу, потому что родители в частном секторе живут).
---
UPD1: Реально может возникнуть проблема с водой, особенно у тех, у кого не централизованное водоснабжение. Но прямо сейчас главное потушить пожар.
#Балаклія #Балаклея

(с)

ничего себе ві тут строчитє строчилі

Свидетели видели, как на артсклад в Балаклее с летательного аппарата сбросили средства, спровоцировавшие взрывы. Об этом во время брифинга сообщил глава СБ Украины Василий Грицак.

"Установлено свидетелей, которые видели, как на склады 65 арсенала с летального аппарата сбросили средства, которые позже инициировали взрывы и детонацию. Больше, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня нет разрешения следователя на разглашение", - сказал он.

Тем временем в Киеве в центре только что расстреляли двоих мужиков...:рл:

Назад
Зверху Знизу