Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Я бы Вас попросил. С меня добросовестно рубят всего 270 гривен в месяц вовсе не в Вояже и не в Спутнике. За 5 (ПЯТЬ) занятий в неделю. Сегодня я пришел в зал в 18:30, уполз в 21:20 :) Хотя занятие официально 1 час - но самостоятельную работу никто не отменял. Да и даже за 1 час официального занятия я мокрый как цуцик. Завтра я кстати еще прихвачу к аналогичной программе индив - тут то мне и настанет невполне представимое счастье :) Опять же об индивах - ни в одном клубе никакой самый добросовестный и гениальный тренер не выведет пару на приличный уровень только на общих занятиях, без индивов.

у нас чуть дороже (оплата не в мес. а за занятие). но занятие идет вместо положенного часа 3 -3.5 часа. в группе 3 человека. и мы уже все под конец просимся домой, а тренер еще и еще раз повторять заставляет. такш от тренера зависит, не стоит всех под одну гребенку.

О чем "я бы вас попросил" или что значит "не обобщайте", вы что думаете что я не знаю общую картину? У меня телефоны около двух десятков танцевальных клубов, куда не позвониш, продолжительность занятий по часу и их количество два или три в неделю, а то что вы мокрий как цуцык за один час тренировки, так сейчас лето, вы по улице сейчас пройдете без тренировки и будете мокрый как цуцык. У меня после тренировке зимой в плохоотапливаемом помещении фудболка мокрая, как будто ее в воде вымочили. А некоторые приходят на пробное занятие в клуб, где я занимаюсь сейчас, и физичиски не могут выдержать полтора часа нагрузки в полный темп, хотя моложе меня на очень много. И не надо мне расказывать, что час это круто, минут сорок или тридцать проходит пока тело болие менее нормально работать начнет, так когда же тренироваться если время тренировки час?

Останнє редагування:
О чем "я бы вас попросил" или что значит "не обобщайте", вы что думаете что я не знаю общую картину?
Ну как Вам только что показали - не знаете. Но проблема даже не в этом - бог с Вами, заблуждайтесь на здоровье. Проблема в том, что Вы думаете, будто Вы один знаете общую картину :D

а то что вы мокрий как цуцык за один час тренировки, так сейчас лето, вы по улице сейчас пройдете без тренировки и будете мокрый как цуцык.
Я занимаюсь три года. Угадайте, знаю ли я свое состояние после тренировки зимой?

И не надо мне расказывать, что час это круто, минут сорок или тридцать проходит пока тело болие менее нормально работать начнет, так когда же тренироваться если время тренировки час?
Вообще-то нормальные люди разминаются перед тренировкой. 10 минут общей физической разминки достаточно чтобы согреть мышцы. Еще 10-15 минут - немножко поработать самостоятельно, вспомнить что было на предыдущей лекции. Нормальные люди не тратят как свое тренировочное время (которое кстати оплачено) так и время своего тренера на "более менее начало работы тела".
Это несусветная глупость - тратить 30-40 минут тренировки на разогрев и при этом гордиться, что тренировка полтора часа :D

Останнє редагування:
Ну как Вам только что показали - не знаете. Но проблема даже не в этом - бог с Вами, заблуждайтесь на здоровье. Проблема в том, что Вы думаете, будто Вы один знаете общую картину :D

Я занимаюсь три года. Угадайте, знаю ли я свое состояние после тренировки зимой?

Вообще-то нормальные люди разминаются перед тренировкой. 10 минут общей физической разминки достаточно чтобы согреть мышцы. Еще 10-15 минут - немножко поработать самостоятельно, вспомнить что было на предыдущей лекции. Нормальные люди не тратят как свое тренировочное время (которое кстати оплачено) так и время своего тренера на "более менее начало работы тела".
Это несусветная глупость - тратить 30-40 минут тренировки на разогрев и при этом гордиться, что тренировка полтора часа :D

Вобщето я тоже занимаюсь три года и тренира бываю разные, у некоторых разминка идет 25 минут с элементами растяжки тазобедренного сустава и качанием мысц ног, а есть тренера которые разминку проводят в виде танцывания фигур, при которых упор делается на работу тазобедренного сустава минут 20(например тайм степ или обычные шаги самбы, румбы, ча ча ча с упором на работу таза и т.д.), да и после разминки мне нужно минут 10-15 танца чтобы растанцываться. В чем я заблуждаюсь и что мне показали? Не ну может вы растянуты как человек паук, тогда для вас разминка вобще не нужна, но таких как вы совсем мало. По поводу клубов и продолжительности занятий, обзвоните клубы и узнайте сами продолжительность занятий. Я занимался в двух клубах и у пяти трениров и предмет обсуждения знаю, так что не надо себя мнить очень всезнающим и продвинутым и доказывать мне, что продолжительность тренировки один час это нормально приводя лиш один аргумент "Это несусветная глупость - тратить 30-40 минут тренировки на разогрев и при этом гордиться, что тренировка полтора часа". А то я не знаю как тело работает после разминки 10-15 минут и 25-30минут. Так что глупость пишете вы, а не я.

тренира бываю разные, у некоторых разминка идет 25 минут с элементами растяжки тазобедренного сустава и качанием мысц ног, а есть тренера которые разминку проводят в виде танцывания фигур, при которых упор делается на работу тазобедренного сустава минут 20(например тайм степ или обычные шаги самбы, румбы, ча ча ча с упором на работу таза и т.д.)
Бредятина. Тренер не должен проводить разминку. Тренер не должен заниматься ОФП. Максимум - тренер должен несколько раз ПОКАЗАТЬ спецупражнения для растяжки/разминки. Дальше (если ученик конечно не *****) вполне достаточно работать самостоятельно.
Впрочем не удивительно, что с Вашим умением подбирать себе тренеров (см. ниже) Ваши тренера берут с Вас деньги за физкультурную разминку :D

, да и после разминки мне нужно минут 10-15 танца чтобы растанцываться.
Это Ваши индивидуальные половые трудности особенности организма. Прийти на 15 минут раньше и растанцеваться самостоятельно Вам конечно же не позволяет религия.

Я занимался в двух клубах и у пяти трениров и предмет обсуждения знаю,
Вы ходите к таким замечательным тренерам, что меняете их раз в полгода... :D

Бредятина. Тренер не должен проводить разминку. Тренер не должен заниматься ОФП. Максимум - тренер должен несколько раз ПОКАЗАТЬ спецупражнения для растяжки/разминки. Дальше (если ученик конечно не *****) вполне достаточно работать самостоятельно.
Впрочем не удивительно, что с Вашим умением подбирать себе тренеров (см. ниже) Ваши тренера берут с Вас деньги за физкультурную разминку :D

Это Ваши индивидуальные половые трудности особенности организма. Прийти на 15 минут раньше и растанцеваться самостоятельно Вам конечно же не позволяет религия.

Вы ходите к таким замечательным тренерам, что меняете их раз в полгода... :D

Да вашим аргументам типа "бредятина" только возможно некоторые начинающие и поверят. А по вашей логике тренер ваще должен появлятся только когда бабки собирать нужно за месяц, а не работать. Накой мне нужен тренир у которого основной упор на самостоятельную работу, тогда вобще проще купить диск с уроками и дома тренировоться, дешевле будет. К вашему сведенью я занимаюсь самостоятель, но это происходит дома. А вы не думали, что в хоби групы ходят не только школьники и студенты, а и люди которые на работу ище ходят и времени у этих людей нет на прийти раньше, размятся раньше самому и т. д. и т.п. и нефиг чуш нести про мои особенности организма или про особенности организма других людей, хоби групы это групы для всех кто хочет заниматься, а не только для тех кто генетически годен к этому виду спорта. Те кто талантлив и работает на результат в хоби групы не ходят и клас "Д" им не интересен. А тренеров раз в полгода я не меняю, это лично ваша мысль и все. Просто в одном клубе я занимался два года и там было три тренира( два вело латину одновременно, либо по очериди, один приходил на стандарт), а в другом клубе я хожу на тренировки два раза внеделю к одному трениру и раз в неделю к другому( другой вид танцевания не дает по расписанию ходить к одному трениру ).

Да вашим аргументам типа "бредятина" только возможно некоторые начинающие и поверят. А по вашей логике тренер ваще должен появлятся только когда бабки собирать нужно за месяц, а не работать. Накой мне нужен тренир у которого основной упор на самостоятельную работу, тогда вобще проще купить диск с уроками и дома тренировоться, дешевле будет. К вашему сведенью я занимаюсь самостоятель, но это происходит дома. А вы не думали, что в хоби групы ходят не только школьники и студенты, а и люди которые на работу ище ходят и времени у этих людей нет на прийти раньше, размятся раньше самому и т. д. и т.п. и нефиг чуш нести про мои особенности организма или про особенности организма других людей, хоби групы это групы для всех кто хочет заниматься, а не только для тех кто генетически годен к этому виду спорта. Те кто талантлив и работает на результат в хоби групы не ходят и клас "Д" им не интересен. А тренеров раз в полгода я не меняю, это лично ваша мысль и все. Просто в одном клубе я занимался два года и там было три тренира( два вело латину одновременно, либо по очериди, один приходил на стандарт), а в другом клубе я хожу на тренировки два раза внеделю к одному трениру и раз в неделю к другому( другой вид танцевания не дает по расписанию ходить к одному трениру ).
Какой-то поток сознания. Ко всему прочему отвратительно безграмотный.
Но про окучивание ***** на конвейере из 3-х тренеров мне понравилось :)

У меня телефоны около двух десятков танцевальных клубов, куда не позвониш, продолжительность занятий по часу и их количество два или три в неделю, ...
по телефону все так говорят. мы вот рискнули и пришли на "час". по итогам, я уже писала - 3 часа. количество в неделю регулируем мы сами. как успеваем и как договоримся с тренером. хоть 7 раз при желании. при выборе клуба нужно ходить и пробовать.

Какой-то поток сознания. Ко всему прочему отвратительно безграмотный.
Но про окучивание ***** на конвейере из 3-х тренеров мне понравилось :)
Видно поток желчи, которий льется из твоих постов, показывает что я задел тебя за жывое:D, неприятно осознавать наверное себя дятлом:D, которий платит деньги за лохотрон по одному часу два раза в неделю. А аргументы какие убийственные типа слов "бред":D, а ище когда других аргументов нет, так на грамотность внимание обращают.:D Ты бы ище ошыбки мне подправил.:D А ище как в детском садике крикнул мне слова типа "сам *****", наверника убил бы наповал меня свом интелектом.:іржач:

по телефону все так говорят. мы вот рискнули и пришли на "час". по итогам, я уже писала - 3 часа. количество в неделю регулируем мы сами. как успеваем и как договоримся с тренером. хоть 7 раз при желании. при выборе клуба нужно ходить и пробовать.

Ну значит вам повезло, поздравляю, ну думаю это скорее исключение, обычно если говорят занятие длится час, значит так и есть.

Видно поток желчи, которий льется из твоих постов, показывает что я задел тебя за жывое:D, неприятно осознавать наверное себя дятлом:D, которий платит деньги за лохотрон по одному часу два раза в неделю.
Это, дорогуша, уже клиника. Я вроде как русскими буквами написал, что плачу 270 (двести семьдесят) гривен за 5 (пять) занятий в неделю. Но ты решил проявить себя во всей красе. Ай, маладца! :D

Плюс за эти же деньги имею возможность заниматься самостоятельно. В полноценном зале с паркетом и зеркалами. Кто думает "**** тут такого" - пусть попробует что-то поделать самостоятельно в том же например Релизе или ЛитвиновДэнсе ;)

*****а - это ты, которому даже одну и туже латину ведут два разных человека :D Я гарантирую, что тренировка у тебя начинается с вопроса тренера "что вы учили на прошлом занятии?" :D

Еще как-то можно понять, когда разные люди ведут латину и стандарт, хотя это тоже говорит об уровне подготовки тренера. Но чтобы два разных человека с разными стилями танцевания, с разным видением учебного процесса, с разным видением самого танцора по очереди ставили например связки или тем более их шлифовали...
Часто люди, называя клуб в котором занимаются, уточняют "у такого тренера". Конкретного человека, которому они верят, у которого они учатся, требования и задания которого они выполняют. Это первый клинический случай, когда человек гордится тем, что тренеров у него ТРИ :D

Это, дорогуша, уже клиника. Я вроде как русскими буквами написал, что плачу 270 (двести семьдесят) гривен за 5 (пять) занятий в неделю. Но ты решил проявить себя во всей красе. Ай, маладца! :D

Плюс за эти же деньги имею возможность заниматься самостоятельно. В полноценном зале с паркетом и зеркалами. Кто думает "**** тут такого" - пусть попробует что-то поделать самостоятельно в том же например Релизе или ЛитвиновДэнсе ;)

*****а - это ты, которому даже одну и туже латину ведут два разных человека :D Я гарантирую, что тренировка у тебя начинается с вопроса тренера "что вы учили на прошлом занятии?" :D

Еще как-то можно понять, когда разные люди ведут латину и стандарт, хотя это тоже говорит об уровне подготовки тренера. Но чтобы два разных человека с разными стилями танцевания, с разным видением учебного процесса, с разным видением самого танцора по очереди ставили например связки или тем более их шлифовали...
Часто люди, называя клуб в котором занимаются, уточняют "у такого тренера". Конкретного человека, которому они верят, у которого они учатся, требования и задания которого они выполняют. Это первый клинический случай, когда человек гордится тем, что тренеров у него ТРИ :D

Дятил малолетний ты по ходу не знаеш, что тренировки иногда ведут пара трениров (мужчина и женщина, для особо одаренных уточняю), которая ище на конкурсах выступает, а бывает один трененир из этой пары не приходит на какоето занятие и это занятие проводит один тренир. А ище тебе довожу до сведения что тренира как правело лутше специализируются на одном виде програмы (хотя танцевать могут и десятку), поэтому и ведут стандарт в определенные дни тренира которые лутше его знают, а латину другие в другие дни. А тренира многостаночники это явление от бедности клуба.

Ну вот, испортили такую тему :(...хватит уже ссориться...Давайте лучше фотки бальных пар в студию что ли :оплески:

Красота!!!! :любов:

Вкладення

• IMG_5181.webp
    IMG_5181.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_5359.webp
    IMG_5359.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 175
  • IMG_6157.webp
    IMG_6157.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_6446.webp
    IMG_6446.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 320
  • IMG_6602.webp
    IMG_6602.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 184
ты по ходу не знаеш, что тренировки иногда ведут пара трениров (мужчина и женщина, для особо одаренных уточняю), которая ище на конкурсах выступает, а бывает один трененир из этой пары не приходит на какоето занятие и это занятие проводит один тренир. А ище тебе довожу до сведения что тренира как правело лутше специализируются на одном виде програмы (хотя танцевать могут и десятку), поэтому и ведут стандарт в определенные дни тренира которые лутше его знают, а латину другие в другие дни. А тренира многостаночники это явление от бедности клуба.
Пора вводить новый мем в Инете: "жертва танцев со звездами" :D
Но собственно клиническая картина прояснилась: крутизна определяется "богатством клуба" и кл-вом тренеров :D
Особенно здорово, когда один из тренеров просто "не приходит на занятие". Понятное дело, "богатые клубы" могут себе это позволить :)

Краткий анамнез:
все лохи (за исключением пациента), тренера все жулики и рубят бабло (за исключением нескольких лично отобранных пациентом тренеров), у пациента есть волшебный список из двух десятков телефонов, позвонив по которым он составил кристально ясную картину мира и в ней живет.

Останнє редагування:
Пора вводить новый мем в Инете: "жертва танцев со звездами" :D
Но собственно клиническая картина прояснилась: крутизна определяется "богатством клуба" и кл-вом тренеров :D
Особенно здорово, когда один из тренеров просто "не приходит на занятие". Понятное дело, "богатые клубы" могут себе это позволить :)

Краткий анамнез:
все лохи (за исключением пациента), тренера все жулики и рубят бабло (за исключением нескольких лично отобранных пациентом тренеров), у пациента есть волшебный список из двух десятков телефонов, позвонив по которым он составил кристально ясную картину мира и в ней живет.

Вот твой пост №4 из темы "Бальные танцы стандарт":
"Продвинутая группа Пн-Ср-Пт, начинающая группа Вт-Чт-Пт.
Начало в 20:00. Занятия поочередно стандарт-латина. Если хочется только стандарт - можно ходить в обе группы только на стандарт. Я например хожу дополнительно в начинающую группу базу отрабатывать.

Добраться - перекресток Клочковской и спуска Пассионарии, от метро Университет/Госпром вниз 5-7 минут.
Далее вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спросить у вахтерш Владимира Юрьевича Андрющенко.
Ежели заблудишься - меня набери 0503035958
Сегодня латина у обеих групп, в понедельник-вторник - стандарт.

Честно, хладнокровно, расcчетливо, практично, эффективно."

Ну как я и предполагал, так оно и есть. Беснуешся от того, что тренируешся в клубе где политика три занятия в неделю по часу, а я такие клубы действительно считаю лохотроном и не скриваю это. Видно очень силно задела правда жизни тебя милок.:D Причом во всех постах чето там домыслюеш за меня, брыжеш слюной, психиатра изображаеш( Фрейд блин). Ты случайноне не в психушке работаеш, или чего доброго там подлечиваешся.:D

Ты думаеш если тебе дают два занятия в неделю бесплатно ходить в младшую групу чистить технику, то это удовольствие, когдато не сделают платным( хотябы для того, чтобы когда количество халявщиков из старшей групы сильно увеличится, уменьшить это количество, дабы спокойно тренировать младшую групу). А блеял, что у вас пять занятий в неделю, зачем было трандеть непонятно. Я это проходил уже, когда ушлых халявщиков, которые ходят в младшую групу на дополнительные занятия, становится много, вводится плата. На дополнительные бесплатные занятия в младшую групу пускают практически во всех клубах, если количество желающих невелеко.

Я занимаюсь в клубе и у нас также желающие могут приходить бесплатно в один день в старшую и младшую групы, некоторые ходят иногда. Но желающих немного, потому как нагрузка физическая такая, что после тренировки многим уже нехочется никаких дополнительних полутора часов в полный темп. Максимомум чего может хотется, это позаниматься в соседнем зале самостоятельно часок, контролируя нагрузку.

Кстате о количестве клубов в Харькове, так их примерно около двух десятков и есть, так что сложить общую картину о стоимости и продолжительности занятия по городу несложно. Нужно просто найти телефоны всех клубов и обзвонить. Так что твоя заумная фраза типа "у пациента есть волшебный список из двух десятков телефонов, позвонив по которым он составил кристально ясную картину мира и в ней живет" мне непонятна, ты что думаеш что в Харькове клубов намного больше двух десятков, или их невозможно обзвонить? Помоему тебя всетаки недолечили, раз забыл как пользоваться телефонным апаратом.:іржач:

Ну вот, испортили такую тему :(...хватит уже ссориться...Давайте лучше фотки бальных пар в студию что ли :оплески:
Ну извените, не сдержался. Все, это последний раз. Больше точно не буду.;)

Останнє редагування:
Вот твой пост №4 из темы "Бальные танцы стандарт
Да, это мой пост.Не вижу ничего неправильного в том, чтобы желающие ходили 5 дней в неделю за 270 гривен или 3 дня в неделю за 200 гривен. Плюс прочая гибкость, например моя партнерша ходит только на стандарт в две группы за 170 гривен. Это нормальная политика и весьма демократичный ценник. Добавить к этому 1-2 индива и 2-3 часа самостоятельной работы в неделю - и времени уже собно ни на что другое и нет.

До тебя, ******ки, так и не дошло, что ходить к тренеру за каждым чихом - это признак дурости. Ну и заодно желания тренера постоянно тебя стричь :)
Меня научили работать самостоятельно. То есть тренер показывает что надо делать и как надо. И потом мы с партнершей можем часами колбасить связку самостоятельно, отрабатывая движения. Потом тренер смотрит что получилось, дополняет, делает замечания, проверяет результат, дрючит если ленились работать.
А ты считаешь сколько времени тебя тренер за ручку держит и из ****** кормит :)

Наглядный пример работы людей по такому принципу - Горизонт. Благо там у них большой зал позволяет колбаситься в сторонке за колоннами во время занятий других групп. Так вот, там народ, который серьезно готовится - бывает крутится целыми днями. Из этого целого дня - одна лекция у Литвинова. Остальное - самостоятельно. И это нормально.

Когда тренер не занимается держанием за ручку и облизыванием ЧСВ учеников - он за 1 час выдаст информации достаточно для самостоятельной работы на неделю. Это ведь недаром называется "ЛЕКЦИЯ". Но до некоторых это не доходит :)
Отдельно проводится "ПРАКТИКА" - 3-4 мелодии каждого танца с кратким разбором и замечаниями каждой паре после кажой мелодии. Плюс конкурсный прогон - вся программа с минимальными перекурами 15-20 секунд как на паркете. Более чем достаточно утанцеваться и получить за все свои косяки на орехи :) И снова начать пахать самостоятельно.

Не должен ни в коем случае тренер смотреть как мы с партнершей например десятки раз колбасим "крыло-фоловейбаунс-тамблтон-оверсвей". Зачем ему часами смотреть как мы ошибаемся, теряем контакт, делаем неодинаковые шаги, валимся спиной и так далее? Он нам показал и рассказал как это должно быть, объяснил ньюансы, по несколько раз протанцевал с каждым из нас. Благодаря тренеру мы отлично знаем ЧТО и КАК надо сделать. И добиваемся этого уже самостоятельно. Потом он нас на индиве отшлифует, выполнит тонкую филигранную работу Тренера, а рутинную пахоту мы и сами отлично сделаем.

Но понятное дело, гораздо важнее набрать часы с тренером, из которых каждый раз 30-40 минут уходит на "растанцеваться" :)
Это же единственная твоя мера - сколько часов. Не качество подготовки, не грамотно построенный учебный процесс, не возможность работы самостоятельно, не отношение тренера, не качество зала и паркета. Только часы.
Будь тогда уже последовательным, пиши сколько сантиметров :D

Да для меня важно сколько со мной занимается тренир, да для меня важна длительность занятия, да для меня важен контроль тренира на плановых тренировках и че тут такого. Вместе с тем я имею возможность и самостоятельно заниматься и приходить по договоренности с трениром в другие групы бесплатно. Чего плохого в четырех тренировках в неделю по полтора часа за 250грн и возможности использовать один из двух пустых залов самому. Я не пойму у тебя рассуждения, как у танцора класа "А", так какого ты делаеш в класе "Д" раз ты такой продвинутый в понимании тренировочного процеса и самостоятельных занятий? Я выше "Д" не стремлюсь и поэтому не колочу понты на клас "А". А ище здается мне что вы там час дрюкаетесь на тренировке в полтемпа, вот и сил хватает бегать в младшую групу на дополнительние занятия. Я тоже бегал на дополнительные занятия в младшую групу, когда занимался в другом клубе потому что физически не догружали. А в этом клубе физически загружают на плановых занятиях так, что на дополнительные занятия в чужые групы уже желания ходить нет.

Останнє редагування:
Хватит вам уже ссориться!!! Всеравно каждый останется при своем мнении.
Просто вот я понять не могу, зачем платить за занятие на котором тренир тебе не уделяет внимание! Так же точно можно купить диск и самим танцевать..
Насколько я понимаю тренир не только должен давать новые движения, но и следить за правильностью их исполнения, за тем чтоб танцоры не получили травм во время тренировки итд.

Хватит вам уже ссориться!!! Всеравно каждый останется при своем мнении.
Просто вот я понять не могу, зачем платить за занятие на котором тренир тебе не уделяет внимание! Так же точно можно купить диск и самим танцевать..
Насколько я понимаю тренир не только должен давать новые движения, но и следить за правильностью их исполнения, за тем чтоб танцоры не получили травм во время тренировки итд.
Ну так я о том же писал и про диск тоже писал.:D

Я не пойму у тебя рассуждения, как у танцора класа "А", так какого ты делаеш в класе "Д" раз ты такой продвинутый в понимании тренировочного процеса и самостоятельных занятий?
Ну вопервых не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти :)
А вовторых - мальчик, я работаю на результат. Пока что у меня результат скажу без ложной скромности на очень хороший Д. И я этот результат готов подтвердить на паркете. Вот я его и заявляю. Когда у меня будет результат на хороший С+В - я выйду и порву всех в С+В. А пока рвем желающих в Д ;)

А ище здается мне что вы там час дрюкаетесь на тренировке в полтемпа, вот и сил хватает бегать в младшую групу на дополнительние занятия. Я тоже бегал на дополнительные занятия в младшую групу, когда занимался в другом клубе потому что физически не догружали.
Это просто праздник какой-то (ТМ). Да кто тебя должен догружать кроме тебя самого? Ты настолько тупой и безвольный, что рядом должен стоять дядя и пинать тебя, чтобы ты нагрузился? Это твои половые трудности. Если ума и воли не хватает работать самостоятельно - бесполезно тебе что-то объяснять.
Кстати судя по твоим дважды нарушенным обещаниям не продолжать дискуссию - ты таки действительно безвольный и тупой :)

Назад
Зверху Знизу