Ну вопервых не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти
А вовторых - мальчик, я работаю на результат. Пока что у меня результат скажу без ложной скромности на очень хороший Д. И я этот результат готов подтвердить на паркете. Вот я его и заявляю. Когда у меня будет результат на хороший С+В - я выйду и порву всех в С+В. А пока рвем желающих в Д![]()
Это просто праздник какой-то (ТМ). Да кто тебя должен догружать кроме тебя самого? Ты настолько тупой и безвольный, что рядом должен стоять дядя и пинать тебя, чтобы ты нагрузился? Это твои половые трудности. Если ума и воли не хватает работать самостоятельно - бесполезно тебе что-то объяснять.
Кстати судя по твоим дважды нарушенным обещаниям не продолжать дискуссию - ты таки действительно безвольный и тупой![]()
Ну вопервых обещаний никаких тебе лично я не давал, так что не тебе судить о моей воле, а во вторых судя по тому каким ты стилем общаешся, ты на шклоту очень и очень похож. Незнаю как ты там рвеш "Д" клас на паркете, но скорее всего с менталитетом, который виден из твоего стиля общения, далеко не уедеш, какой там "С" или "А" клас в будущем, первый клас вторая четверть средней общеобразовательной школы в Мерефе твой потолок
. Не быкуй, быков в этом виде спорта не очень то любят.

)