Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баги в Библии?

• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:

Это только мне показалось, что эти вопросы не подобны или еще кому-то?:rolleyes:
Это не только тебе и кстати не показалось.
Хотя логика понятна, если жуно задумается по серьёзному над этим вопросом, то дитя его воображения лопнет как шарик у слишком усердного ребёнка.

:іржач::іржач::іржач:
и в чем же схожесть?
ответить нечего - так снова несем пургу?
Жуно хочет сказать что этот вопрос, убьёт его картонного бозю, котого родил его неокрепший мозжечок, поэтому он на него даже думать не будет.

мой пост был о том что каждый народ имеет правительство которое заслуживает. И если народ свято верит что правительство ворует, то у правительства просто нет выхода :) (кстати это тоже вера, по типу христианства токи в плохое)

У нас единственный выход что бы страна наша вышла из ******, верить что она выйдет и переизбрать людей которым доверяем. Хотя это просто нереально кажется, я сам не до конца верю в то что это возможно

У нас единственный выход что бы страна наша вышла из ******, верить что она выйдет и переизбрать людей которым доверяем. Хотя это просто нереально кажется, я сам не до конца верю в то что это возможно
То есть ты кроме Жезуса веришь в демократичность неолиберальных структу? Я к примеру - гражданин земного шара, и то что ты в дерьме ковыряешься, это факт конечно печальный:(.

То есть ты кроме Жезуса веришь в демократичность неолиберальных структу? Я к примеру - гражданин земного шара, и то что ты в дерьме ковыряешься, это факт конечно печальный:(.

ты гражданин Украины, всё остальное полная фигня и выдумки твоего разума, ты не нужен больше на нашем шарике нигде, кроме этой державы. Можешь сколько угодно пальцы растопыривать но это факт.

ты гражданин Украины, всё остальное полная фигня и выдумки твоего разума, ты не нужен больше на нашем шарике нигде, кроме этой державы. Можешь сколько угодно пальцы растопыривать но это факт.
Я конечно понимаю что имя Велимир для тебя только буквосочетание но растопыривать пальцо это твоя прерогатива.

А все потому, что все религиозные конфессии пихают нос не в свое дело, в том числе и в ВОВ, и начинают указывать всем, как правильно поступать. Вот и дают им по шее:D И правильно

кто лезет тот неправ.

Да нет никакого государства, а только люди, которые правят другими людьми и кусок земли...

вот потому ты и живешь в слабом государстве, потому что сам слабый и только можешь что канючить как всё плохо

И как это можно проверить, что он есть и всемогуч?

а как это можно опровергнуть?

Я конечно понимаю что имя Велимир для тебя только буквосочетание но растопыривать пальцо это твоя прерогатива.

никакой растопырки, ты Украинец а в других странах ты в лучшем случае второй сорт. Поузнавай как у нас к иностранцам относятся, не в курсе? так я тебе скажу, с ними обращаются как с дерьмом, потому что они не нужны тут никому, а мы соответственно не нужны в других странах. И это информация из первых рук от женщины занимающейся эмигрантами тут и знающая их проблемы. Довелось как то пообщаться и много чему был удивлен.

Altair, можно поинтересоваться какие у Вас 2 ВО? а то если оценить Вашу логику тянет на ПТУ максимум...

а как это можно опровергнуть?
Всемогущество в принципе противоречивая концепция, тут уже обсуждался вопрос создания неподъёмного камня. К тому же опровергать имеет смысл доказательство, а не голое утверждение.

Библию необходимо читать, предворительно помолившись и попросить Духа Святого открыть то, что нужно именно вам, т.к. 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Собственно Библию в целом и Новый завет в частности вдохновлял писать Святой Дух поэтому, если хотите пользу от НЗ или Библии спросите у Автора
Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

упс простите случайно написалпост сюда

Ну так что, смог бы твой всемогущий боженька?

Бог всемогущ ... но это не значит, что Он будет делать то что тебе в голову взбредет ... да, можно составить длинный список того чего Бог не будет делать никогда, или, если тебе угодно, чего Бог не может ...
ну к примеру:
Бог НЕ МОЖЕТ быть тьмой, т.к. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы ... но от этого Бог не перестает быть Всемогущим ...

ЗЫ: УК ограничивает свободу (служит для этого) преступникам, но находясь на свободе законопослушные граждане не испытывают никакго ограничения свободы в силу существования УК ... скорее даже наоборот, УК способствует свободе законопослушных граждан

.

Бог всемогущ ... но это не значит, что Он будет делать то что тебе в голову взбредет ... да, можно составить длинный список того чего Бог не будет делать никогда, или, если тебе угодно, чего Бог не может ...
ну к примеру:
Бог НЕ МОЖЕТ быть тьмой, т.к. Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы ... но от этого Бог не перестает быть Всемогущим ...

ЗЫ: УК ограничивает свободу (служит для этого) преступникам, но находясь на свободе законопослушные граждане не испытывают никакго ограничения свободы в силу существования УК ... скорее даже наоборот, УК способствует свободе законопослушных граждан

.
Да Бог всемогущ, только он нечего не будет делать не тебе и не кому либо другому, потому как он нам дал все необходимое что бы мы сами удовлетворяли свои желания, а какие они буду ему безразлично, так как он не является не добром не злом он выше этого к сожалению вам этого не понять.

УК это *****ский пример особенно в свете ситуации в нашей стране.

Juno, не тупи, речь идет о принципиальной возможности. Так вот несуществующий ничего не сможет.

Да, любой бог только каменный или бумажный, любой всемогуч только на бумаге или в изображении... Вот если все скажут что бог - *****.... Интересно, а что будет?

:іржач::іржач::іржач:

вспомнил анекдот в тему

В школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
— Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?

Логика интересная, но детская.... Если утверждают, что бог есть, а он никому не показывается и только когда ему солят он наказывает их, то может стоит вылить ведро помоев словесных на бога - ведь только таким путем можно проверить его существование!:D
Ведь так утверждают религиозные василии....

Увы так устроен человек, какие ты ему факты не приподноси он все равно будет считать что он прав, убеждения очень сильная штука и сломать их если человек что-то вбил себе в голову практически не возможно, хотя можно их хитро обойти и подкосить под самый корень но не каждый это выдерживает много дуркаются, так что лучше пускай будет фанатиком чем психом.

Назад
Зверху Знизу