Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бак

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Marsikus, стандартный это м10х1,5, т.е. что просто понимается под М10 без всяких приставок. Скажешь продавцу - мне болт м10, он тебе и даст М10х1,5. А с шагом 1мм так просто не купить, тем более с нержавейки)
И я ничего не крутил, это сток с завода. Просто мои гайки ржавые, найти такие новые нереал. Проще самому сделать.

Понимается без указания шага - это крупный шаг, он предпочтительный.
А их вон сколько, и все предусмотрены стандартом
M10 - тот который на x1,5.
M10x1.25
M10x1.12
M10x1
M10x0.75
M10x0.5

Так что ищи или точи на M10x1, и радуйся что там не M10x1.12 или M10x0.5 :D

Marsikus, стандартный это м10х1,5, т.е. что просто понимается под М10 без всяких приставок. Скажешь продавцу - мне болт м10, он тебе и даст М10х1,5. А с шагом 1мм так просто не купить, тем более с нержавейки)
И я ничего не крутил, это сток с завода. Просто мои гайки ржавые, найти такие новые нереал. Проще самому сделать.
Если искать в строительном супермаркете или на хозрядах Барабана - тогда нереально найти, конечно.
А на любом авторынке - легко ;)

Вкладення

• PIC_1812гайка.webp
    PIC_1812гайка.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Маленькая гайка - маленькая проблема, большая гайка - большая проблема :-)

мне пофиг на традиции хф мне надо 3 бака на сегодняшний день могу сварить квадратные

Вари по олдскулу ромбовидные баки, ромб - это почти овал 6-)

Поскольку сейчас время есть - заделаюсь ХФ тролем.
Привожу ранее цитаты пишуших:
teorija - "Но вот воплощение чужими людьми своей идеи, считаю как то не правильно.)" Это по поводу постройки кастомов другими людьми. Отсюда - гайка должна быть индивидуальна :-)
"Да легко, были бы деньги) Я и так почти двигатель с нуля построил, тоже можно и о колесах сказать. И о машинке тормозной своей думал)" Двигло строил, а с гайком проблемы?!:-)

Necrons - "Строить кастомы на базе ХД получится такой же ХД какой уже построили. Кастом нужно строить на базе своей фантазии с использованием любого Vшного мотора ИМХО

пы.сы. добавьте в голосовалку японодрочила, ато я проголосовать немогу"
Тут все понятно - только сам, только то что придумал :-)

К чему это я все привел?! А к тому, что взгляды людей меняется, когда начинается вопрос "разума", а не просто "слов". Если вещь можно купить такую же, как тебе нужно - ее нужно купить, а не наебывать судьбу! А купить можно 90% необходимых компонентов... Проще довести что-то под необходимые требования, чем изготавливать полностью....

Останнє редагування:
на бегемота поляки тоже 90% купили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кароче ****** =) мне нужны баки =) раз никто не делает буду сам делать =)))

на бегемота поляки тоже 90% купили?

Обвес их, остальное все заказное, но ты "уровень" немного не учел поляков и "наших" парней.... Да и показатель - это не один мот, а регулярные крутые моты....Единичные экземпляры говорят только об "единичном выстреле". Постоянство - признак мастерства. Плюс это модный в 2006-2008 году стиль, аналогов похожих было несколько у разных производителей.

думаешь вилка параллелограмм или сухарь ?

кароче ****** =) мне нужны баки =) раз никто не делает буду сам делать =)))

Не сможешь Рома ты сделать сам качественный бак. Нету материала, опыта и оборудования. Купи готовое и подгони по месту, если будет нужно. Хорошие америкосовские баки сделаны из металла 2.5 мм, имеют пару швов - и те плазма или тиг....
Либо это будет "сварная солянка", которая начнет течь через 1000 км....
Я разрезал пару баков, посмотрел уровень работы и понял, что проще покупать, если это касается качества и практичности. А если нужен "образец для камина" - можно спать с жести любой формы :-)

спасибо за совет.

Хорошие америкосовские баки сделаны из металла 2.5 мм
В чем смысл такой толщины? Те же баки совкопрома, который все херят, куда тонше, но чтобы он потек когда нибуть... хрен вам назывется.

В чем смысл такой толщины? Те же баки совкопрома, который все херят, куда тонше, но чтобы он потек когда нибуть... хрен вам назывется.

А почему рамы из труб холоднокатаных с толщиной стенки 4мм, или почему плашка колесная в заготовке 19 мм?
Зачем пытаться парить себе мозг в вопросе, который уже давно посчитан и продуман, нужно просто принять это и двигаться дальше.
А ХФ отличается тем, что все все ставят под сомнение, вместо того, чтобы развиваться дальше...

А почему рамы из труб холоднокатаных с толщиной стенки 4мм, или почему плашка колесная в заготовке 19 мм?
Тут то мне как раз все понятно)
Ладно, хрен с ним, будем двигаться дальше)

Я канешна на 100% не уверен, но попробуй обратиться к дядьке Бордосу. У него есть связь с лазерной резкой, гибкой, сваркой. Он очередную доработку багажной системы уже показывал. Эдакий хндмэйд кастмошоп, тока не совсем хэнд и не очень то шоп. Рисуешь чё те надо мышкой, отсылаешь, тебе оборудование это дело режет, гнёт само, на счёт сварки врать не буду, но вроде тоже есть. Ни разу не реклама, да.

Рисуешь чё те надо мышкой, отсылаешь, тебе оборудование это дело режет, гнёт само, на счёт сварки врать не буду, но вроде тоже есть.

Прям чудеса техники, мышкой бак нарисовал, а "оно само" все сделало :-) Мечта, а не оборудование....Только жалко "мечта"....

Назад
Зверху Знизу