Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Песня о суровой юности Зайца.:)

Так шо фиг вы ребята с его закалкой ,Зайца поборете.

Слышь, Прут. Ты в следующий раз предупреждай, когда даешь ссылки на индийские фильмы. Я от них шалею и зверею.
А ты без предупреждения...

ЗЫ. Камирджана-камирджана. Бана. Тьфу, *** ...

Слышь, Прут. Ты в следующий раз предупреждай, когда даешь ссылки на индийские фильмы. Я от них шалею и зверею.

Кстати, тот пассажир в очочках, на первых секундах, рядом с главным героем, мне сильно Гра напоминает.:D

" Для борьбы с грызунами вам надо приобрести молодога здоровога кота"
"А если у нас ,уважаемая гусыня, нет молодога здоровага кота?"
" Тогда вам нужна волшебная дудочка о семи дырочках"
" А если,старая бл... у нас нет волшебной дудочки?"
"Тогда крутите индийское кино.." (С) слегка доработанный вариант "Путешествие Нильса на диких гусях"

Останнє редагування:
" Для борьбы с грызунами вам надо приобрести молдога здоровога кота"
"А если у нас уважаемая гусыня нет молодога здоровага кота?"
" Тогда вам нужна волшебная дудочка о семи дырочках"
" А если,старая бл... у нас нет волшебной дудочки?"
"Тогда крутите индийское кино.." (С) слегка доработанный вариант "Путешествие Нильса на диких гусях"

Сцука, хорошая идея. Я себе в подпись ссылу на индийский фильм добавлю.

В партии не был. Так шо не гони ...

ЗЫ. Это ты у нас латентный комсомолец-активист....

Хе... Вспомнилась пестня.

«Грустная история»

Ты с ворчаньем платишь даже членских взносов норму.
Я - комсомолец, активист.
Ты имеешь шаткую идейную платформу
А я боец - пропагандист.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Пьешь вино ты вследствие опасных заблуждений
Друзей сомнительных в кругу.
В свете своевременных крутых постановлений
Мириться с этим не могу.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Ты собой являешь средоточие пороков,
А я моральный эталон.
Ты приобрела богатый опыт раньше срока,
Я - воздержанья чемпион.
Ты исповедуешь в любви
Весьма сомнительную цель:
Сперва - взаимная приязнь,
Потом - совместная постель.
Мучаюсь, борюсь с собой, не сплю во вред здоровью
И начинаю увядать.
Как одновременно подойти к тебе с любовью,
А убеждений не предать?
Совокупления хочу,
Но компромисс не допустим!
Ведь ко всему, чем ты живешь,
Я абсолютно нетерпим!

(с) Облачный край, Сергей Богаев

суровое время
суровая жизнь
суровые стихи вот так то молодежь

"Не дождешься" (с)

Я на визуальные образы нормально реагирую. У меня проблема с аудиовосприятием ...

Заяц на моей аватаре тебя точно не расстраивает? А то постоянно ругаешься.:D:D

В связи с изменениями цены на газ, фон придется поменять. Завтра этим займусь. Всем спокойной ночи и спасибо.

Эх, надо было визовый режим вводить с РФ в 2005 году, и за 1 год всю символику от слова "Советский" до " Ленинский" с серпами и молотами вместе, начиная с названий улиц и заканчивая памятниками, да дорогвато было бы, но по прошествии пяти лет, без этой символики проще было бы дальше двигаться. Латвия, Эстония, Литва, быстренько почистили этот мифотворческий хлам, Москва потявкала и перестала.....и с TV на Балтике опыт тоже интересный, следовало бы внимательней к этому подойти. А то я смотрю снова о пионерии в детских лагерях задумались, понятно откуда ветер дует........

А ты был в пионерском лагере?

А ты был?

Так а в чём сообственно проблема? :confused: У нас в стране любой гражданин вооружён пультом ДУ от телевизора, если грязные проамериканские технологии давят на вашу неокрепшую психику, делаете клац... и перед вами уже "Харьковские Известия" от Геннадия Адольфовича, с потоком сознания про скорые помощи, фонтаны, дороги, скамейки в парках, если позитива вам явно недостаточно , клац....и вы уже на Интере, тут уже вам расскажут про позитив в маштабах всей страны, про стремительный рост ВВП, про снижение цен на капусту, про то, что жить стало лучше, жить стало веселей, про наше светлое будущее и главное кому мы всем этим обязаны.

Спасибо, что научил пультом пользоваться. А то мне, собиравшему компьютеры в 90-х годах, без твоей помощи никак не обойтись. И не надо о психике. Ты же не психиатр, верно?

А то, что это был очень грамотный способ занять детей летом. Да так, чтобы они не только отдохнули, но и чему-то научились. Пионерские вожатые и воспитатели 70-х годов - золотые люди. Например, я постель застилаю так, как научил меня вожатый, уже отслуживший к тому времени в армии. Идеально.

Останнє редагування:
Спасибо, что научил пультом пользоваться. А то мне, собиравшему компьютеры в 90-х годах, без твоей помощи никак не обойтись. И не надо о психике. Ты же не психиатр, верно?

А то, что это был очень грамотный способ занять детей летом. Да так, чтобы они не только отдохнули, но и чему то научились. Пионерские вожатые и воспитатели 70-х годов - золотые люди. Например, я постель застилаю так, как научил меня вожатый, уже отслуживший к тому времени в армии. Идеально.
Пионэрский лагерь , это способ привить коллективное сознание , блокировать проявление индивидуального"Я" у формирующейся личности и плюс религиозное почитание политических главарей, так сказать полная мифологизация, (а постельку заправить и в зоне научат, только зачем сей "ценный" навык нужен?????)
Я естественно в лагере не был, моя бабушка была против, в детстве- летом я общался только с теми кто представлял интерес по похожим увлечениям. Это мог быть спорт, музыка, литература, вот с ними мы и ходили на пляж.....и еще, утром я вставал когда хотел, ел когда хотел и сколько хотел, строем не ходил, а красную тряпку с шеи снимал сразу после выхода за пределы школы, понятно что на летних каникулах сего стремного аксессуара никто из моих знакомых не носил......:D
Развитие, причем всестороннее нужно детям, искусство, литература, музыка, спорт в меру способностей, а не занять их досуг в лагере "линейками" и "барабанным боем", тогда и вырастет из них стадо баранов слепо верующих и готовых(причем "всегда готовых" жертвовать своими интересами ради каких то вурдалаков от политики или религии, не важно.....

Останнє редагування:
Пионэрский лагерь , это способ привить коллективное сознание , блокировать проявление индивидуального"Я" у формирующейся личности и плюс религиозное почитание политических главарей, так сказать полная мифологизация, (а постельку заправить и в зоне научат, только зачем сей "ценный" навык нужен?????)
Я естественно в лагере не был, моя бабушка была против, в детстве- летом я общался только с теми кто представлял интерес по похожим увлечениям. Это мог быть спорт, музыка, литература, вот с ними мы и ходили на пляж.....и еще, утром я вставал когда хотел, ел когда хотел и сколько хотел, строем не ходил, а красную тряпку с шеи снимал сразу после выхода за пределы школы, понятно что на летних каникулах сего стремного аксессуара никто из моих знакомых не носил......:D

извините, но это бред ...
так же можно обвинять ясли и детский сад в блокировании индивидуального "я" и прочему ...
фактически это был просто организованный отдых для школьников ... и как можно об этом судить, если сам не был? :незнаю:

"Я естественно в лагере не был". Откуда фантазии о "плюс религиозное почитание политических главарей, так сказать полная мифологизация".
Не было такого в пионерских лагерях. Лично знаю. С 1973 года по 1978 год. Зачем писать о том, в чём не разбираетесь? У меня даже в районном пионерском штабе не было "почитания" и "мифологизации", не то что в школьной пионерской дружине.

"Я естественно в лагере не был". Откуда фантазии о "плюс религиозное почитание политических главарей, так сказать полная мифологизация".
Не было такого в пионерских лагерях. Лично знаю. С 1973 года по 1978 год. Зачем писать о том, в чём не разбираетесь? У меня даже в районном пионерском штабе не было "почитания" и "мифологизации", не то что в школьной пионерской дружине.
Я сужу по обилию наглядной агитации, возьмите любой детский худ. фильм тех времен, внуки блин илльича .....зачем детям лагерная дисциплина? Учат тупо подчиняться, беспрекословный авторитет старших "вожатых" - это зачем??? (вообще семантика слова "вожатый" подозрительная....)
Естественно, что моя бабушка была против этой лажи, так как не видела в этом никакой пользы. Благодаря ее влиянию, еще лет так в 10-11, я знал кто такие Мария Каллос и Густав Малер ......при этом серьезно увлекаясь дзю-до , я уже не говорю про литературу, моя бабуля имела на тот момент весьма ценные экземпляры в книжных шкафах........
Детское воспитание через осознание, а не тупую коллективную муштру.....нормальному обществу от этого будет только польза.

P/S Может еще трудовые лагеря для школьников вернуть к жизни??? Ностальгаторы блин.....по "счастливому прошлому..."

Останнє редагування:
Я сужу по обилию наглядной агитации, возьмите любой детский худ. фильм тех времен, внуки блин илльича .....зачем детям лагерная дисциплина? Учат тупо подчиняться, беспрекословный авторитет старших "вожатых" - это зачем??? (вообще семантика слова "вожатый" подозрительная....)
Естественно, что моя бабушка была против этой лажи, так как не видела в этом никакой пользы. Благодаря ее влиянию, еще лет так в 10-11, я знал кто такие Мария Каллос и Густав Малер ......при этом серьезно увлекаясь дзю-до , я уже не говорю про литературу, моя бабуля имела на тот момент весьма ценные экземпляры в книжных шкафах........
Детское воспитание через осознание, а не тупую коллективную муштру.....нормальному обществу от этого будет только польза.

P/S Может еще трудовые лагеря для школьников вернуть к жизни??? Ностальгаторы блин.....по "счастливому прошлому..."

"...возьмите любой детский худ. фильм тех времен..." Давайте возьмём хотя бы один. Только каких времён? И про какие времена? А я вам говорю то, что видел своими собственными глазами. Поэтому вот это:
".....зачем детям лагерная дисциплина? Учат тупо подчиняться, беспрекословный авторитет старших "вожатых" - это зачем??? (вообще семантика слова "вожатый" подозрительная....)"
- это ЛОЖЬ. Ни в одном пионерском лагере этого не было. Вы какие-то древние штампы используете.

"еще лет так в 10-11, я знал кто такие Мария Каллос и Густав Малер"

Ну и что? А я в 6 лет прочитал "Спартак" Джованьоли, стихи Маяковского и увлекался египетскими фараонами Аменхотепами и др. и пр. И детский сад с его "коллективной муштрой" мне почему-то не мешал. Как и школа не мешала моим личным увлечениям, а только добавляла новые.

В яслях была "коллективная муштра". "А ну марш все на горшок!" :D

Назад
Зверху Знизу