Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите вот этому чуваку что хенд-мейд отдыхает и лучше все купить)))
а что хорошего в этом корче?Расскажите вот этому чуваку
Если процессы поставлены и отлажены, то при наличии карандашного эскиза и присоединительных размеров:Прям чудеса техники, мышкой бак нарисовал, а "оно само" все сделало Мечта, а не оборудование....Только жалко "мечта"....

Херня какая-то. Тут есть чувак (в балке), который предлагает гравировку крышек голов и крышки зажигания на МТ, так вот у него уровень работ на голову выше. Аж хочется на Хонду заказать себе такое.Расскажите вот этому чуваку что хенд-мейд отдыхает и лучше все купить)))

PS: ахаха, меня программистом считают
Кто "живет" с компом - тот програмер 
Например, снова привожу в пример Ярика, ибо больше некого, над его проектом на АМД2014 работает целая творческая группа,
Аналогичная ситуация и с баком..... Вот о чем речь.....Так что добротная ступица при единичном производстве вполне попадает в такие деньги.
Как ни крути, но деньги таки оказывают существенное влияние на создание какого-либо проекта....
Правильно - НИЧЕГО! !!!! Ключевые слова!!!Я прекрасно понимаю, что при больших деньгах и том уровне качества, нужен уже и другой опыт реализации проектов. Но откуда ему взяться, если не делать ничего? И даже не пытаться.
Это ключевая и отправная точка любого проекта! Дайте Ironmoto не десятки тысяч бакинских рублей, а скажем 2-3 тысячи всего. Что бы он тогда на них постролил такого сверхкачественного как он любит? Правильно - НИЧЕГО!
!!!! Ключевые слова!!!
Наши костомайзеры сначало пытаются что то создать, а потом задумываются о бизнесе. А надо наоборот. Сначало стать барыгой , а потом начинать кастомить. Тогда дело пойдёт гораздо быстрей!!!
Ну появится например человек, который скажет, дам столько денег сколько надо, а ты что? Деньги то будут, а опыт реализации? То то же.
Не появится НИКОГДА человек, который предложит тебе 100 тыс. денег, пока не увидит твою работу за 100 тысяч денег!!!

Я не за то говорил как ты там начинал, а что сейчас у тебя. Сейчас тебе дай и скажи - сделай. Тебе прийдется чем то жертвовать- суперкачеством естественно.Ох как я устал повторять одно и тоже.... Я начинал создание мотокомплекса имея всего несколько тысяч (можете верить, можете нет)

Я не за то говорил как ты там начинал, а что сейчас у тебя. Сейчас тебе дай и скажи - сделай. Тебе прийдется чем то жертвовать- суперкачеством естественно.
Обьясню дословно на пальцах, а то опять не в ту сторону тебя потянет. Возьмем все ту же ступицу. Если у тебя есть всего 500грн на ступицу, а не скажем 5000грн, что тогда делать? Ну ступица нужна и её надо делать в любом случае. Приходится покупать не супер материал уже и точить её не на высокоточных станках, а знакомого токаря какого нибуть. Да и проектировать уже надо по другому - как можно проще чтобы была в изготовлении, ато запорят 100%. В этом суть, я про это. а то хвалишься вечно что утебя колеса по 5000баксов или сколько там, ступица по цене мотоцикла. Исходим из того что есть.
Надеюсь теперь понятно, о чем я.
Вопрос бюджета и целесообразности.В этом суть, я про это. а то хвалишься вечно что утебя