Да, есть такое дело! Сыну 12 и он уже выбрал сам ... танцы! Хотя еще пару лет назад хотел бросить. Тогда мы просто поменяли клуб. А На айкидо ходим последний год. И не потому что не хотим, просто еще уроки когда-то нужно делать и причем хорошо делать. А еще и с друзяками пообщаться! А на танцах у них уже свой сплоченный коллектив. На Новый год всем клубом вылазку или в боулинг, или на каток. Закрытие сезона в июне - шашлычки на речке да плюс еще и родителей туда привлекают тоже.
Эмоциональный Вы мой, Вы ведь танцуете? Не так ли? А в турнирах участвуете? С удовольствием за Вас "поболею". Потому как на соревнованиях у сына смотрю всегда всю программу, а не только выходы на паркет любимого чада. И конкурентов сына с неменьшим интересом смотрю! Танцы - это зрелищно и красиво! А может танцуете просто так для себя? Так это ЗДОРОВО! Помните фильм "Давайте потанцуем"? Критики находят уровень танцевания Лопес и Гира ужасным. Но! Фильм на самом деле не об этом. Ну а про пивной животик - заметьте, не я это сказала!
Вы ж только в школу в этом году пойдете - поэтому вторую секцию еще потянете. Класса эдак до 4-го. С 5-го придется определяться. Причем ребенку.Уроков гораздо больше. Плюс все зависит от сложности школы, в кою пойдете. У сына в клубе есть девчушка лет 8. Так она ходит кроме танцев на акробатику. Но это пока. В более старшем возрасте и на танцах нагрузочки ого-го! Растяжки индивидуально, индивов может быть 2-3 раза в неделю по 1,5 часа + общие занятия в группе 3 раза по 1,5 часа. Плюс юношам желательно посещать тренажерный зал ( у нас в клубе все есть). Плюс турниры бывают иногда чуть ли не каждые выходные. У сына была пару лет назад бомбовая партнерша. А она еще и в Репинке училась. Со временем она выбрала Репинку.
Не Ваш, а свой собственный.
Спортивную латину танцую в хобби групе для себя, хотя гдето в январе прошлого года форма позволяла станцывать на хоби конкурсе, не позволили проблемы с партнершей. Сальсу танцую каждую неделю на вечеринках, сейчас в основном это литературное кафе "Куб", либо клуб "Мисто".
дочь занимается 7 лет уже.. дорого, тяжело бывает.. но так затягивает))) атмосфера турниров, эмоции, тренировки, обсуждения.. без этого уже и трудно обходится))
хочу на фестиваль
Формально определяет квалификацию танцора. Я иногда узнаю по какому класу танцует, или танцевал тренер, прежде чем идти к нему на тренировку. Хотя как показала жизнь, высокий клас танцора, это далеко не значит что этот танцор хороший тренир, а как показала совсем свежая практика, что человек может и вовсе на тренира не тянуть, причем на любого, хоть хорошего, хоть плохого.