4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:

Это только мне показалось, что эти вопросы не подобны или еще кому-то?:rolleyes:
Это не только тебе и кстати не показалось.
Хотя логика понятна, если жуно задумается по серьёзному над этим вопросом, то дитя его воображения лопнет как шарик у слишком усердного ребёнка.

:іржач::іржач::іржач:
и в чем же схожесть?
ответить нечего - так снова несем пургу?
Жуно хочет сказать что этот вопрос, убьёт его картонного бозю, котого родил его неокрепший мозжечок, поэтому он на него даже думать не будет.

мой пост был о том что каждый народ имеет правительство которое заслуживает. И если народ свято верит что правительство ворует, то у правительства просто нет выхода :) (кстати это тоже вера, по типу христианства токи в плохое)

У нас единственный выход что бы страна наша вышла из дерьма, верить что она выйдет и переизбрать людей которым доверяем. Хотя это просто нереально кажется, я сам не до конца верю в то что это возможно

У нас единственный выход что бы страна наша вышла из дерьма, верить что она выйдет и переизбрать людей которым доверяем. Хотя это просто нереально кажется, я сам не до конца верю в то что это возможно
То есть ты кроме Жезуса веришь в демократичность неолиберальных структу? Я к примеру - гражданин земного шара, и то что ты в дерьме ковыряешься, это факт конечно печальный:(.

То есть ты кроме Жезуса веришь в демократичность неолиберальных структу? Я к примеру - гражданин земного шара, и то что ты в дерьме ковыряешься, это факт конечно печальный:(.

ты гражданин Украины, всё остальное полная фигня и выдумки твоего разума, ты не нужен больше на нашем шарике нигде, кроме этой державы. Можешь сколько угодно пальцы растопыривать но это факт.

ты гражданин Украины, всё остальное полная фигня и выдумки твоего разума, ты не нужен больше на нашем шарике нигде, кроме этой державы. Можешь сколько угодно пальцы растопыривать но это факт.
Я конечно понимаю что имя Велимир для тебя только буквосочетание но растопыривать пальцо это твоя прерогатива.

А все потому, что все религиозные конфессии пихают нос не в свое дело, в том числе и в ВОВ, и начинают указывать всем, как правильно поступать. Вот и дают им по шее:D И правильно

кто лезет тот неправ.

Да нет никакого государства, а только люди, которые правят другими людьми и кусок земли...

вот потому ты и живешь в слабом государстве, потому что сам слабый и только можешь что канючить как всё плохо

И как это можно проверить, что он есть и всемогуч?

а как это можно опровергнуть?

Я конечно понимаю что имя Велимир для тебя только буквосочетание но растопыривать пальцо это твоя прерогатива.

никакой растопырки, ты Украинец а в других странах ты в лучшем случае второй сорт. Поузнавай как у нас к иностранцам относятся, не в курсе? так я тебе скажу, с ними обращаются как с дерьмом, потому что они не нужны тут никому, а мы соответственно не нужны в других странах. И это информация из первых рук от женщины занимающейся эмигрантами тут и знающая их проблемы. Довелось как то пообщаться и много чему был удивлен.

а как это можно опровергнуть?
Всемогущество в принципе противоречивая концепция, тут уже обсуждался вопрос создания неподъёмного камня. К тому же опровергать имеет смысл доказательство, а не голое утверждение.

Библию необходимо читать, предворительно помолившись и попросить Духа Святого открыть то, что нужно именно вам, т.к. 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Собственно Библию в целом и Новый завет в частности вдохновлял писать Святой Дух поэтому, если хотите пользу от НЗ или Библии спросите у Автора
Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

упс простите случайно написалпост сюда

если честно - это дебильный вопрос, подобный ему :

а ты можешь убить своего маленького ребенка?

Не дебильней, чем твое существование. Ну так что, смог бы твой всемогущий боженька?

Ну так что, смог бы твой всемогущий боженька?

Бог всемогущ ... но это не значит, что Он будет делать то что тебе в голову взбредет ... да, можно составить длинный список того чего Бог не будет делать никогда, или, если тебе угодно, чего Бог не может ...
ну к примеру:
Бог НЕ МОЖЕТ быть тьмой, т.к. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы ... но от этого Бог не перестает быть Всемогущим ...

ЗЫ: УК ограничивает свободу (служит для этого) преступникам, но находясь на свободе законопослушные граждане не испытывают никакго ограничения свободы в силу существования УК ... скорее даже наоборот, УК способствует свободе законопослушных граждан

.

Бог всемогущ ... но это не значит, что Он будет делать то что тебе в голову взбредет ... да, можно составить длинный список того чего Бог не будет делать никогда, или, если тебе угодно, чего Бог не может ...
ну к примеру:
Бог НЕ МОЖЕТ быть тьмой, т.к. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы ... но от этого Бог не перестает быть Всемогущим ...

ЗЫ: УК ограничивает свободу (служит для этого) преступникам, но находясь на свободе законопослушные граждане не испытывают никакго ограничения свободы в силу существования УК ... скорее даже наоборот, УК способствует свободе законопослушных граждан

.
Да Бог всемогущ, только он нечего не будет делать не тебе и не кому либо другому, потому как он нам дал все необходимое что бы мы сами удовлетворяли свои желания, а какие они буду ему безразлично, так как он не является не добром не злом он выше этого к сожалению вам этого не понять.

УК это идиотский пример особенно в свете ситуации в нашей стране.

Да, любой бог только каменный или бумажный, любой всемогуч только на бумаге или в изображении... Вот если все скажут что бог - мудак.... Интересно, а что будет?

:іржач::іржач::іржач:

вспомнил анекдот в тему

В школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
— Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?

Логика интересная, но детская.... Если утверждают, что бог есть, а он никому не показывается и только когда ему солят он наказывает их, то может стоит вылить ведро помоев словесных на бога - ведь только таким путем можно проверить его существование!:D
Ведь так утверждают религиозные василии....

Увы так устроен человек, какие ты ему факты не приподноси он все равно будет считать что он прав, убеждения очень сильная штука и сломать их если человек что-то вбил себе в голову практически не возможно, хотя можно их хитро обойти и подкосить под самый корень но не каждый это выдерживает много дуркаются, так что лучше пускай будет фанатиком чем психом.

Назад
Зверху Знизу