Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
А шо ты хочешь. Гробик второго класса.
У меня 202 был. К него ***** была попроще.

Я в него всадил головку от "черного ящика" вертолета и **** с ежегодно заменой головки закончилась. Стандартная срезалась пленкой за год....

зы. Мой в 202 в 1975 году стоил 500 рублей.

Правда он потом стал записывать на проволоку и только речь, ну то такое.;)

Правда он потом стал записывать на проволоку и только речь, ну то такое.;)

Не...
Все было пучком.
Она совместима, для ленты, только накладка была из твердого металла и по размерам пришлось сверлить и выставлять на слух...

Всем спасибо, всем пока. Заяц пошел линять. Хоть это радует. НТР научно техническая революция и ускорение - книга такая была, я ***** 48 коп, потратил, ****о - тоже оттуда 86.

Не дождешься.:)

Итак, ребят. Прочитал я несколько страниц совместной мозговой атаки сборной форума по оранжевым забавам и громко смеялся.

Итак, кто найдет недостаток СССР, описанный с последнего моего поста и не существовавший в западном мире, зарабатывает бутылку коньяка.

Желательно, наличие недостатка подтвердить цитатно. А то бред бездоказательный от днепропетровских харьковчан достал.

Ха ха, два раза. «Березку» кстати с «Филипс» и содрали. Ремонтировать «Филипс», одно удовольствие, целые блоки, от «Березки» ставил.

А вот это 200% марочное, чистейшее враньё.

Вы батенька банальный лжец.

Вот это чудо приходилось покупать в кредит. Вспомните, сколько он стоил, и сколько была зарплата молодого специалиста:
1258553485_p1080600.jpg

Магнитофон был надёжный, не ломался. Но, качество воспроизведения.... ****ец.

Потом я купил себе вот это:
fb0e5f0bab90.jpg

Кто-то хочет сравнить?

630 номинал +50.(81 год) Насчет качества- ****ешь. Это, далеко не легкое чудо, было не спроста снабжено ручкой сверху... Носил я его в гарантийку не мало раз...
З.Ы. Это про Юпитер. Второго не юзал.

Еcли сравнить топовые советские и зарубежные Reel-to-Reel, то комуто плохо от вранья будет тут.

А шо ты хочешь. Гробик второго класса.
У меня 202 был. К него ***** была попроще.

Я в него всадил головку от "черного ящика" вертолета и **** с ежегодно заменой головки закончилась. Стандартная срезалась пленкой за год....

зы. Мой в 202 в 1975 году стоил 500 рублей.

в 79-м 530... при этом он лучше 203 был, (не мое ИМХО) но когда я покупать кинулся его уже не делали...

Найти начальника цеха, который не попытался бы взять горе-рационализатора себе в соавторы...
***, каких тока открытий чудных о 20-летнем трупе до сих пор не сделаешь... :іржач:

поручик, все гораздо проще... Премия за рацуху была больше коллективу чем одному... Поэтому с помощью соавторов бабла больше получалось... А начальника цеха имели за план по рацухам... иногда такое делали ( у самого рыльце в пушку)... Но план закрыли, а начальник отгулов подкинет... бо хрен с ним с качеством, план рулил... а креативного народу всегда не хватало...

Останнє редагування:
Не дождешься.:)

Итак, ребят. Прочитал я несколько страниц совместной мозговой атаки сборной форума по оранжевым забавам и громко смеялся.

Итак, кто найдет недостаток СССР, описанный с последнего моего поста и не существовавший в западном мире, зарабатывает бутылку коньяка.

Желательно, наличие недостатка подтвердить цитатно. А то бред бездоказательный от днепропетровских харьковчан достал.
А зачем в детали углубляться....?
Отсутствие частной собственности, отсутствие права на интеллектуальную собственность, как результат - отсутствие частной инициативы......отсутствие коэффициента полезного действия как личной выгоды!!!!!!!!:D
(Бессмысленность интенсивных действий, в силу исключения персональной мотивации и получения выгодного результата.)

А зачем в детали углубляться....?
Отсутствие частной собственности, отсутствие права на интеллектуальную собственность, как результат - отсутствие частной инициативы......отсутствие коэффициента полезного действия как личной выгоды!!!!!!!!:D
(Бессмысленность интенсивных действий, в силу исключения персональной мотивации и получения выгодного результата.)

Спекулянт, с Вами трудно спорить. :клас: Вы здесь, практически единственный, кто честно и спокойно отстаивает завоевания именно своего класса. Уважаю.

По сабжу скажу, коньяк не заработали. В СССР была частная собственность. Права на интеллектуальную собственность на Западе фактически нет, так как у рационализатора:D из Японии или Штатов ноу хау точно так же отбирается фирмой нанимателем, как и когда то в Совке.:)

в СССР не было частной собственности, а была социалистическая

ребят, мы не на курсах пропагандистов. Первую свою машину я купил в СССР. Домик в деревне мой дядя продал во времена СССР, швейная машинка у частной швеи и зубные протезы у частника принадлежали им, а не государству.

Если это не частная собственность, можете меня ***********.

Это была "личная собственность". Кури Нюхай советское право, штоле. :незнаю:
За "частную" тебя при совке точно могли бы ***********. :D

ребят, мы не на курсах пропагандистов. Первую свою машину я купил в СССР. Домик в деревне мой дядя продал во времена СССР, швейная машинка у частной швеи и зубные протезы у частника принадлежали им, а не государству.

"Вы политически безграмотны, пан Шик (с) Трембита

То была личная собственность по канонам марксизма-ленинизма.

Частная собственность орудие эксплуатации трудящихся...

:іржач:

В СССР происходило разделение понятий личная и частная собственность. Основное различие заключалось в недопустимости нахождения в личной собственности средств производства. Такое разделение принято в социалистических теориях, включая марксизм и анархизм.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Частная_собственность

Это была "личная собственность". Кури Нюхай советское право, штоле. :незнаю:
За "частную" тебя при совке точно могли бы ***********. :D

Слушай, Поручик. Ты меня радуешь.:пиво: :іржач:

Ты , вообще то, хоть понимаешь, что сейчас выступаешь апологетом именно советской точки зрения? Именно советская политэкономия квалифицировала, как личную собственность граждан машины, дачи, одежду и прочая.

Как называются эти вещи в Англии, к примеру? В таком же разрезе?:D

То была личная собственность по канонам марксизма-ленинизма.

Поручик и Мыша, каноничные совки.:клас: :іржач::іржач::іржач:

Ты , вообще то, хоть понимаешь, что сейчас выступаешь апологетом именно советской точки зрения? Именно советская политэкономия квалифицировала, как личную собственность граждан машины, дачи, одежду и прочая.

Не... *********** так ***********... Зайка, давай к стеночке...
Отличие личной от частной не только терминологическое...
И что есть "советская политэкономия"? Чот не припомню такой...

Зайка, не валяй *****а....

Важно не то, как ты сейчас это классифицируешь, а то как тогда бы это классифицировали(квалифицировали).

Вот в наглую бы ты тогда начал заниматься частным извозом, то и самый гуманный суд квалифицировал бы тебе "частную собственность" с конфискацией и N лет "исправительных" работ.

Заяц, а ты в курсе что твоя машина в случае войны сразу переходила в госсобственность?

Ты начинаешь меня пугать: сначала лепишь безапелляционное "в СССР была частная собственность" ©, потом "не замечаешь" уточняющего вопроса "Де-юре или де-факто?", а когда тебе напомнили реалии, на которых базировалось совдеповское право и жизнь победивших гегемонов, ты начинаешь скакать, как заяц блоха, приплетая зачем-то Англию с её древнейшим капитализмом. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не... *********** так ***********... Зайка, давай к стеночке...
Отличие личной от частной не только терминологическое...
И что есть "советская политэкономия"? Чот не припомню такой...

В Англии нет различий между частной и личной собственностью. Есть еще доверительная собственность, но это не имеет отношения к данной теме.
То есть, понять англичанину, о чем здесь буровят Мамаду, Поручик и Мыша, было бы затруднительным. Он бы тоже не понял, как это в СССР не было собственности, если она все таки была.:D

Назад
Зверху Знизу