Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Ну пока, имхо, АиН побеждают в аргументированном споре.

Ну пока, имхо, АиН побеждают в аргументированном споре.

коль уж они побеждают

таки хотелось бы услышать аргументацию на тему

"как неспециалист может советовать препараты/продукты/микроэлементы для улучшения состояния отдельных органов/систем/организма"

может вы?

AK, ты зациклился, штоле? Ты читал ответы вообще? АиН ничего тебе советовать не будут. Иди туда, где это продаёцца - там сидят ВРАЧИ. С ними и говори. А твою философию можно экстраполировать вообще на всё в этой жизни и на врачей тоже. Мне вот интересно, если не дай бох, в другом городе тебя аппендицит прихватит, ты перед тем как под нож лечь, сначала диплом у дежурного хирурга спросишь и опыт его работы узнаешь? То, о чём ты говоришь, это мания уже.

AK, ты зациклился, штоле? Ты читал ответы вообще? АиН ничего тебе советовать не будут. Иди туда, где это продаёцца - там сидят ВРАЧИ. С ними и говори. А твою философию можно экстраполировать вообще на всё в этой жизни и на врачей тоже. Мне вот интересно, если не дай бох, в другом городе тебя аппендицит прихватит, ты перед тем как под нож лечь, сначала диплом у дежурного хирурга спросишь и опыт его работы узнаешь? То, о чём ты говоришь, это мания уже.

любезный
закрой свой рот

а потом когда снова его откроешь попробуй говорить нормально

хорошо?....

2 мистер:

кажется разговор был спокойным и на личности мы не переходили
если есть желание перейти - милости прошу в приват

любезный
закрой свой рот

а потом когда снова его откроешь попробуй говорить нормально

хорошо?....
Любезный. Я, конечно же, тебя забыл спросить. Ты реагируешь на слово "зациклился" ? Лечись. Практиковаться в беспочвенном хамстве рекомендую на членах семьи. Они, может, поймут, ибо знают тебя всю жизнь. Я- нет, и желания не имею. Понятно выражаюсь?
Удачи.

Останнє редагування:
2 ak:
Кажется разговор был спокойным и на личности мы не переходили. Если есть желание перейти - прошу в приват.
П.С. Повторюсь - претензии к "зациклился" можно было высказать там же, в привате.

Любезный. Я, конечно же, тебя забыл спросить. Ты реагируешь на слово "зациклился" ? Лечись. Практиковаться в беспочвенном хамстве рекомендую на членах семьи. Они, может, поймут, ибо знают тебя всю жизнь. Я- нет, и желания не имею. Понятно выражаюсь?
Удачи.

больная мозоль?

или сетевой бизнес рушится?

Мистер - забываете простую вещь
я пока высказал свое имхо, причем до вчерашнего вечера - в общении не с вами а с АиН... вы уж в разговор сами влезли и обвинили меня в зацикленности

увы да
я зациклился на своем здоровьи и мне неприятно когда меня начинают "лечить" в прямом и переносном смыслах неизвестно чем..

уж почему вас так оскорбила моя ИМХА не пойму?..
обиделись... так я вроде лично вас не обижал

и даже не кричал "не покупайте бады это..."

в чем же дело?....

больная мозоль?
или сетевой бизнес рушится?
:іржач: :іржач: Я так понимаю, что нужно было что-нибудь написать, ты и написал. Особо не заботясь о логике.
Сильно меня радуют пассажи про "влез в разговор". Ты в интернете, чувак. Дома со своим личным врачом в закрытой комнате разговаривай. Там и про "влез" аргумент будет к месту. Здесь - нет, извини. Спрашивать у тебя разрешения на вступление в дискуссию я не буду, как бы тебе того не хотелось. Ты пишешь что меня оскорбила твоя ИМХА - нихрена не пойму, откуда вывод? Короче, у меня впечатление одно: ты зациклен на отрицательном отношении к БАД-ам. Ну и хуле, имеешь право, это твоё дело. Но это абсолютно не значит, что все БАД-ы гавно.
П.С. А про "лечить" в прямом и переносном смысле ты меня вообще порадовал - тебе что, насильно в горло здесь таблетки запихивают? :іржач:
Не нравится - не покупай, никто ж не заставляет....

:іржач: :іржач: Я так понимаю, что нужно было что-нибудь написать, ты и написал. Особо не заботясь о логике.
Сильно меня радуют пассажи про "влез в разговор". Ты в интернете, чувак. Дома со своим личным врачом в закрытой комнате разговаривай. Там и про "влез" аргумент будет к месту. Здесь - нет, извини. Спрашивать у тебя разрешения на вступление в дискуссию я не буду, как бы тебе того не хотелось. Ты пишешь что меня оскорбила твоя ИМХА - нихрена не пойму, откуда вывод? Короче, у меня впечатление одно: ты зациклен на отрицательном отношении к БАД-ам. Ну и хуле, имеешь право, это твоё дело. Но это абсолютно не значит, что все БАД-ы гавно.
П.С. А про "лечить" в прямом и переносном смысле ты меня вообще порадовал - тебе что, насильно в горло здесь таблетки запихивают? :іржач:
Не нравится - не покупай, никто ж не заставляет....

чуваками родителей называй:)
если слово нравится

ты хоть бы нить разговора не терял

если я в интернете и могу писать что хочу, так почему же написанное пером так сильно тебя цепляет

я ведь у тебя из горла бады не выковыриваю
глотай на здоровье

лечись-травись.. шо хош делай...

мне то не кисло что ты пишешь... а вот тебе судя по всему да

Не съезжай ;) За слив зачтём. Когда нечего сказать - начинаются подобные твоему посты.

Не съезжай ;) За слив зачтём. Когда нечего сказать - начинаются подобные твоему посты.

вопрос кто начал сливаться

не съезжаю

я высказал свое мнение исходя из
а) опыта применения
б) опыта общения с врачами поповоду БАД
в) своего имха

ты сказал что принимал те же самые БАД которыми торгуют АиН, онитебе помогли и начинаешь защищать все добавки

де правда?...:)

Эй, брек!!! Вы чего расходились????
Да еще и при том, что оба принимали БАД и оба получили положительный эффект.

Mister, вопрос "как неспециалист может советовать препараты/продукты/микроэлементы для улучшения состояния отдельных органов/систем/организма" Вы задаете уже третий раз. Два раза я на него уже ответил. Уточните, что именно вам непонятно???

ну... я бы не сказал что эффект был от БАД...:)))))

иммуниет повышал кроме них еще и стандартными фарм препаратами

поэтому говорить например за счет чего достигнут результат "повышение иммунитета" не могу

но вот тот факт, что БАД не помогли при решении другого заболевания - факт...

:)

вопрос кто начал сливаться

не съезжаю

я высказал свое мнение исходя из
а) опыта применения
б) опыта общения с врачами поповоду БАД
в) своего имха

ты сказал что принимал те же самые БАД которыми торгуют АиН, онитебе помогли и начинаешь защищать все добавки

де правда?...:)
Кто сказал, что я их защищаю? ;) Проснитесь, мужчина, и ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте пой первый пост в данной теме. Я просто говорю о том, что я бы поостерегся советовать БАД-ы. Да, я имею положительный опыт в одном конкретном случае с одним конкретным препаратом. Да, я сторонник того, что Ваш негативный опыт нельзя экстраполировать на все БАД-ы вообще. ;) Вот и всё.
Ну а про "закрой рот" - как бы не я стартанул ;) Ты начал - я ответил, вот и всё ;)

Mister, вопрос "как неспециалист может советовать препараты/продукты/микроэлементы для улучшения состояния отдельных органов/систем/организма" Вы задаете уже третий раз. Два раза я на него уже ответил. Уточните, что именно вам непонятно???
Гм.. Не по адресу слегка. Не я задавал этот вопрос ;)

Прошу прощения, вопрос был к АК

Прошу прощения, вопрос был к АК

да я в общем уже ответ на данный вопрос в том виде, в каком вы хотели его дать получил...

все ясно

Кто сказал, что я их защищаю? ;) Проснитесь, мужчина, и ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте пой первый пост в данной теме. Я просто говорю о том, что я бы поостерегся советовать БАД-ы. Да, я имею положительный опыт в одном конкретном случае с одним конкретным препаратом. Да, я сторонник того, что Ваш негативный опыт нельзя экстраполировать на все БАД-ы вообще. ;) Вот и всё.
Ну а про "закрой рот" - как бы не я стартанул ;) Ты начал - я ответил, вот и всё ;)

значит мы не поняли друг друга

Не мы друг друга, а ты меня ;) Вот и сказал бы - "не понял", проясни, што занахуй. Нет - сразу "закрой рот" ;) Чо ты взбеленился, не первый день вроде здесь, не превед какой ;)

Назад
Зверху Знизу