Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Послушайте уважаемый, если я лично не был в лагере, то это не значит что не имею представления , мои приятели по детству рассказывали как просили родителей забрать их до окончания смены, в воду на пляже по свистку, утром горнист дул в дудку как е**нутый слон, котлеты и казенный кисель в столовой......а сказками про детей-героев, маленьких гаденышей-диверсантов прошедшей "отечественной "войны не кормили?????:D

:D
А почему гаденышей-извольте объяснить?
Чем Вам детишки замучаные ******ами не угодили?
Меня,прирожденного анархиста, дисциплина в лагерях несколько стремала-но вполне терпимо.
По сути-Вы такой же идеологизированный индивид какие были большевики,тока с обратным знаком. И не пофиг ли мне,например,с каким знаком явление-которое на дух не переношу.

Не коллективно а командно, а зачастую и индивидуально , разница существует......а задача скаутов получить навыки выживания в природе в экстремальных ситуациях, используя знания и подручные средства.

Коллектив от команды отличается примерно как разведчик и шпион. Вроде бы одно и тоже, а как негатив на позитив меняется.

Дети должны ходить в школу, а идеологически использовать их неокрепшие умы с целью создать подражающее поведение преступно. А коммуняки насочиняли сказок про сыновей полка, блин использовать детей на войне преступление, это непонятно????

А почему гаденышей-извольте объяснить?
Чем Вам детишки замучаные ******ами не угодили?
Меня,прирожденного анархиста, дисциплина в лагерях несколько стремала-но вполне терпимо.
По сути-Вы такой же идеологизированный индивид какие были большевики,тока с обратным знаком. И не пофиг ли мне,например,с каким знаком явление-которое на дух не переношу.

Я индивид, это точно и мне плевать на идеологию.......:D

Вы думаете "сыновья полка" это сказка? Или часть советской военной доктрины? А не дети, у которых ******ы (герои УПА, другие достойные люди) убили родителей? И они волей случая прибились к военным частям, просто потому, что им деваться больше некуда было?

Дети должны ходить в школу, а идеологически использовать их неокрепшие умы с целью создать подражающее поведение преступно. А коммуняки насочиняли сказок про сыновей полка, блин использовать детей на войне преступление, это непонятно????

Я индивид, это точно и мне плевать на идеологию.......:D

детей на войне все используют. Удобно. Вон в Африке даже детские батальоны формируют. Жестокость ребенка ни с чем не сравнится. И, кстати, когда речь шла о защите родины, любой нормальный мальчик лет так с 12 сам рвется в бой а не в тыл мамке под юбку, потому, что он мужчина и вообщем-то идеология тут не причем. Вот камакадзе - это нам не понятно, потому плохо

Вы думаете "сыновья полка" это сказка? Или часть советской военной доктрины? А не дети, у которых ******ы (герои УПА, другие достойные люди) убили родителей? И они волей случая прибились к военным частям, просто потому, что им деваться больше некуда было?

тока не надо и здесь про УПА

Почему? Вы хотите предать забвению славных героев?:D

не хочу и здесь начинать бесполезную дискуссию. Тут уже пару тем про УПА есть, хватит. Есть сторонники и противники, примирить зашоренные мозги ни с одной ни с другой стороны невозможно. Я бы просто оставил все как есть. Правду все равно про ту войну знают уже все меньше людей. Допустим моя бабушка прошла телефонисткой всю войну и через всю украину и польшу, с УПА не воевала как-то, а вот как днепр форсировали до сих пор с ужасом вспоминает, и как офицер в поезде у нее вещмешок спер, ****.

Линейка была один раз, общая, при заезде. А ужасы тоталитарных речёвок мне даже не запомнились, увы.

не-не, все это было. линейки 2 раза в день, речевки кажется только на утренней линейке. хотя может в разных лагерях по-разному, это я уже не помню.

только, как обычно в этой теме, одни говорят "боже, какое же это было издевательство над детьми", а другие "это было самое счастливое воемя в моей жизни".

лично я вспоминаю лагеря с большим удовольствием.

детство, оно вообще обычно все в радужных тонах вспоминается

детей на войне все используют. Удобно. Вон в Африке даже детские батальоны формируют. Жестокость ребенка ни с чем не сравнится. И, кстати, когда речь шла о защите родины, любой нормальный мальчик лет так с 12 сам рвется в бой а не в тыл мамке под юбку, потому, что он мужчина и вообщем-то идеология тут не причем. Вот камакадзе - это нам не понятно, потому плохо

тока не надо и здесь про УПА
Так это же Африка! Что удивительного?
Там стоимость жизни черного человека всегда была не высока. Уровень развития "цивилизации" таков, ничего не поделаешь.
А по поводу 12 летнего и сам рвется в бой, так воздействие информационной среды такое, плюс пропаганда конечно, но в большинстве случаев просто миф и вымысел , детям просто хочется копировать поведение взрослых, как говорится быстрее повзрослеть вот и использовали их в темную, коммунизм это же религия где то, так сказать область иррационального .

Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые. Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай.

***Кто идет? Мы идем!
Кто поет? Мы поем!
Кто шагает дружно в ряд?
- Пионерский наш отряд!
Дружные, веселые, всегда мы тут как тут
- Пионеры ленинцы, ленинцы идут!
Будь готов - всегда готов!
Будь здоров - всегда здоров!

Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!

***Мы горластые, мы вихрастые,
Нам не нужен души покой.
Мы романтики, мы мечтатели,
Пионерский отряд боевой.

***Раз-два! Три-четыре! Три-четыре! Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Это - смена комсомола, пионерский наш отряд!

***Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе!

***Раз два. Три четыре! Три четыре Раз два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд.
Кто устал? Не уставать!
Кто отстал? Не отставать,
Настроение на 5,
Все законы выполнять
Песню-ю запе-е-ВАЙ.

***Это чьи идут ребята?
Удалые октябрята
Сильные и смелые!
Ловкие, умелые!

Поручик, а ну пройдитесь пламенной иронией по этим строкам. Смело в ногу с Вашим идеалом - Новодворской.

Снайпер, зарифмуешь Поручика с Новодворской, с меня пузырь.

Поручик, а ну пройдитесь пламенной иронией по этим строкам. Смело в ногу с Вашим идеалом - Новодворской.

Нет времени искать видео "Кукол", где изобиловали переделки типа

"Красиво висит пионер на осине. С галстуком красным и мордою синей".

"Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры дети грузина".

"Лежит пионер без признаков жизни - ему хорошо, он уже в коммунизме".

zayec, я не слишком переживаю из-за пыздуватызьму некоторых допысувачив, но если мой идеал Новодворская, то твой - Боря Моисеев.

Снайпер, зарифмуешь Поручика с Новодворской, с меня пузырь.

В житті зустрітись їм не довелось,
Їм час не дав таку слушну нагоду..
Коли Еблонський пісявся в пелюшки,
Валерка вже страждала за свободу.
Але душою Бог їх повінчав-
обоє ненавидять "кляту Спарту":
Валерку заміж так ніхто й не взяв,
Поручика- не прийняли до партії.:D

В житті зустрітись їм не довелося,
обоє ненавидять "кляту Спарту"
Поручика не прийняли до партії.:D

Плакал, просто царь. :пиво:

допысувачив, но если мой идеал Новодворская, то твой - Боря Моисеев.

По процитированным речевкам есть что сказать? Кровавую гэбню в каком месте прославляют?:D

Кстати, а кто такой Боря Моисеев?:)

По процитированным речевкам есть что сказать? Кровавую гэбню в каком месте прославляют?:D

В том же самом, в котором сотоНАТОвский американский гимн прославляет военщину, политику канонерок и русофобию. Правда, я тебя не прошу прокомментировать эту славную песнь с позиции Анджелы Дэвис и Леонардо Пелтиера. :D

Кстати, а кто такой Боря Моисеев?:)

Напарник и подельник Николая Трубача. Они спелись не хуже тебя со снайпером.

sDhAxEPKdUA

В житті зустрітись їм не довелось,
обоє ненавидять "кляту Спарту":
Поручика- не прийняли до партії.:D

:eek:
Ужас...
Это просто рифмоплетство какое-то...