Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Научная база Родника здоровья.

Выкладываю то, что сегодня наковырял:

"1990 г. крупнейшие ученые страны выступили с инициативой использовать технологические достижения оборонных предприятий для решения сложной проблемы, направленной на улучшение сельского хозяйства и здравоохранения страны. Инициатива была поддержана распоряжением СМ СССР. Научным руководителем и генеральным директором программы стал академик АТН РФ, вице-президент АТН РФ, Лауреат Государственной премии СССР, профессор Любимов Юрий Иванович.
Была разработана новая технология обработки плаценты, в которой исключены повреждающие термические, радиационные, химические воздействия при обработке и стерилизации плаценты".

ПРОГРАММА "ПЛАЦЕНТОЛЬ" – это первая программа, с которой начинался Родник здоровья в 1999 году.
К 2007 году в компании уже порядка 20 программами. Среди них такие разработчики как:

А.В. Вощенко, д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЭН РАН.
ПРОГРАММА "СЕЛЕН-ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА"

(Для нормального функционирования ферментов нужно, чтобы уровень селена в крои был минимум 160 - 170 мкг на литр крови. У россиян он колеблется в пределах 40 - 60 мкг)

Н.Б. Плетнева к.м.н. Нижегородский НИИ детской гастроэнтерологии МЗ РФ.
ПРОГРАММА "ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ", ПРОГРАММА "ФИТОКОКТЕЙЛИ"

(Технологии обработка натурального растительного сырья позволяют сохранить все необходимые витамины, микроэлементы и пищевые волокна. Эти продукты могут существенно обогатить, разнообразить и сбалансировать ваш рацион, дополнить его недостающими витаминами, микроэлементами, исправить и скорректировать ваше здоровье. И все это вкусные и полезные продукты питания, лишенные побочных эффектов.)

В.А. Исаев д.б.н, профессор, член Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологии.
ПРОГРАММА "МИР ОКЕАНА"

(поможет устранить недостаток полиненасыщенных жирных кислот.)

В.В. Скальный д.м.н. Центр Биотической медицины, Москва.
ПРОГРАММА "БИОЭЛЕМЕНТЫ"

(специальные препараты эссенциальных (жизненно необходимых) макро- и микроэлементов)

В.А. Ириков к.т.н.
ПРОГРАММА "ПОЮЩИЙ КЕДР"

(Оздоровительная косметика на основе внутриклеточной биомассы микроводоросли спирулины (обработанной сохраняющим все ее ценнейшие компоненты методом криогенной технологии) и прессового нерафинированного масла из ядер кедрового ореха)

А М. Девятаев, д.м.н.
ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА "SELENA"

(Натуральная косметика на основе норкового масла, селена, витамина Е)

Н.В. Макаров, профессор, Московская государственная академия прикладной биотехнологии.
ПРОГРАММА "РИАЛАМ"

(В его состав входит около 40 необходимых для жизни компонентов, которые находятся в легко усваиваемой естественной форме.)

А так же ученые, принимающие активнейшее участие в разработке и клинических испытаниях продукции:

А.А. Новицкий, профессор, академик МА11ЭБ Международный научный институт медико-радиационных, экстремальных и реабилитационных проблем, Санкт-Петербург.

В.А. Тутелян, академик, директор ГУУ питания РАМН.

В.И. Мурох, д.м.н. профессор, член-корреспондент БАМН, директор Республиканского научно-практического центра по экспертной оценке качества и безопасности пищевых продуктов.

В.А. Дадали, д.х.н., Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова.

М.Г. Керимова, д.м.н., профессор, Московская медицинская академия им. Сеченова.

Е.А. Волкова, д.м.н. профессор, Военно-медицинский институт ФСБ РФ.

Это неполный список ученых, принимающих участие в деятельности Родника Здоровья.

" Научным руководителем и генеральным директором программы стал академик АТН РФ, вице-президент АТН РФ, Лауреат Государственной премии СССР, профессор Любимов Юрий Иванович.

(Н.Б. Плетнева к.м.н. Нижегородский НИИ детской гастроэнтерологии МЗ РФ.
ПРОГРАММА "ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ", ПРОГРАММА "ФИТОКОКТЕЙЛИ"

(
В.А. Исаев д.б.н, профессор, член Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологии.
ПРОГРАММА "МИР ОКЕАНА"

(поможет устранить недостаток полиненасыщенных жирных кислот.)

В.В. Скальный д.м.н. Центр Биотической медицины, Москва.
ПРОГРАММА "БИОЭЛЕМЕНТЫ"

(специальные препараты эссенциальных (жизненно необходимых) макро- и микроэлементов)

В.А. Ириков к.т.н.
ПРОГРАММА "ПОЮЩИЙ КЕДР"

[I
А М. Девятаев, д.м.н.

(Натуральная косметика на основе норкового масла, селена, витамина Е)

Н.В. Макаров, профессор, Московская государственная академия прикладной биотехнологии.
ПРОГРАММА "РИАЛАМ"

(В его состав входит около 40 необходимых для жизни компонентов, которые находятся в легко усваиваемой естественной форме.)

А.А. Новицкий, профессор, академик МА11ЭБ Международный научный институт медико-радиационных, экстремальных и реабилитационных проблем, Санкт-Петербург.

В.А. Тутелян, академик, директор ГУУ питания РАМН.

В.И. Мурох, д.м.н. профессор, член-корреспондент БАМН, директор Республиканского научно-практического центра по экспертной оценке качества и безопасности пищевых продуктов.

В.А. Дадали, д.х.н., Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова.

М.Г. Керимова, д.м.н., профессор, Московская медицинская академия им. Сеченова.

Е.А. Волкова, д.м.н. профессор, Военно-медицинский институт ФСБ РФ.

Это неполный список ученых, принимающих участие в деятельности Родника Здоровья.

Никого из указанных ЛИЦ я не знаю:D И спросить не у кого!

Это, типа, была попытка пошутить?

По НТВ как то програмка была типа ПОТРЕБИТЕЛЬ или что то такое-там любые товары исследуют и ****изируют-так вот была программа полностью БАДам посвящена. Коротко говоря - неб...ловка это все. Во первых притом что в рекламе все добавки рекламируются как средства от болезней , хотя в инструкции мелким шрифтом написано-профилактика, их называют ПРЕПАРАТ потому что если назовут лекарством нужна лицензия на их производство, сертификат,длительные испытания и тд. ПРЕПАРАТ же можно клепать где угодно,он не имеет четко выраженного фармакологического действия( да и вообще никакого действия нет и ничего производителю за это не будет). Во вторых ни вкоем случае нельзя говорить и проводить ****огии с гомеопатией-мол там тоже все природное е тп- гомеопатия это медицина и ФАРМАКОЛОГИЯ в чистом виде. В третьих- это абсолютное несоответствие того что тебе продают судя по названию с тем что в коробке- например активно продвигают препараты с экстрактом черники для тех кто в силу своей работы напрягает зрение, пейте мол, поможет- так вот лабораторный ****из показал что нет там черники никакой и даже рядом не лежала никогда.
В четвертых- еще хрен знает когда, сотни лет назад аферисты предлагали людям купить "ЖИВУЮ ВОДУ" , "ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ", "МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ" и тд и тп. Так вот буратины в нашем мире не переведутся никогда и тогдашние аферисты а теперь большие корпорации ведут за ними охоту доказывая что вообще неизвесно как так люди жили без БАДОВ,как им было хреново итд и тп- вам срочно нужно купить наш чудо препарат и будет вам счастье. Стоимость происводства чудо-препарата в основном дешевле стоимости упаковки в которую он положен.Это колосальный бизнес где доход считается тысячами процентов и постоянным обновлением того что предлагают буратинкам. Вспомните-какой ажиотаж был на ТЯНЬШИ!УЖАСНАХ! мои знакомые ходили им торговали и повторяли заученные фразы как запрограммированные- подготовка кадров группой психологов компании-залог успешных продаж. Теперь все затихло, люди ввалившие сумашедшие бабки просто не разговаривают с теми кто их развел так не по-детски.

короче говоря если вы смотрите в сторону БАДов для того что бы улучшить свое общее самочувствие, поднять тонус,работоспособность и тд. - лучше обратите внимание на качество своего питания и приобретите себе поливитаминный комплекс именно в аптеке, какой либо известной ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЙ компании. Эфект будет действительно реальный.

*****ц. Прекрасный ты наш, ты вообще топик сначала читал??

".........

А М. Девятаев, д.м.н.

(Натуральная косметика на основе норкового масла, селена, витамина Е)...

как это? в норке живет суслик,суслик,****-личность. какое там может быть масло? :іржач::іржач::іржач:

Ахуеть как смешно.

Норковое масло - продукт переработки подкожного слоя жира норки, обладает комплексом полезных свойств, делающих его наиболее востребованным в косметической индустрии. Замечательные мягчительные свойства норкового масла обеспечиваются уникальным coставом ненасыщенных жирных кислот (миристолеиновая, пальмитолеиновая. олеиновая, линолевая - содержание 75%), которые, легко проникая в кожу, образуют тонкий однородный слой и не создают ощущения жирности.

Норковое масло обладает высокими эмульсионными характеристиками, ценится за солнцезащитные свойства (более выраженные по сравнению с другими средствами ****огичного назначения), устойчив в отношении окислительных процессов - пробные порции и после десятилетнего периода сохраняют характеристики свежего продукта.

*****ц. Прекрасный ты наш, ты вообще топик сначала читал??

хуец,мистер. между прочим читал. и достаточно внимательно. и в отличии от некоторых я понимаю те медицинские и фармакологические термины. Учил фармакологию, биохимию и тд. Точто вид деятельности друго- жизнь так распорядилась

Ну если читал (ники с большой буквы пишутся. Ну это так - для справки) - смысл тобой написанного тогда? По НТВ сказали, что БАД - ***ня. И чо теперь? Ты какую цель преследовал? Имхо смысловой нагрузки твой пост не несёт абсолютно, типо - отметился в теме, не более. Об осторожном подходе к БАД здесь написано на 4-х страницах. Ты ж читал, судя по твоим словам....
П.С. Это очень здорово, что ты понимаешь эти фармакологические термины. Только хуле толку? Это ты сказал, чтобы типа подвознести себя над нами, как специалиста, или как? Понимание фармакологических терминов не делает тебя специалистом в БАД, если ты об этом думаешь. Я тоже дохера чего изучал и знаю много страшных терминов. Но знать-понимать и быть спецом - разные вещи.

ага-паленую водку пить надо осторожно. Значит явно ты сам не внимательно читал- лабораторные исследования которые делали с подачи общества защиты прав потребителей и показанная по тв передача об этом говорит-БАд наеб..ловка. не то что осторожно-вообще лучше не подходить.

Ну, это как бы твой личный субъективизм. Ты всё-таки ***** невнимательно читал тему. Я приводил пример, опробованный на себе.
Это раз. Лабораторные исследования ЧЕГО делали НТВ-шники с подачи ОЗПП ? Да и вообще- ты веришь всему что говорят журналисты? Тебе должно быть тяжело жить. А сколько стоит заказать проверку конкурента в ОЗПП - так это даже в интернете написано, грубо говоря ;)
Так что "передача по НТВ" - ***** не аргумент, дорогой товарищ.
Такие дела. Ты мне про передачу на НТВ неизвестно когда вышедшую, кем заказанную, что проверявшую и что доказывающую в итоге, а я тебе - про результат использования КОНКРЕТНОГО продукта на себе-любимом.
Так что извини, аргументы у тебя не в дугу в данном случае.

По НТВ как то програмка была типа ПОТРЕБИТЕЛЬ или что то такое-там любые товары исследуют и ****изируют-так вот была программа полностью БАДам посвящена. Коротко говоря - неб...ловка это все.

Будте добры, озвучить ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и НАЗВАНИЯ ПРОДУКТОВ, которые там проверялись.

Вот меня что умиляет: некоторые товарищи считают себя умнее, чем Природа. :-) Кто сказал, сколько и чего нужно жрать в сутки? В природе так устроно, что всё необходимое можно получать естественным путем.
Полностью с Вами соглашусь, но только в том случае, если вы не едите НИЧЕГО приготовленного руками человека, все исключительно природное - сырые ягодки, грибочки, корешки...

Я даже больше скажу: большинство витаминов, полезных веществ практически не усваиваются, если получены из всяких таблеток, порошков и прочей дряни.
И здесь согласен. А разве я предлагал "жрать всякую дрянь"???

...Ну хватит уже себя считать умнее всех законов природы. Сколько веков жили, "недополучая", почему же не вымерли, не выродились.

... нормальные люди не жрут такое :-) Более того, ни один уважающий себя врач не посоветует жрать это.

Уважаемая, я понимаю, что у вас стоит задача поставить рекорд по отправленным на форму сообщениям, но, чтобы не выглядеть глупо, прочитайте вначале то, что здесь уже писалось. На все Ваши вопросы уже написаны ответы. И если те мозги, которые Вы упоминали, не относятся к Вам, следующее сообщение будет посодержательней :)

П.С. А фотка симпатичная ;)

Вот меня что умиляет: некоторые товарищи считают себя умнее, чем Природа. :-)
Кто сказал, сколько и чего нужно жрать в сутки? В природе так устроно, что всё необходимое можно получать естественным путем. Я даже больше скажу: большинство витаминов, полезных веществ практически не усваиваются, если получены из всяких таблеток, порошков и прочей дряни.

+1

У вас есть документы, подтверждающие лечебный эффект БАДов ?

Туда же, сначала читать, потом писать.

Уже становится грустно :( если так пойдет и дальше, буду закрывать тему.

Туда же, сначала читать, потом писать.

Мы тут уже столько об этом за последние несколько лет прочитали, что вашу песню уже наизусть знаем. :)

Уже становится грустно :( если так пойдет и дальше, буду закрывать тему.

Ага, и побыстрее. :)

А на вопрос не ответил. Нечего сказать ?

(Для нормального функционирования ферментов нужно, чтобы уровень селена в крои был минимум 160 - 170 мкг на литр крови. У россиян он колеблется в пределах 40 - 60 мкг)

Посилання видалено

Российская Академия естественных наук (РАЕН) — общественная организация, созданная учредительным съездом 31 августа 1990 г. в Москве. В настоящий момент включает 24 центральные секции, более 100 региональных и тематических отделений, научных центров, объединенных в восемь блоков, работающих по соответствующим научным направлениям.

По сравнению с РАН, РАЕН обладает более лёгкой процедурой продвижения научных работ (в частности, ведёт собственный реестр открытий и выдаёт собственные дипломы об открытиях), поэтому под её эгидой часто работают учёные, встретившие трудности в официальной научной иерархии. РАЕН также активно используется для развития альтернативных научных направлений, не признаваемых официальной наукой, в частности — альтернативной медицины. По этой причине, хотя официально заявляемые позиции РАЕН не содержат чего-либо подобного, в научном сообществе распространилось мнение о РАЕН как об основном прибежище лженауки в России.

:-)

Мы тут уже столько об этом за последние несколько лет прочитали, что вашу песню уже наизусть знаем. :)
У Вас еще и галюцинации, уважаемый. Моя "песня" начата 13-09-2007, 16:48.

Я речь веду о конкретных БАД, которыми пользуюсь на протяжении 5 лет. А еще 5 лет до этого я пробовал БАД разных компаний. А еще 5 лет до того я начал изучать, что такое Человек, что такое здоровье и от чего оно зависит.

Очень бы хотелось от Вас тоже услышать мнение о КОНКРЕТНЫХ продуктах. Вам что, кто-то здесь писал, что ВСЕ БАД - суппер???
А Вы высказываете мнение о ВСЕХ БАД - это говорит о Вашей полной некомпетенции в этом вопросе.

Дальше, в этой теме неоднократно писалось о том, что БАД не является лекарством и подробно описывался принцип действия БАД. Вы же задаете вопрос:
Это о чем говорит? Либо Вы не читали тему, либо Вас вообще не интересуют ответы, главное "завернуть" по круче вопрос.

Но кое в чем вы правы, БАДы "Родника здоровья" действительно исследовались при различных заболеваниях и действительно был получен лечебный эффект. На оснований этих исследований и были составлены справочники по применению БАД при различных заболеваниях.

А это Ваш источник информации? :іржач:
"Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый."

У меня к Вам больше вопросов нет :D

У Вас еще и галюцинации, уважаемый. Моя "песня" начата 13-09-2007, 16:48.

Ребята, вы на форуме совсем не первые, втюхивающие за нереальные
деньги непонятную муйню.

Так что и до вас тут _такие_ Киркоровы пели :)

Дальше, в этой теме неоднократно писалось о том, что БАД не является лекарством ...
... БАДы "Родника здоровья" действительно исследовались при различных заболеваниях и действительно был получен лечебный эффект.

:ги:

А это Ваш источник информации? :іржач: "Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый."

Про ваших "академиков" - даже не смешно :-)

Хотите, сосватаю получение звания академика РАЕН ?
Абсолютно на полном серьезе !
Достаточно дорого.

У меня к Вам больше вопросов нет :D

Перенесите честно тему в "Бизнес" и у нас к вам вопросов не будет :-)

Назад
Зверху Знизу