Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Ну в Харькове клубов хватает, где пары нетолько на уровне Харькова танцуют. Каждый достаточно старый уважаемый клуб наверняка имеет такие пары. Как не крути, а львиная доля такого спорта как спортивный бальный танец в Украине сконцентрирована в городах Киеве и Харькове.

кстати

28 – 30 января 2011 года в помещении КП «Харьковский Дворец спорта» пройдёт Международный фестиваль по спортивным танцам «Первая Столица – 2011». К участию в соревнованиях приглашены спортсмены из Украины, России, Молдовы, Румынии, Болгарии, Грузии и Израиля.

кто неравнодушен к теме танцев. можно посетить данное мероприятие

Не поняла сорказма! Клуб "Вояж" - достойных клуб в Харькове с прекрасными танцорами, которые выступают не только на уровне г.Харькова, где в категории 6 пар!
Девочка, танцующая в клубе попала в 30-ку танцоров в последнем проекте "Танцуют все"!
Вы знаете много клубов с таким уровнем танцоров в Харькове?!

Чей это клуб?Кто тренер?

кстати

кто неравнодушен к теме танцев. можно посетить данное мероприятие

Караченцев устраивает?

Спасибо Сменщику, информированный Вы персонаж.
Кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш основной тренер Мелихов Вадим. ЗВЭР! в хорошем понимании этого слова

Я знаю такие клубы - Легенда, Спутник, Тодос, наверное самые старые в Харькове.

Спасибо Сменщику, информированный Вы персонаж.
Кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш основной тренер Мелихов Вадим. ЗВЭР! в хорошем понимании этого слова

От че саркастично выпендриваться бы персонажу tomil, вот слова скопированы с того же сайта в разделе "Информация о клубе":
"Организатор и почетный президент клуба - Бобрусь Константин Петрович".
И там не написано, что с 1993 презедет сменился. Далее там идет информация о тренирах. Или сами уже запутались в своем клубе кто у вас кто и чей это клуб.

Останнє редагування:
В моем коменте не было и доли сарказма. По Вашему быть информированным в чем-либо это плохо?
Насчет Бобруся, то официальная часть меня мало волнует, в смысле, кто на бумаге президент клуба, а фактичски - его так и представляют широкому кругу мамочек начинающих танцоров.

Да и какая разница на какую фамилию клуб записан, мо моему, главное тренерский состав и результаты

в Спутнике есть хобби-группа с продолжительностью занятий 2 часа...все зависит от тренера, если тренер фанат своего дела и группа "фанатичная", то можно забыться и прозаниматься почти 3 часа( такое у нас было))))...стоимость занятий немного повысилась с ноября, 280-в месяц, ил 30 грн. единоразовое...:)

А что это за группа? Кто тренер, в какое время занятия, по каким дням? =)
Насколько я знаю, в Спутнике у хоббиков занятия по полтора часа...

В моем коменте не было и доли сарказма. По Вашему быть информированным в чем-либо это плохо?
Насчет Бобруся, то официальная часть меня мало волнует, в смысле, кто на бумаге президент клуба, а фактичски - его так и представляют широкому кругу мамочек начинающих танцоров.

Да и какая разница на какую фамилию клуб записан, мо моему, главное тренерский состав и результаты

Извените, я не так понял, я сконцентрировался на слове "персонаж".:)

Ну вы и развели тут страсти :D! Какой накал!
Народ, а кто-нибудь хоть что-то слышал о клубе "Гармония" и Мищенко Владимире и Екатерине? Я когда-то у них занималась, интересно было бы узнать как сложилась судьба клуба.
Я бы тоже с удовольствием пошла в хобби класс, но придется теперь ждать пока ребенок подрастет, да и партнера найти тяжело))). Кстати, была попытка позаниматься для себя, в Алексе, - нагрузка приличная, но занятие тоже всего час, маловато.

Я тоже у него занималась и очень нравилось. На сколько я знаю, лет 7 назад он уехал за границу к жене, а клуб свой отдал в другие руки :) Дальнейшая судьба клуба и Владимира мне не известна :(

В клубе "Вояж" на Тракторах нехватка партнерш, возраст 6-7 лет.
Дожили! Мальчики танцуют соло! Видела на конкурсе в Локомотиве, ****!
Мамочки, приводите свои чада!

В клубе "Вояж" на Тракторах нехватка партнерш, возраст 6-7 лет.
Дожили! Мальчики танцуют соло! Видела на конкурсе в Локомотиве, ****!
Мамочки, приводите свои чада!
Соло в бальных танцах у меня вызывает жалость, причем независимо от техники исполнения, а если это делают ко всему прочему мальчики, то ище и приходит чуство разочерования.

А что Вы Айкидо занимались?

Ну все, бросаем танцы, и все дружно на айкидо!

Не не пойду на айкидо, стар я для того чтоб мне бока отбивали.:D

Одно другому не мешает :)

Мы танцуем только 1,5 года, и сыну действительно не хватает физической подготовки. И я это вижу и тренер долбит. Подумываем о спортивной секции для улучшения формы. Только проблемка, как уломать дедушку (он у нас и за папу и за маму) водить еще и на секцию

Ну, дело-то хозяйское. На Героев труда есть айкидо, где довольно взрослые дядьки занимаются и не спортсмены они вовсе. Там и тетьки встречаются. Причем молоденькие совсем.;). А на бальных танцах есть хобби-класс. Имела удовольствие лицезреть хоббиков 23 января в Локомотиве. Дядьки такие все солидные и партнерши такие же. Но как зажигали! А не нравятся бальные - можно на социальные (сальса). В Харькове уже много сальса-клубов. Эти клубы частенько делают оч прикольные вечеринки. И сальсу освоить взрослым дядькам будет проще чем спортивную латину в плане техники. И турниры по сальсе тоже проводятся! Главное - это желание, время и финансовые возможности. А возраст здесь не причем!:)

[

Ну, подруга, ты загнула! От танцев теперь не уйдешь! Затягивает!Мы уже пятый год пляшем!

Абсолютно! Айкидо не бокс и если не боевое, то это не и не жестко, а вполне приемлимо человеку с любой физ. подготовкой.

А с чего вы решили что я лежу на диване и отращиваю пивной живот?:D

Ну, подруга, ты загнула! От танцев теперь не уйдешь! Затягивает!Мы уже пятый год пляшем!

Гы-ы-ы. Всё равно придётся выбирать между танцами и айкидо.:D Поверьте родителю танцора с 12-ти летним стажем.

Назад
Зверху Знизу