Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бурчун -1
Явную херню пишешь, не удосужившись даже прочитать тему.
Твое мнение можно уместить в одной фразе "БАД-ы - гавно, потому что я так считаю. Точка".
Несмешно даже. Где-то даже тупо.
Вот меня что умиляет: некоторые товарищи считают себя умнее, чем Природа.
Кто сказал, сколько и чего нужно жрать в сутки?
В природе так устроно, что всё необходимое можно получать естественным путем. Я даже больше скажу: большинство витаминов, полезных веществ практически не усваиваются, если получены из всяких таблеток, порошков и прочей дряни.
Да да, жили и болели, а теперь более 90% новорожденных имеют патологии...Некоторым нужно лечить манию величия, я так вижу. Ну хватит уже себя считать умнее всех законов природы. Сколько веков жили, "недополучая", почему же не вымерли, не выродились. По идее, к нашему времени уже должны были получиться или какие-то инвалиды, или вообще вымерли бы все.
Я не надеюсь на понимание, можете даже не утруждать себя ответами Это уже болезнь, нормальные люди не жрут такое
Более того, ни один уважающий себя врач не посоветует жрать это.
Если ты не можешь себе позволить за них платить - наверное да, такая философия имеет право на жизнь.Тему читал.
БАДы - херня, потому, что они не стоят тех денег, которые за них просят.
Тут уже 5 страниц написано про то, что к ним нужно относится осторожно и среди них масса подделок. Но мы говорим уже о конкретном продукте - РОЗ, если ты не заметил.Говорю это на основании двух случаев из моей жизни :
1. матери моего друга детства, лечение которой БАДами все же закончилось операцией и
2. суперБАДами для моей мамы, результат от которых был = 0.
В двадцать первый раз повторю для тебя то, что здес уже 20 раз писали: БАД-ы не являются лекарствами. Если ты умудрялся покупать неизвестно что по 20 баксов за 10 таблеток, это не значит, что обсждаемая здесь БАД имеет подобные цены.Повторяю, по ценам это должны были быть суперлекарства.
Это именно это и значит. Мало того, ещё раз говорю, это НЕ лекарства. Если у тебя есть реальная отдиагностированная серьйозная болезнь - ИДИ К ВРАЧАМ И ЛЕЧИСЬ. БАД- не панацея, но помощь организму в преодолении того же постэффекта от антибиотиков, например. Не говоря уже о прочем.Если это помогло тебе, вовсе не значит, что поможет другим.
А вот время для настоящего лечения может быть потеряно.
Да как бы флаг в руки. Съхуяле мне тебе чего-то запрещать?А вот мнение могу иметь - *** запретишь
И писать его на общедоступном форуме.
Да как бы флаг в руки. Съхуяле мне тебе чего-то запрещать?
ага.skyjam сказав(ла):А у меня есть сведения что среди сторонников БАД полно профессиональных и вполне уважающих себя врачей...
Да нет, я агрессивно (?) отношусь только к тем, кто по своему ЕДИНИЧНОМУ опыту с напором заявляет о том, што "это всё" ******.Мистер.. но вы таки имхо чрезмерно агрессивно относитесь к тем, кто к БАД относится негативно...
согласитесь - ваш опыт единичных случаев (случая) не есть полная картина мира
Как то здесь с авторитетом полная путаница получается.являясь сторонниками ПРОДАЖИ БАД,авторитетные врачи,как раз наиболее успешно втюхивают БАД пациентам. против авторитета врача не попрешь...да еще и если этот самый авторитет и проффесионализм врача подтверждается неоднократно на практике.
Компетентность в чем???в сторону "представителей компании", продвигающей БАД, я бы и не взглянула.компетентность их вызывает сомнения.
Здесь, я так понимаю, идет речь о каком то конкретном продукте???да все оно хорошо бы...если бы оно давало тот эффект. ибо за такие деньги - эффект должен быть поистине офигительным.
Мне очень жаль, что Ваше знакомство с БАД было столь неудачным. Я, наверное, был более избирателен и с четвертой попытки нашел для себя то, что работает.но, вследствие нескольких подобых случаев, доверие ко всем БАД и людям, ими торгующим, утерянно.
Например Институт питания АМН, ВОЗ и т.п.
Полагаю речь идет о синтетических витаминах и минералах из аптеки? Да, это правда.........
Да да, жили и болели, а теперь более 90% новорожденных имеют патологии......
Простите, но нашей медицинской братии жить тоже нужно, поэтому многие являются распостранителями. Я не являюсь, как была против, так и остаюсь.А у меня есть сведения что среди сторонников БАД полно профессиональных и вполне уважающих себя врачей...
Хотелось бы чуть больше объективности...
Ок, давайте попробуем разобраться, чтобы и другие не наступали на эти грабли. Скажите пжалста:
- что именно Вы лечили?
- какие симптомы (в двух словах)?
- что принимали(названия лекарств, если БАД, то название и какой компании), как долго?
- какой результат Вы ожидали от лечения?
- какой результат был получен?
Да, помню я что БАДы не лекарства и даже не панацеяно...все-таки...
А теперь слово лечение заменяем на оздоровление.а вот теперь представьте, что мы заменим БАД словом "морковка"....
ну так.. что получим? ...какой рзультат вы ожидали от лечения морковкой?.. а?