Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Бурчун -1
Явную херню пишешь, не удосужившись даже прочитать тему.
Твое мнение можно уместить в одной фразе "БАД-ы - гавно, потому что я так считаю. Точка".
Несмешно даже. Где-то даже тупо.

Бурчун -1
Явную херню пишешь, не удосужившись даже прочитать тему.

Тему читал.

БАДы - херня, потому, что они не стоят тех денег, которые за них просят.

Говорю это на основании двух случаев из моей жизни :
1. матери моего друга детства, лечение которой БАДами все же закончилось операцией и
2. суперБАДами для моей мамы, результат от которых был = 0.

Повторяю, по ценам это должны были быть суперлекарства.

Если это помогло тебе, вовсе не значит, что поможет другим.
А вот время для настоящего лечения может быть потеряно.

Плацебо ведь тоже "работает".

Твое мнение можно уместить в одной фразе "БАД-ы - гавно, потому что я так считаю. Точка".
Несмешно даже. Где-то даже тупо.

А вот мнение могу иметь - *** запретишь :)

И писать его на общедоступном форуме.

Вот меня что умиляет: некоторые товарищи считают себя умнее, чем Природа.
Кто сказал, сколько и чего нужно жрать в сутки?

Например Институт питания АМН, ВОЗ и т.п.
В природе так устроно, что всё необходимое можно получать естественным путем. Я даже больше скажу: большинство витаминов, полезных веществ практически не усваиваются, если получены из всяких таблеток, порошков и прочей дряни.

Полагаю речь идет о синтетических витаминах и минералах из аптеки? Да, это правда...
Некоторым нужно лечить манию величия, я так вижу. Ну хватит уже себя считать умнее всех законов природы. Сколько веков жили, "недополучая", почему же не вымерли, не выродились. По идее, к нашему времени уже должны были получиться или какие-то инвалиды, или вообще вымерли бы все.
Да да, жили и болели, а теперь более 90% новорожденных имеют патологии...
Я не надеюсь на понимание, можете даже не утруждать себя ответами Это уже болезнь, нормальные люди не жрут такое

Согдасен на 100%, если у вас крепкое здоровье, отличное самочувствие, хорошее питание, то нафиг Вам ваще вся эта медицина...
Более того, ни один уважающий себя врач не посоветует жрать это.

А у меня есть сведения что среди сторонников БАД полно профессиональных и вполне уважающих себя врачей...

Результаты применения БАД

Как уже писал, БАДы "Родника здоровья" регулярно принимаю уже 5 лет. За это время получено масса результатов на себе, своих родственниках, друзьях и клиентах.

Что бы избежать бесполезных споров, вначале отвечу на самые распространенные вопросы.

- Бывают ли некачественные БАД?
- Да, бывают.

- Правда ли что БАД нужно принимать длительно.
- Да, рекомендуется 3-6 месяцев, а еще лучше постоянно.

- Принимаете ли Вы сами, те БАД, которые рекомендуете?
- Да, уже на протяжении 5-ти лет.

- Можно ли использовать БАД для ЛЕЧЕНИЯ заболеваний?
- Как вспомогательную программу, основному лечению. Если для лечения заболевания достаточна корректировка питания или повышение иммунитета – возможно использование только БАД.

- Как выбрать БАД в моем конкретном случае?
- Во первых - есть справочники, в которых БАД уже собраны в комплексные сбалансированные программы, рекомендуемые для различных задач,
во вторых – консультация нутрициолога.

-Что будет в случае неправильно подобранной программы?
- Более медленный эффект. БАД сбалансированы для эффективного и безопасного усвоения и обладают комплексным воздействием на весь организм. А основная их задача – повышение иммунитета, и включение собственных механизмов саморегуляции организма. Чем более точно подобрана программа – тем быстрее наступает ожидаемый эффект.

Положительные результаты, полученные в моей семье БЕЗ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО или другого лечения по :
Гипертония – отец, мать
Псориаз – отец
Тромбофлебит – мать
ВСД – жена, бабушка
Запоры – жена, бабушка, мать
Регулярные ОРЗ – я
Отравления (в т.ч. рыбное) – я, жена, дети.
Это то, что было решено ТОЛЬКО использованием БАД.

Комплексное лечение БАД + мануалка:
Боли при месячных – жена.

Дети, старшей 7 лет, младшей 3 года – не знают прививок, живут без больничных.

На этом ограничусь, а то снова скажите, что сказки рассказываю ;)

Останнє редагування:
Тему читал.

БАДы - херня, потому, что они не стоят тех денег, которые за них просят.
Если ты не можешь себе позволить за них платить - наверное да, такая философия имеет право на жизнь.
Говорю это на основании двух случаев из моей жизни :
1. матери моего друга детства, лечение которой БАДами все же закончилось операцией и
2. суперБАДами для моей мамы, результат от которых был = 0.
Тут уже 5 страниц написано про то, что к ним нужно относится осторожно и среди них масса подделок. Но мы говорим уже о конкретном продукте - РОЗ, если ты не заметил.
Повторяю, по ценам это должны были быть суперлекарства.
В двадцать первый раз повторю для тебя то, что здес уже 20 раз писали: БАД-ы не являются лекарствами. Если ты умудрялся покупать неизвестно что по 20 баксов за 10 таблеток, это не значит, что обсждаемая здесь БАД имеет подобные цены.
Если это помогло тебе, вовсе не значит, что поможет другим.
А вот время для настоящего лечения может быть потеряно.
Это именно это и значит. Мало того, ещё раз говорю, это НЕ лекарства. Если у тебя есть реальная отдиагностированная серьйозная болезнь - ИДИ К ВРАЧАМ И ЛЕЧИСЬ. БАД- не панацея, но помощь организму в преодолении того же постэффекта от антибиотиков, например. Не говоря уже о прочем.
Мы уже все поняли, что ты не веришь в БАД. Ну хорошо. Только если в них не веришь ты, это ещё не значит, что в них не верит никто ;)
А вот мнение могу иметь - *** запретишь :)
И писать его на общедоступном форуме.
Да как бы флаг в руки. Съхуяле мне тебе чего-то запрещать?

Да как бы флаг в руки. Съхуяле мне тебе чего-то запрещать?

Мистер.. но вы таки имхо чрезмерно агрессивно относитесь к тем, кто к БАД относится негативно...

согласитесь - ваш опыт единичных случаев (случая) не есть полная картина мира

skyjam сказав(ла):
А у меня есть сведения что среди сторонников БАД полно профессиональных и вполне уважающих себя врачей...
ага.
это и печально.
являясь сторонниками ПРОДАЖИ БАД,авторитетные врачи,как раз наиболее успешно втюхивают БАД пациентам.
против авторитета врача не попрешь...особенно , если пациент мало соображает в сфере вопроса своей болячки,да еще и если этот самый авторитет и проффесионализм врача подтверждается неоднократно на практике.
вот это самая и фигня, товарищи.когда врач, пользуясь своим преимуществом, впаривает пациенту вагон баночек...а тот, как ненормальный, под воздействием психологического прессинга, накрученный страшилками о своей болячке скупает ВСЕ, лишь бы помогло.

в сторону "представителей компании", продвигающей БАД, я бы и не взглянула.компетентность их вызывает сомнения.
но если дохтур-профессионал увещевает, что без этих капсул лечебный эффект от назначенного препарата будет не тот...приводя аргументы, подробно описывая картину и т.п....кто способен устоять, особенно если обнаружили болячку?

да все оно хорошо бы...если бы оно давало тот эффект.
ибо за такие деньги - эффект должен быть поистине офигительным.

все из личного опыта.
но, вследствие нескольких подобых случаев, доверие ко всем БАД и людям, ими торгующим, утерянно.

Мистер.. но вы таки имхо чрезмерно агрессивно относитесь к тем, кто к БАД относится негативно...

согласитесь - ваш опыт единичных случаев (случая) не есть полная картина мира
Да нет, я агрессивно (?) отношусь только к тем, кто по своему ЕДИНИЧНОМУ опыту с напором заявляет о том, што "это всё" ******. ;)
Ну, типа, логика а-ля "я купил девятку, поездил - ***ня, а не машина. Купите мерседес. Нахуя? Все машЫны - гавно, я знаю,я ездил".
Примерно так ;)

Awapuhi, у Вас конкретная каша в голове по этому вопросу.

являясь сторонниками ПРОДАЖИ БАД,авторитетные врачи,как раз наиболее успешно втюхивают БАД пациентам. против авторитета врача не попрешь...да еще и если этот самый авторитет и проффесионализм врача подтверждается неоднократно на практике.
Как то здесь с авторитетом полная путаница получается.
Если авторитет и проффесионализм врача подтверждается неоднократно на практике, почему Вы сомневаетесь в его рекомендациях?
Если врач втюхивают БАД пациентам, какой же он авторитет???

в сторону "представителей компании", продвигающей БАД, я бы и не взглянула.компетентность их вызывает сомнения.
Компетентность в чем???

Среди "представителей компании", продвигающей БАД есть:
1) Врачи - они компетентны в области болезней и их лечения (в т.ч. с помощью БАД).
2) Консультанты - они компетентны в области использования БАД для профилактики заболеваний и укрепления здоровья.
3) Продавцы - они компетентны в области продаж (не путайте с "втюхиванием"), и послепродажного обслуживания.
4) Дистрибьюторы - они компетентны в области построения потребительских организаций.
5) Лидеры - они компетентны в области управления.

да все оно хорошо бы...если бы оно давало тот эффект. ибо за такие деньги - эффект должен быть поистине офигительным.
Здесь, я так понимаю, идет речь о каком то конкретном продукте???

но, вследствие нескольких подобых случаев, доверие ко всем БАД и людям, ими торгующим, утерянно.
Мне очень жаль, что Ваше знакомство с БАД было столь неудачным. Я, наверное, был более избирателен и с четвертой попытки нашел для себя то, что работает.

Кстати, вопрос...
Вы здесь выносите суждения об эффективности БАД в области лечения заболеваний и ставите под сомнение рекомендации врачей. Я могу узнать уровень Вашей компетенции в этом вопросе? Вы врач? У Вас есть медицинское образование???

Все намного более прозаичней.
я - всего-лишь (потенциальный)потребитель.
тот опыт, что имеется в наличии,позволяет сказать себе:нет (относительно дальнейших возможностей столкнуться с использованием БАД).данная тема закрыта для меня.
думаю, нет смысла далее продолжать полемику.
Вы здесь - с целью рекламировать продукт.
что ж, продолжайте....быть может, кто-то и обратит внимание.
в данную тему я больше не лезу.
всего хорошего.

Хотелось бы чуть больше объективности...

Ок, давайте попробуем разобраться, чтобы и другие не наступали на эти грабли. Скажите пжалста:
- что именно Вы лечили?
- какие симптомы (в двух словах)?
- что принимали(названия лекарств, если БАД, то название и какой компании), как долго?
- какой результат Вы ожидали от лечения?
- какой результат был получен?

Да, помню я что БАДы не лекарства и даже не панацея ;) но...все-таки...

"Родник Здоровья" – БАДы в моей семье.

В предыдущей теме я попытался поговорить о БАД в общем. Но понял, что это была ошибка – на рынке такое огромное количество продукции, которая продается под названием "Биологически активная добавка к пище", продукции разного качества, разного назначения, разной ценовой категории, что обобщать это в одну тему, было не умно :)

В этой теме выношу на обсуждение то, что хорошо знаю и чем на протяжении 5-ти лет пользуемся я и моя семья. Так что все вопросы, связанные с "Родником здоровья", в эту тему. Все, что касается других БАД, в предыдущую:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=117323

Результатов за 5 лет получено много.

И если Вам интересно:
как мой отец избавился от псориаза и гипертонии, и сейчас, в свои 70 лет, ведет очень активный образ жизни

как моя мать "лишилась" тромбофлебита и гипертонии

как моя жена выжила после тяжелейшей черепно-мозговой травмы, как избавилась от ВСД и болезненных менструаций

как мои дети живут без больничных и прививок

как многие избавились от запоров, как врачи не могут найти даже рубцов после язвы, как рожают те, кого уже признали ********ыми,

как мужчины становятся Мужчинами (с большой буквы), как после 10 лет супружеской жизни сохранить всю полноту ощущений как в первый год знакомства :)

да и вообще, если Вам ЗДОРОВЬЕ необходимо, как инструмент достижения своих жизненных целей, я буду рад видеть Вас в этой теме.

На тему БАД уже много переговорено, кто-то их обожествляет, кто-то ругает, на чем свет стоит, кто-то заявляет, что это панацея от всех болезней, а заодно и от всех несчастий в жизни :) кто-то считает это чистым надувательством. Каждый вправе иметь свое мнение.

Для меня БАД – это ГИГИЕНА ПИТАНИЯ.
Ее задача – предоставить нашим органам все, что им необходимо для питания, защиты и очистки. Лечением БАД не занимается, но, получая все необходимое для жизнедеятельности, наша иммунная система сама наводит порядок в организме.

Можно ли все необходимое получить из обычной пищи?
К сожалению – нет. За последние 100 лет мы кардинально изменили и свой образ жизни, и экологию, и методы обработки пищи. Те продукты, которые продаются в магазинах, даже к безопасным можно отнести с очень большой натяжкой. А о какой-то их целебности, речи вообще не идет.

В результате, наш организм регулярно недополучает витамины, минералы, аминокислоты, ПНЖК и т.д. и в изобилии получает консерванты, красители, разрыхлители, усилители вкуса, токсины, генетически измененные продукты и т.п. И все это на фоне уничтоженной экологии, стрессов и образа жизни очень далекого от природного.

По данным разных источников 70-80 % проблем со здоровьем, на сегодняшний день, связаны с нарушением в структуре питания. Кстати, исследования специалистов Института питания РАМН показали, что "даже в августе-сентябре, когда на наших столах не переводятся фрукты и овощи "со своего огорода", из пищи наш организм получает не более 30% от необходимого ему ежедневно количества незаменимых питательных элементов".

А мы, заболевая, бежим в аптеку и покупаем фарм. препараты или синтетические витамины, тем самым еще увеличивая количество химии в нашем организме. Что, в свою очередь, еще больше снижает наш иммунитет и приводит к новым болезням.

Мне как-то попались в руки очень любопытные цифры медицинской статистики для внутреннего пользования. На сегодняшний день 92% людей умирает вследствие лекарственной интоксикации. То есть, если бы их не лечили, они прожили бы немножко дольше!!!

Не могу гарантировать точность этих цифр, но такая тенденция явно прослеживается даже среди моих знакомых и родственников. Те, кто перешли на естественные методы оздоровления, чувствуют себя все лучше и лучше, те, кто остался на медикаментозном – все хуже и хуже, и некоторых уже нет в живых.

Так что для меня выбор в пользу БАД очевиден.

Естественно, БАД не является панацеей, и они не заменят ни физические упражнения, ни позитивный жизненный настрой, ни прогулки на свежем воздухе, ни закаливание. У БАД только одна задача – накормить наши клетки, и с этим они справляются отлично.

Что-то здесь я повторю из предыдущей темы, что-то выложу новенькое…

Про БАД я услышал давно, искал долго. Почему долго – рассказывать вам не нужно, сами знаете, что творится в этой индустрии. А я этим заинтересовался лет 10 назад - самый расцвет "гопников", которые кричали, что привезли нам чудо-продукт и чудо-бизнес. Спасибо папе с мамой, головушкой научили правильно пользоваться :) – уши развешивал, но кошелек не вытаскивал ;)

Первый продукт, который испробовал на себе, был Визион (или Вижн, как сейчас произносят). Где-то год им попользовался. Ничего плохого сказать не могу – чувствовал себя бодренько, кремик нравился. Хотя тогда заводы были еще французские. О каких-то серьезных результатах рассказать не могу. На себе увидеть не на чем было – здоровье мне в наследство хорошее досталось, а друзья и родственники не покупали – цена кусалась.

Далее попробовал несколько Российских и Украинских компаний и пришел к компании "Родник здоровья". Чем она меня заинтересовала?

Во-первых – я впервые на сетевом семинаре увидел нормальных людей с адекватной реакцией и живыми глазами. Кто бывал на семинарах типа Вау-Вау, меня поймут, контраст был колоссальный. Это вообщем и явилось толчком к более близкому знакомству с продуктом и компанией.
Дальнейшее знакомство только укрепило первое впечатление, и я начал пользоваться этой продукцией. При этом стоимость оказалась вполне приемлемой и для многочисленных родственников, и для большинства друзей. Так что сейчас, говоря об эффективности продукции, я опираюсь не на единичные случаи, а на серию результатов, коих за пять лет получено не мало.

В чем же особенность этой продукции.
1. Эта продукция "родилась" задолго до создания компании. Еще 1962 году, когда Гагарин первый раз летел в космос, встал вопрос о том, чем он и его последователи будут питаться на орбите. И тогда были начаты разработки продуктов, позволяющих человеку в экстремальных условиях обеспечить жизнедеятельность и высокую адекватность.
А что такое ВПК СССР, объяснять особо не нужно. Лучшие "мозги", совершеннейшие технологии и неограниченное финансирование – все было там. Пять закрытых НИИ занимались разработкой продуктов питания для ВПК. Правда, БАДами их тогда еще не называли :)
Вот эта продукция и досталась в наследство Роднику здоровья.

2. Компания создавалась по инициативе разработчиков этой продукции и с одобрения правительства РФ. Это позволило кардинально снизить себестоимость продукта, так как ни в исследования, ни в разработку, ни в технологии, ни в производственные мощности деньги вкладывать не нужно.

3. Для производства продукции используется сырье нашей полосы. Сырье, к которому мы генетически предрасположены, с которым наш организм "умеет" работать на 100%. При этом, большинство продуктов изготовлено из ягод, фруктов и овощей – поэтому являются ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, а не ЛЕКАРСТВАМИ, практически не имеют противопоказаний, полностью безопасны при передозировке. Организм с ними работает как с обычными продуктами питания – все, что ему нужно он оттуда берет, все, что лишнее, выводит естественным путем. И, в отличии от синтезированных, рафинированных или выделенных моно-продуктов, имеет природой сбалансированный состав, что способствует полному и безопасному усвоению.

Все гениальное – просто.

На сегодняшний день компания работает в тесном сотрудничестве с:
НИИ институт питания РАМН,
Федеральное управление медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ РФ,
Нижегородский НИИ детской гастроэнтерологии,
ФГУ "Московский НИИ психиатрии Росздрава",
ГУП НИИИ Министерства обороны РФ,
Московский государственный медико-стоматологический университет,
Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии.

Предыдущие посты - РЕКЛАМА!
К сведению "жаждущих" - современная доказательная медицина относит БАДы к исключительному шарлатанству, призванному к выкачке у народа денег.

Модератор слил все в одну тему :(
Так что, прошу прощения за повторяющуюся информацию :збентежений:

Например Институт питания АМН, ВОЗ и т.п.

Полагаю речь идет о синтетических витаминах и минералах из аптеки? Да, это правда.........

Усвояемость их разная, конечно, от 40 до 97%. Разницу улавливаете?...

Да да, жили и болели, а теперь более 90% новорожденных имеют патологии......

Хе-хе. Очень смелое утверждение. Откровенная ложь.

Простите, но нашей медицинской братии жить тоже нужно, поэтому многие являются распостранителями. Я не являюсь, как была против, так и остаюсь.

Хотелось бы чуть больше объективности...

Ок, давайте попробуем разобраться, чтобы и другие не наступали на эти грабли. Скажите пжалста:
- что именно Вы лечили?
- какие симптомы (в двух словах)?
- что принимали(названия лекарств, если БАД, то название и какой компании), как долго?
- какой результат Вы ожидали от лечения?
- какой результат был получен?

Да, помню я что БАДы не лекарства и даже не панацея ;) но...все-таки...

БАД - ни в коем случае не лекарство...
Ок, давайте исходить из того, что вы все, распостранители, приравниваете добавки к пище... "БАД нас кормит" и тому подобные высказывания...
а вот теперь представьте, что мы заменим БАД словом "морковка"....

ну так.. что получим? ...какой рзультат вы ожидали от лечения морковкой?.. а?

разговор о каком лечении вообще может быть, если вы говорите о БАДах?..

Да.. а насчет всяких там "проведены исследования" и "получен эффект"... будучи студенткой на практике наблюдала в одной небезызвестной лаборатории покупку такого вот "опыта" за 700 зеленых... лаборатория пыталась выжить любыми способами... печально...

а вот теперь представьте, что мы заменим БАД словом "морковка"....
ну так.. что получим? ...какой рзультат вы ожидали от лечения морковкой?.. а?
А теперь слово лечение заменяем на оздоровление.

И вопрос к Вам, как к врачу...
Какой результат я могу ожидать от оздоровления морковкой???

И второй вопрос
Зависит ли мое здоровье от того, что я кушаю???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу