Более чем. Для этого нужен опыт.Понятно о чем я?
Я то же давным давно определил рамки бюджета своего проекта, напомню что строю для себя, но все учесть невозможно ибо делаю в первый раз и мне не хватает опыта, а нюансов там очень много...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Более чем. Для этого нужен опыт.Понятно о чем я?
Я то же давным давно определил рамки бюджета своего проекта, напомню что строю для себя, но все учесть невозможно ибо делаю в первый раз и мне не хватает опыта, а нюансов там очень много...Более чем. Для этого нужен опыт. Я то же давным давно определил рамки бюджета своего проекта, напомню что строю для себя, но все учесть невозможно ибо делаю в первый раз и мне не хватает опыта, а нюансов там очень много...

Может следовало начать с вдумчивого запиливания Явы или ПСа, а не сразу постройки мота почти с нуля?

Мне так не интересно.Может следовало начать с вдумчивого запиливания Явы или ПСа, а не сразу постройки мота почти с нуля?

Я бы лучше взял дорожный ЧЗ и поставил бы туда двигатель от кросс ЧЗ. И проблем с законом не должно быть по идее и валить будет как надо и вид что надо)на базе явы или ИПС...
Мне так не интересно.
Мой интерес заключается в основном в получении опыта в целом и освоении новых технических навыков)

Все то что на сайте-японцы сделали давно дешевле и лучше.

Хотя как сам про себя он сказал-он бизнесмен. а не художник.
Все то что на сайте
этот мастер
У меня бак будет из авиационной стеклоткани и смол, сделанный людьми, которые баки таким же образом для вертолетов и легкомоторных самолетов делают.)p.p.s. Думаю уже и так ясно, какой выход из положения

Можно хоть из карбона сделать, только он стоит у них 400 баксов/кг.
Согласен, сделать бы бак из алюминия)Но алюминиевые моты - выглядят круче 6-)
Даже сказка у нас про это есть. Вот песенка главного героя:
Я такой прекрасный мастер!
Вы поверьте - я не лгу...
Звери рвут меня на части -
Я любому помогу!
Не ведаю я скуки,
Я заяц-весельчак.
Я мастер на все руки.
На все дела мастак.
Трагический финал. Занавес.

Дело в том, что в силу возраста многие "завсегдатаи" и "гуру" не видели этот мультик![]()