Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бак

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
А делать пулю из ****а - это наша национальная черта.
Неужели только наша? А как япошки с их дремучими 2т? А как же англичане с их архаичными твинами? То же пулю с ****а лепят? Оно что быстрее Ры1 поедет? Та хотя бы Ры 6? :D
Может все таки большинство горекастомайзеров переросли тот период, лепить "пулю из ****а"? Не все же делается ради увеличения скорости.
Когда уже до вас дойдет наконецто, что лучшей основы для построение ретроспортклассики чем совок, просто нет, по такой цене. Покупать что то из современного псевдоретро и лепить из него, очень дорого. А совок даже не жалко испортить - идеальный тренировочный материал. :D

с двумя баками решил вопрос.

нужен третий бак для кафешника. приблизительный образец на картинке точный чертеж на бумаге кто посоветует к кому обратиться?

Вкладення

• cb750 left side2.webp
    cb750 left side2.webp
    79 КБ · Перегляди: 190
  • cb750 rigth side2.webp
    cb750 rigth side2.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 89
Когда уже до вас дойдет наконецто
Я не про совкоциклы. Я про цена=качество и то, что этого баланса в постсоветском пространстве днем с огнем. Да и просто качество чего-либо у нас - это редкая редкость. Потому, что в нашей стране в свое время вывели новую породу людей, когда скрестили жабу и руки-крюки. То, что во всем мире считается позором у нас - творчество. Как говорил Задорнов? Славяне - нация творцов? У нашего человека **** в обносках, а туда же, кастомы творить из ведра, чугунной батареи и ржавой раковины. Раньше из москвичей типа иномарки делали, это тоже, ***, по вашему кастомайзинг достойный обсуждения и уважения?
vsyako-razno.ru_13228177192.jpeg

1272210575_20070104017.jpg

Я про цена=качество и то, что этого баланса в постсоветском пространстве днем с огнем. Да и просто качество чего-либо у нас - это редкая редкость.
Так это ко всему можно отнести, ты очень сильно обощил. С этим мы сталкиваемся во всем в повседневоной жизни.
Раньше из москвичей типа иномарки делали, это тоже, ***, по вашему кастомайзинг достойный обсуждения и уважения?
Когда пытаются сделать копию чего то забугорного - это уже не кастомайзинг, а пародия. Да и машины сложнее видоизменять чем мотоцикл, тут вообще все очень сложно.

Пора выступить в качестве спонсора-заказчика любимого тобой кафешника на базе явы или ИПС...
Не-не-не, вот так сорить деньгами :D Я уже к хондочке привык, она всегда ездит и не ломается. А сильно припечёт именно кафешник - заработаю на это и куплю что-то более подходщее. Посмотрим в этом году, какой будет из себя SR400.

тут вообще все очень сложно
Как раз наоборот. Желание г-на Necrons поддержать отечественного производителя хенд-мейд баков приведет к тому, что какой-то "кулибин" сделает, что-то, что может быть, если повезет, не стыдно будет показать, а то и прилепить к мотоциклу. Это будет или дешево, но убого или дорого "изобретенный велосипед", что и пытались тут вам сказать. Ибо качества нет, денег у населения нет и как следствие отрасли мотоциклостроения тоже у нас нет. Откуда браться опыту, качеству, адекватной цене, мировому признанию местных производителей?
И это печально.
Ну, кроме случаев, когда есть желание за любые деньги сделать то, что не делает никто в мире и под это создается КБ и производственная площадка.

Когда пытаются сделать копию чего то забугорного - это уже не кастомайзинг, а пародия.
А "капитан америка" из днепра - это что? Вдруг стал шедевром отечественных кастомайзеров?
Нужно иметь смелость сказать этому строителю пародии на машину фантамаса (см. выше), что это не кастом - это ***ня. Даже если он пол-жизни на это угробил и обожает свое детище.
Ладно, проехали.

Останнє редагування:
Желание г-на Necrons поддержать отечественного производителя хенд-мейд баков
вы не поняли уважаемый. мне нужен бак конкретно на мою раму по моему черчежу. к сожалению хендмейд на ебее мне не подойдет постольку поскольку там продаются кит комплекты либо стоковое. меня интересует хенд мейд бак на данный мотоцикл который в проекте. посему я ищу человека который мне его сделает качественно. если таковые не найдутся прийдется мне строить английский молоток, а за тем и сам бак. это время которым я не располагаю.

посему я ищу человека который мне его сделает качественно
Так и я о том же. Проблема это. Нет этого самого - качественно. Откуда ему взяться-то? Нет отрасли, нет и производственного опыта. Я уж не говорю про промышленный опыт основанный на успешном в плане коммерции применении. Увы, даже человек с прямыми руками не гарантия вашего удовлетворения от потраченного времени и денег. Как-то так.

О чём говорить, если даже выхлопную трубу как следует похромировать - проблема.

Рома! А чё там с баком?

нужен третий бак для кафешника. приблизительный образец на картинке точный чертеж на бумаге кто посоветует к кому обратиться?

Рома кафешные баки либо продаются сразу кит: бак и хвост, либо делается путем удлинения стока...Основная масса так и поступает.

Когда уже до вас дойдет наконецто, что лучшей основы для построение ретроспортклассики чем совок, просто нет, по такой цене.

Когда же мы увидим НЕ ПАРОДИИ НА ХАРЛЕЙ, о которых я пишу постоянно, а мотоцикл, который вберет себя "плюсы", а спрячет "минусы" совкотехники....

Неужели только наша? А как япошки с их дремучими 2т? А как же англичане с их архаичными твинами? То же пулю с ****а лепят? Оно что быстрее Ры1 поедет? Та хотя бы Ры 6?

Количество криворукажопых "кастомайзеров" там в сотни раз меньше.... И направление "олдскул" именно и создано для этого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотри категорию Retro Modified Class Results и ищи разницу с нашими "корчестроителями"!!!

А какие у нее минусы, которые надо спрятать?

Еще раз ответ на вопрос

смотри категорию Retro Modified Class Results и ищи разницу с нашими "корчестроителями"!!!

А вот этот мотоцикл с 2006 года постоянно везде учавствует

тут можно легко найти "минусы" о которых я писал...

Но, если - это ТИПА там, то вот, то что здесь (тоже достойно)

Подводя итоги вышенаписанного все просто.
ХОЧЕШЬ О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ - СДЕЛАЙ ДОСТОЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ, А НЕ ****И!!!

Останнє редагування:
Наши "кастомайзеры" делая совко-кастомы допускают главную ошибку - о ней я писал много раз - НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ХАРЛЕЙ, проанализируйте все плюсы и минусы "донора" и раскройте плюсы, уйдя от минусов.....
А я бы сказал не так - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЗ ДНЕПРА. Разве что подставку для цветов.

А я бы сказал не так - НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЗ ДНЕПРА. Разве что подставку для цветов.

Культ опозитов есть и за границей и у нас. Просто нужно быть готовым к цене хорошего изделия - а она будет как цена недорогого японца...

а она будет как цена недорогого японца...
неменьше

Рома кафешные баки либо продаются сразу кит: бак и хвост
скорее так и поступлю. спасибо за наводку. кит доработаю для индивидуализма ...

Назад
Зверху Знизу