Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пока, имхо, АиН побеждают в аргументированном споре.
AK, ты зациклился, штоле? Ты читал ответы вообще? АиН ничего тебе советовать не будут. Иди туда, где это продаёцца - там сидят ВРАЧИ. С ними и говори. А твою философию можно экстраполировать вообще на всё в этой жизни и на врачей тоже. Мне вот интересно, если не дай бох, в другом городе тебя аппендицит прихватит, ты перед тем как под нож лечь, сначала диплом у дежурного хирурга спросишь и опыт его работы узнаешь? То, о чём ты говоришь, это мания уже.
Любезный. Я, конечно же, тебя забыл спросить. Ты реагируешь на слово "зациклился" ? Лечись. Практиковаться в беспочвенном хамстве рекомендую на членах семьи. Они, может, поймут, ибо знают тебя всю жизнь. Я- нет, и желания не имею. Понятно выражаюсь?любезный
закрой свой рот
а потом когда снова его откроешь попробуй говорить нормально
хорошо?....
Любезный. Я, конечно же, тебя забыл спросить. Ты реагируешь на слово "зациклился" ? Лечись. Практиковаться в беспочвенном хамстве рекомендую на членах семьи. Они, может, поймут, ибо знают тебя всю жизнь. Я- нет, и желания не имею. Понятно выражаюсь?
Удачи.
больная мозоль?
или сетевой бизнес рушится?
![]()
Я так понимаю, что нужно было что-нибудь написать, ты и написал. Особо не заботясь о логике.
Сильно меня радуют пассажи про "влез в разговор". Ты в интернете, чувак. Дома со своим личным врачом в закрытой комнате разговаривай. Там и про "влез" аргумент будет к месту. Здесь - нет, извини. Спрашивать у тебя разрешения на вступление в дискуссию я не буду, как бы тебе того не хотелось. Ты пишешь что меня оскорбила твоя ИМХА - нихрена не пойму, откуда вывод? Короче, у меня впечатление одно: ты зациклен на отрицательном отношении к БАД-ам. Ну и хуле, имеешь право, это твоё дело. Но это абсолютно не значит, что все БАД-ы гавно.
П.С. А про "лечить" в прямом и переносном смысле ты меня вообще порадовал - тебе что, насильно в горло здесь таблетки запихивают?
Не нравится - не покупай, никто ж не заставляет....
Не съезжайЗа слив зачтём. Когда нечего сказать - начинаются подобные твоему посты.
Эй, брек!!! Вы чего расходились????
Да еще и при том, что оба принимали БАД и оба получили положительный эффект.
Кто сказал, что я их защищаю?вопрос кто начал сливаться
не съезжаю
я высказал свое мнение исходя из
а) опыта применения
б) опыта общения с врачами поповоду БАД
в) своего имха
ты сказал что принимал те же самые БАД которыми торгуют АиН, онитебе помогли и начинаешь защищать все добавки
де правда?...![]()
Гм.. Не по адресу слегка. Не я задавал этот вопросЭй, брек!!! Вы чего расходились????
Да еще и при том, что оба принимали БАД и оба получили положительный эффект.
Mister, вопрос "как неспециалист может советовать препараты/продукты/микроэлементы для улучшения состояния отдельных органов/систем/организма" Вы задаете уже третий раз. Два раза я на него уже ответил. Уточните, что именно вам непонятно???
Mister, вопрос "как неспециалист может советовать препараты/продукты/микроэлементы для улучшения состояния отдельных органов/систем/организма" Вы задаете уже третий раз. Два раза я на него уже ответил. Уточните, что именно вам непонятно???
Прошу прощения, вопрос был к АК
Кто сказал, что я их защищаю?Проснитесь, мужчина, и ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте пой первый пост в данной теме. Я просто говорю о том, что я бы поостерегся советовать БАД-ы. Да, я имею положительный опыт в одном конкретном случае с одним конкретным препаратом. Да, я сторонник того, что Ваш негативный опыт нельзя экстраполировать на все БАД-ы вообще.
Вот и всё.
Ну а про "закрой рот" - как бы не я стартанулТы начал - я ответил, вот и всё
![]()