Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алексей и Наташа сказав(ла):Биологически активная добавка к пище - где в этом названии вы видите принадлежность к лекарствам или фармакологии??? Да обычный чай из мяты или зверобоя гораздо ближе к лекарствам, чем БАД.
ок.Алексей и Наташа сказав(ла):вначале хотелось бы ответить на общие вопросы.
ок.
вопросы следующие:
1. Цена (в грн.) 1 упаковки "добавки к пище".
(что-то сомневаюсь я, что это соизмеримо с ценой "обычного чая из мяты и зверобоя")
2. Ежедневная необходимая доза "добавки к пище".
3. Дозировка препарата в упаковке.
4. Длительность курса приема "добавки к пище".
(стоимость всего курса - так и быть - я вычислю самостоятельно)
данные вопросы можно считать "общими"?
либо это уже из области "конкретики", на которую Вы не отвечаете принципиально?
Все вопросы о приобретении и действии
препарата "Ветом 1.1"
Мир тесенЛично подтверждаю ОХУИТЕЛЬНЫЙ эффект вот этого препарата - Посилання видалено. ...За всё вышесказанное отвечаю лично.
На Гагарина, да. В подвале за воротамиНе, больше ничего не принимал. Мать регулярно отцу что-то покупает, уже года два он пьёт, вроде как помогает
Ну у него с сосудами связано.
та брось...АК сказав(ла):уж простите Алексей и Наташа
ну неверю я (тем более вы сами признались в отсутствии мед образования) в ваши глубокие познания в области биохимии и обмена веществ...
Алексей и Наташа сказав(ла):Ни я, ни моя жена не фармацевты. И от продукции фармакопии стараемся держаться как можно дальше. К счастью, получается
Я понятия не имею, што такое центральный вход ибо был там один раз. Вход был через ворота со двора. Дверь и спуск в цоколь. Другого входа не знаю.В полуподвале, уважаемый. Попрошу не оскорблять
А чего со двора, центральный вход был закрыт???
И что это ему дает??? По мировой статистике самая низкая продолжительность жизни у врачей. На расскажите почему??? Почему врач, владеющий всей этой информацией не может обеспечить здоровье даже себе??? Почему современная медицина бессильна перед любым хроническим заболеванием??? Если я ошибаюсь, поправьте, но покажите мне излеченного от: диабета, гипертонии, ВСД, язвы (только вылеченную, а не зарубцованную), варикоз, тромбофлебит... да даже, банальная мигрень. Я уже не говорю об ежегодном ОРЗ, на которое уже даже внимания не обращают.возможно фармацевт не сможет абсолютно корректно составить медикаментозный курс лечения, но он точно знает (возможно больше нежели диетолог и эндокринолог)
а) специфику использования отдельных химических веществ в лечебных продуктах, особенности их усвоения организмом, взаимодействия с другими веществами
б) способы достижения определенного воздействия на орган/систему с помощью схожих продуктов/препаратов
А вы себе задаете эти вопросы, когда кушаете борщик???между тем - в определенных случая отдельные растительные компоненты просто НЕЛЬЗЯ смешивать с другими растительными компонентами...
химия-сссс
а теперь ответьте мне на вопрос
может ли человек
а) не имеющий мед образования
б) не имеющий фарм образования
в) не владеющий всей информацией о наличии в ПРОДУКТЕ отдельных хим веществ - БАВ, флавоноидов, витаминных комплексов и т.п.
г) не владеющий знаниями о возможных реакциях "смешивания" данных препаратов (компонентов)
так вот - может ли этот человек
1. по уже готовому мед. диагнозу стопроцентно оценить нужность конкретной "мешки" веществ
2. по диагнозу и "выписаному" им БАД оценить побочные эффекты
Это Вы сказалиИ я прекрасно понимаю, что этот же врач мог применить мне другую схему лечения.. однако как щадящая и более эффективная была предложена схема с БАД
а вот это - уже бездарный "слив"...и он не засчитан,Алексей и Наташа сказав(ла):И что это ему дает??? По мировой статистике самая низкая продолжительность жизни у врачей. На расскажите почему??? Почему врач, владеющий всей этой информацией не может обеспечить здоровье даже себе??? Почему современная медицина бессильна перед любым хроническим заболеванием??? Если я ошибаюсь, поправьте, но покажите мне излеченного от: диабета, гипертонии, ВСД, язвы (только вылеченную, а не зарубцованную), варикоз, тромбофлебит... да даже, банальная мигрень. Я уже не говорю об ежегодном ОРЗ, на которое уже даже внимания не обращают.
А вы себе задаете эти вопросы, когда кушаете борщик??? Там ведь тоже неслабая "мешка". И я что-то не знаю поваров, имеющих фармацевтическое образование. Давайте привлечем их за потенциально опасную деятельность.
токо он не уточнил(почему-то),что нихрена не дала эта схема с БАД(уж поверьте мне - я наблюдала лично сей процесс в описанном АК случае)Алексей и Наташа сказав(ла):Это Вы сказали
Я бы не вашем месте не экстраполировал собственный негативный опыт с БАД-ами на всю окружающую вас действительность. Это лишь разовый опыт. Даже не негативный, просто НЕпозитивный, не более.а вот это - уже бездарный "слив"...и он не засчитан,
ибо Вы пытаетесь слиться "переводом стрелок".![]()
токо он не уточнил(почему-то),что нихрена не дала эта схема с БАД(уж поверьте мне - я наблюдала лично сей процесс в описанном АК случае)
поздно.Mister сказав(ла):Я бы не вашем месте не экстраполировал собственный негативный опыт с БАД-ами на всю окружающую вас действительность. Это лишь разовый опыт. Даже не негативный, просто НЕпозитивный, не более.
И что это ему дает??? По мировой статистике самая низкая продолжительность жизни у врачей. На расскажите почему??? Почему врач, владеющий всей этой информацией не может обеспечить здоровье даже себе??? Почему современная медицина бессильна перед любым хроническим заболеванием??? Если я ошибаюсь, поправьте, но покажите мне излеченного от: диабета, гипертонии, ВСД, язвы (только вылеченную, а не зарубцованную), варикоз, тромбофлебит... да даже, банальная мигрень. Я уже не говорю об ежегодном ОРЗ, на которое уже даже внимания не обращают.
А вы себе задаете эти вопросы, когда кушаете борщик???Там ведь тоже неслабая "мешка". И я что-то не знаю поваров, имеющих фармацевтическое образование. Давайте привлечем их за потенциально опасную деятельность.
![]()
Отвечаю - НЕ МОЖЕТ!!!
Поэтому, те, кто
в) владеют всей информацией о наличии в ПРОДУКТЕ отдельных хим веществ - БАВ, флавоноидов, витаминных комплексов и т.п.
г) владеют знаниями о возможных реакциях "смешивания" данных препаратов (компонентов)
разрабатывают эту продукцию.
Те, кто
а) имеют мед образования
б) имеют фарм образования
проводят клинические испытания этой продукции и составляют рекомендации по применению.
А те, кто "не владеет" и "не имеет", рассказывают ГДЕ это можно взять и какие результаты получили сами.
Собственно этим занимается и обычный врач. Спрашивает, "на что жалуетесь", если нужно отправляет на ту или иную диагностику, а потом по СПРАВОЧНИКУ выписывает программу. Если случай сложный - созывает консилиум.
Это Вы сказали![]()