Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Вани спроси. Он умеет.
даладнотебе. впервые слышуАГА, а как меня, так все фукали за покупные девайсы
привет! на чём ты раму варил?У Вани спроси. Он умеет.
это Ваня варил если я не ошибаюсь ) Замерыч вроди красил )привет! на чём ты раму варил?
п.с. както яж не покупаю а заказую хенд мейд =)
это Ваня варил если я не ошибаюсь ) Замерыч вроди красил )
Как показывает опыт украинский хендмейд рядом не стоит с хорошими брендами... А цена почему-то такая же....
ороший бренд, в большинстве случаев не завод, а правильно построенное малое производство, отличающееся качеством и дизайном работ, а большинство украинских (кастомайзеров) руки из жопы, материалы гавно, а цена как за бугром, о сроках я вообще молчу.
Кстати, а как тебе работать с дюймовым крепежом, у нас не трудно его покупать, или приходится издалека заказывать?Ты что - тебя сейчас "порвут" наши местные "мастера" за такие речи
Я это 2 года пытался объяснить, меня активно матюкали, но видно таки "доходит" неспеша...
Кстати, а как тебе работать с дюймовым крепежом, у нас не трудно его покупать, или приходится издалека заказывать?
Та прийдется, хотя бы пару штук для крепления руля.Будьте мужиками, точите гайки сами!
Это какой?шаг резьбы не стандартный
мне пофиг на традиции хф мне надо 3 бака на сегодняшний день могу сварить квадратные поетому вариант сотрудничать с харьковскими супер кастомайзирами которые могут выгнуть мне баки, так же по фрезеровке мать ее в ногу которая мне весь год мозг трахает по срокам и качеству а так жи и по токарке... остальное йа сам сделаю )по традиции ХФ настоящий "кастомайзер" должен делать все САМ, иначе он просто "собиратель"...
M10x1 тоже стандартный, просто не предпочтительный. А на ответной детали резьба такая была, или сам накрутил?