Пора вводить новый мем в Инете: "жертва танцев со звездами"

Но собственно клиническая картина прояснилась: крутизна определяется "богатством клуба" и кл-вом тренеров
Особенно здорово, когда один из тренеров просто "не приходит на занятие". Понятное дело, "богатые клубы" могут себе это позволить
Краткий анамнез:
все лохи (за исключением пациента), тренера все жулики и рубят бабло (за исключением нескольких лично отобранных пациентом тренеров), у пациента есть волшебный список из двух десятков телефонов, позвонив по которым он составил кристально ясную картину мира и в ней живет.
Вот твой пост №4 из темы "Бальные танцы стандарт":
"Продвинутая группа Пн-Ср-Пт, начинающая группа Вт-Чт-Пт.
Начало в 20:00. Занятия поочередно стандарт-латина. Если хочется только стандарт - можно ходить в обе группы только на стандарт. Я например хожу дополнительно в начинающую группу базу отрабатывать.
Добраться - перекресток Клочковской и спуска Пассионарии, от метро Университет/Госпром вниз 5-7 минут.
Далее вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спросить у вахтерш Владимира Юрьевича Андрющенко.
Ежели заблудишься - меня набери 0503035958
Сегодня латина у обеих групп, в понедельник-вторник - стандарт.
Ну как я и предполагал, так оно и есть. Беснуешся от того, что тренируешся в клубе где политика три занятия в неделю по часу, а я такие клубы действительно считаю лохотроном и не скриваю это. Видно очень силно задела правда жизни тебя милок.

Причом во всех постах чето там домыслюеш за меня, брыжеш слюной, психиатра изображаеш( Фрейд блин). Ты случайноне не в психушке работаеш, или чего доброго там подлечиваешся.
Ты думаеш если тебе дают два занятия в неделю бесплатно ходить в младшую групу чистить технику, то это удовольствие, когдато не сделают платным( хотябы для того, чтобы когда количество халявщиков из старшей групы сильно увеличится, уменьшить это количество, дабы спокойно тренировать младшую групу). А блеял, что у вас пять занятий в неделю, зачем было трандеть непонятно. Я это проходил уже, когда ушлых халявщиков, которые ходят в младшую групу на дополнительные занятия, становится много, вводится плата. На дополнительные бесплатные занятия в младшую групу пускают практически во всех клубах, если количество желающих невелеко.
Я занимаюсь в клубе и у нас также желающие могут приходить бесплатно в один день в старшую и младшую групы, некоторые ходят иногда. Но желающих немного, потому как нагрузка физическая такая, что после тренировки многим уже нехочется никаких дополнительних полутора часов в полный темп. Максимомум чего может хотется, это позаниматься в соседнем зале самостоятельно часок, контролируя нагрузку.
Кстате о количестве клубов в Харькове, так их примерно около двух десятков и есть, так что сложить общую картину о стоимости и продолжительности занятия по городу несложно. Нужно просто найти телефоны всех клубов и обзвонить. Так что твоя заумная фраза типа "у пациента есть волшебный список из двух десятков телефонов, позвонив по которым он составил кристально ясную картину мира и в ней живет" мне непонятна, ты что думаеш что в Харькове клубов намного больше двух десятков, или их невозможно обзвонить? Помоему тебя всетаки недолечили, раз забыл как пользоваться телефонным апаратом.
Ну вот, испортили такую тему

...хватит уже ссориться...Давайте лучше фотки бальных пар в студию что ли
Ну извените, не сдержался. Все, это последний раз. Больше точно не буду.