Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Да, есть такое дело! Сыну 12 и он уже выбрал сам ... танцы! Хотя еще пару лет назад хотел бросить. Тогда мы просто поменяли клуб. А На айкидо ходим последний год. И не потому что не хотим, просто еще уроки когда-то нужно делать и причем хорошо делать. А еще и с друзяками пообщаться! А на танцах у них уже свой сплоченный коллектив. На Новый год всем клубом вылазку или в боулинг, или на каток. Закрытие сезона в июне - шашлычки на речке да плюс еще и родителей туда привлекают тоже.

Эмоциональный Вы мой, Вы ведь танцуете? Не так ли? А в турнирах участвуете? С удовольствием за Вас "поболею". Потому как на соревнованиях у сына смотрю всегда всю программу, а не только выходы на паркет любимого чада. И конкурентов сына с неменьшим интересом смотрю! Танцы - это зрелищно и красиво! А может танцуете просто так для себя? Так это ЗДОРОВО! Помните фильм "Давайте потанцуем"? Критики находят уровень танцевания Лопес и Гира ужасным. Но! Фильм на самом деле не об этом. Ну а про пивной животик - заметьте, не я это сказала!:D

Вы ж только в школу в этом году пойдете - поэтому вторую секцию еще потянете. Класса эдак до 4-го. С 5-го придется определяться. Причем ребенку.Уроков гораздо больше. Плюс все зависит от сложности школы, в кою пойдете. У сына в клубе есть девчушка лет 8. Так она ходит кроме танцев на акробатику. Но это пока. В более старшем возрасте и на танцах нагрузочки ого-го! Растяжки индивидуально, индивов может быть 2-3 раза в неделю по 1,5 часа + общие занятия в группе 3 раза по 1,5 часа. Плюс юношам желательно посещать тренажерный зал ( у нас в клубе все есть). Плюс турниры бывают иногда чуть ли не каждые выходные. У сына была пару лет назад бомбовая партнерша. А она еще и в Репинке училась. Со временем она выбрала Репинку.

Не Ваш, а свой собственный.:D Спортивную латину танцую в хобби групе для себя, хотя гдето в январе прошлого года форма позволяла станцывать на хоби конкурсе, не позволили проблемы с партнершей. Сальсу танцую каждую неделю на вечеринках, сейчас в основном это литературное кафе "Куб", либо клуб "Мисто".

Не не пойду на айкидо, стар я для того чтоб мне бока отбивали.:D

После занятий танцами тебе на айкидо будет лафа. Бока - не отобьют, ты уворачиваться должен слишком неплохо. Баланс держать - тоже проблем нету. Главное избавиться от одной вредной привычки - ловить оппонента после выведения его из равновесия :D

А кто такой Лешик Осипов?

У Лешика Осипова изволите отплясывать? Кстати, кому интересно: 11.02.2010 с 21.00 и до утра Salsa party " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" в Литературном кафе "КУБ". ЛЕШИК ПРАЗДНУЕТ СВОЮ ДНЮХУ! С Лешика начались наши бальные танцы. Да-да, Лешик и с детками умеет работать, а не только со взрослыми дядьками и тетьками. А какие бомбовые постановки в стиле латина он умеет ставить!

Надо на тренировке по сальсе севодня сказать предпочетаемой партнерше о том, что у Осипова днюха, она точно прийдет обтанцевать его, если конечно в очередь влезит.:D Ну у меня в эту пятницу тренировка по бальным танцам, поэтому если не сильно устану, то мы Николай второй соизволим появится.:D Незнал, что Леша Осипов занимался бальными танцами.

А кто такой Лешик Осипов?

Это руководитель клуба "Сальса Локо" и организатор сальса вечеринок в литературном кафе "Куб". На данный момент, я щитаю, в этом кафе на вечеренках собираются лутшие танцоры латиноамереканского соушена в Харькове.

Прикольно, насколько я знаю, то рейтенговые турниры, где танцуют танцоры класа А, В, С в Украине обслуживают в основном английские судьи? Неужели и англечани настолько продажны? Ну говорить про судейство детей и хобби как о продажном, не знаю. Скорее можно говорить о предвзятости, посколько детей и хобби судят тренера и представители клубов присудствующих на турнире. Ну как же тренер, паре из своего клубаб не завысит оценку, а конкурентам не занизит.
англичание может и не настолько продажны.. но существует же практика индивов перед турниром.. И чем больше возмешь, тем лучше)) там тебя уже для и креста заметят, и если в финал попадешь больше шансов на место повыше..
Нюансы конечно быват разные.. Рассказывали (в основном о больших клубах) про интриги, когда разбивают хорошие пары, чтобы поставить каждого из пары с другим денежным партнером.. И на турнирах бывает всякое.. но.. если это настолько критично, то лучше уйти и бросить. а если нет..

Бальные танцы это классно! Конечно все мы знаем, что не всегда честное судейство....что танцы- это дорого.....Но стоит попасть на конкурс и увидеть эту красоту - забываешь сразу обо всем!:D
вот согласна:) дочь занимается 7 лет уже.. дорого, тяжело бывает.. но так затягивает))) атмосфера турниров, эмоции, тренировки, обсуждения.. без этого уже и трудно обходится))

клуб "Столица"
Павлово Поле, ул. 23 августа,51
714-25-20,714-98-61
хобби-группы(латина+стандарт)

Уважаемые участники дискуссии )
Есть большая просьба и вопрос )
Подскажите координаты счетной комиссии в бальных танцах , интересует судейская система 3д *танцоры знают *
Дело в том . что у нас фестиваль (восточный ) на носу , а наш счетчик заболел , и не факт , что сможет приехать , в общем вопрос 50 на 50
Очень нужен специалист )
Заранее благодарю всех , кто откликнется )

Melamori, рада встретить на ХФ единомышленников;)

Уважаемые участники дискуссии )
Есть большая просьба и вопрос )
Подскажите координаты счетной комиссии в бальных танцах , интересует судейская система 3д *танцоры знают *
Дело в том . что у нас фестиваль (восточный ) на носу , а наш счетчик заболел , и не факт , что сможет приехать , в общем вопрос 50 на 50
Очень нужен специалист )
Заранее благодарю всех , кто откликнется )
Хочу на фестиваль :пятниця: хочу на фестиваль :пятниця:

Кстати, кто скажет, что дает спортивный разряд по бальным танцам?:)

Сменщик , написала Вам в личку )

Сменщик , написала Вам в личку )

Спасибо.:)

Кстати, кто скажет, что дает спортивный разряд по бальным танцам?:)
В смысле что дает?:confused: Формально определяет квалификацию танцора. Я иногда узнаю по какому класу танцует, или танцевал тренер, прежде чем идти к нему на тренировку. Хотя как показала жизнь, высокий клас танцора, это далеко не значит что этот танцор хороший тренир, а как показала совсем свежая практика, что человек может и вовсе на тренира не тянуть, причем на любого, хоть хорошего, хоть плохого.:(

Останнє редагування:
Сменщик, в том смысле что сейчас задумались над этим вопросом, т.к дети много лет занимаются танцами, и кто знает как жизнь сложится. Вообщем, уже решили, что будем оформлять ))

Харьковский Городской Центр Танца "Спутник" проводит набор в группу бального танца от 4 лет и старше!Подробная информацию о местоположении,стоимости,расписании Вы сможете получить по телефону-0930616470(Максим)! Мы научим ВСЕХ!

У нас есть!сколько вас человек?

Клуб фантом продолжает набор всех желающих научиться танцевать!!!!

подскажите хобби классы по бальным танцав в районе Жуков, или станции метро Алексеевской

подскажите хобби классы по бальным танцав в районе Жуков, или станции метро Алексеевской

Вынужден вас разочеровать сейчас по хоби в бальных танцах, в Харькове, идет ода рубиловка денег с *****. В основном это занятия по одному часу два раза в неделю, в том числе это происходит и на Маршела Жукова. Единственные кто пытается не бабки с ***** рубить, а дать реальный уровень "Д" класа это "Вояж" и "Спутник". "Вояж" на Ц. Рынке и на Салтовке, а "Спутник" на м. Научная или м. Ботанический Сад. Ну может ище кто либо пытается добросовесно зарабатывать свои деньги, ну таких сейчас единицы в Харькове.

Вынужден вас разочеровать сейчас по хоби в бальных танцах, в Харькове, идет ода рубиловка денег с *****. В основном это занятия по одному часу два раза в неделю, в том числе это происходит и на Маршела Жукова. Единственные кто пытается не бабки с ***** рубить, а дать реальный уровень "Д" класа это "Вояж" и "Спутник". "Вояж" на Ц. Рынке и на Салтовке, а "Спутник" на м. Научная или м. Ботанический Сад. Ну может ище кто либо пытается добросовесно зарабатывать свои деньги, ну таких сейчас единицы в Харькове.
Я бы Вас попросил. С меня добросовестно рубят всего 270 гривен в месяц вовсе не в Вояже и не в Спутнике. За 5 (ПЯТЬ) занятий в неделю. Сегодня я пришел в зал в 18:30, уполз в 21:20 :) Хотя занятие официально 1 час - но самостоятельную работу никто не отменял. Да и даже за 1 час официального занятия я мокрый как цуцик. Завтра я кстати еще прихвачу к аналогичной программе индив - тут то мне и настанет невполне представимое счастье :) Опять же об индивах - ни в одном клубе никакой самый добросовестный и гениальный тренер не выведет пару на приличный уровень только на общих занятиях, без индивов.

Останнє редагування:
у нас чуть дороже (оплата не в мес. а за занятие). но занятие идет вместо положенного часа 3 -3.5 часа. в группе 3 человека. и мы уже все под конец просимся домой, а тренер еще и еще раз повторять заставляет. такш от тренера зависит, не стоит всех под одну гребенку.

Назад
Зверху Знизу