А Вы, блин точно из сказкиКаков стиль, риторика, обалдеть
![]()
да я сначала думал что это бот, потом что это какая то молодая щелкопер, из за бугра, оттачивает перо и пишет о том чего не знает и не видела, в общенм оно кто оно, даже не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы, блин точно из сказкиКаков стиль, риторика, обалдеть
![]()
да я сначала думал что это бот, потом что это какая то молодая щелкопер, из за бугра, оттачивает перо и пишет о том чего не знает и не видела, в общенм оно кто оно, даже не знаю.

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Выше, но суть не в этом, суть в том что ты херню пишешь, представляя пенсию в 49 руб. как нечто хорошее.непродуктисвный остракизм! Подсчитай сам, сейчас социальная пенсия около 470 - 520 гривен, помоему..
Давай ты не будешь звиздеть о чем не знаешь,сказочник.да я сначала думал что это бот, потом что это какая то молодая щелкопер, из за бугра, оттачивает перо и пишет о том чего не знает и не видела, в общенм оно кто оно, даже не знаю.
Увы, сиванми...Да ну что вы, sniper85, вы как жили таки будете жить в своей стране глобального тоталитаризма, в которой процветает шовинизм и стадность, всеобщее чинопочитание и нищета, в которой нет свободы слова и правды, нет прав и закона. И населяете ее вы, не благородные и не толерантные энты и тягловые, всетерпеливые, и главное - свято верующие копытные. Питающиеся исключительно высокоградусным антидепрессантом и закуской, и срущие исключительно в виртуале и исключительно тем, кого считаете слабее себя
И желаете вы, что бы в вашей такой стране жили все будущие поколения, не понимающие всей прелести хождения строем к великой цели, через горы трупов своих же соотечественников. И вам из-за таких вот вольнолюбивых "эльфов" как я - страшно - что этого вот понятного вам квадратно-гнездового "порядка" любой ценой уже не будет, хотя вам ну очень хочется![]()
Да нет, я такого не говорил, нормальная пенсия в то время - 110 рублей, я просто говорю что если взять две соцпенсии (пенсия по возрасту для тех кто не работал и не заработал трудовой пенсии)в то время, на нее более или меее сносно можно было просуществовать, а сейчас практически невозможно, потому как некоторое, что ранее было бесплатным или дешевым, сейчас стало недоступным. Хотя у меня есть вера что будет лучше!!Выше, но суть не в этом, суть в том что ты херню пишешь, представляя пенсию в 49 руб. как нечто хорошее..
Давай ты не будешь звиздеть о чем не знаешь,сказочник.

Увы, сиванми...

Убойный аргумент. Мощно громыхнул, бпзд.
Ладно, продолжим. И откуда ж эти "ваши" пришли? Да, и хотя бы год указать не мешало б.![]()
нравятся мантры сводолюбивого эльфа, как она себя назвала!!
Если этот эльф хоть копейку своими руками заработал - буду крайне удивлен! Но то что у нее кругозор крайне зашорен - это факт!
говорил я тебе что с той фото на твоем профиле несовсем все благополучно, многие это чуствуют на интуитивном уровне!! убери ее, выставь житейскую!

почему ты так убеждён, что все твои оппоненты - сплошные бездельники с зашоренным кругозором. Только в отдельной теме.
И аналогично все вокруг зашоренные )))))Мамаду, не будь бабой-галамагой. Обсуждай тему, а не человека, которого ты совершенно не знаешь. Или потрудись внятно объяснить, почему ты так убеждён, что все твои оппоненты - сплошные бездельники с зашоренным кругозором. Только в отдельной теме.
P.S. Блин, как же кумарит ХФ своими косяками!!!
P.S. Блин, как же кумарит ХФ своими косяками!!!

Та я тебя умоляю... Будь проще. Абстрагируйся.
Это как при посещении сумашедшего дома. Воспринимай все как, так и надо ... Нельзя сопереживать прецессу, а то затянет ...![]()
Я, конечно, извиняюсь, но есть бооооольшая разница между боевым офицером и замполитом/комиссаромЯ тупой советски офицер, замполит и комиссар, это мы тут на форуме выяснили.

Я, конечно, извиняюсь, но есть бооооольшая разница между боевым офицером и замполитом/комиссаром
Вы уж поерделитесь, к какой категории относитесь?![]()

К чему, Вегерас, к чему. Хватит, мы благодаря коммунякам, сейчас перекрасившимся в национал демократов, которые решали, что надо молодежи, а что нет, классную страну развалили.
.....
перед ГЛАВНЫМ моим вопросом: Одно дело учить бойцов в атаку ходить, совсем другое - им на уши политическую херню вешать и сидеть при штабе,
разжуйте
Впринципе верно, в 89 году тебе было как раз 20. Я намного раньше жил самостоятельно, поэтому об СССР у меня воспоминания с 79-80 года, когда я уже самостоятельно плыл по жизни и решал проблемы. Оно и понятно почему вроде разница в 8 лет а отношение к прошлому так диаметрально противоположное.Мамаду, я не знаю, что ты там себе наопределял, но я родился в 1969 году.
понятно, из пинжаков!!Одно дело учить бойцов в атаку ходить, совсем другое - им на уши политическую херню вешать и сидеть при штабе,
Так понятнее?
Да нет, я такого не говорил, нормальная пенсия в то время - 110 рублей, !

Максимальный размер пенсии по старости - 120 рублей в месяц
ЗАКОН СССР О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ
Впринципе верно, в 89 году тебе было как раз 20. Я намного раньше жил самостоятельно, поэтому об СССР у меня воспоминания с 79-80 года, когда я уже самостоятельно плыл по жизни и решал проблемы. Оно и понятно почему вроде разница в 8 лет а отношение к прошлому так диаметрально противоположное.
Я, конечно, извиняюсь, но есть бооооольшая разница между боевым офицером и замполитом/комиссаром
Вы уж определитесь, к какой категории относитесь?![]()
К твоему сведению, жить самостоятельно я начал в возрасте 16.5, в котором самостоятельно же пересёк пол-Европы. Когда я говорю "самостоятельно", то имею в виду именно самостоятельно зарабатывая себе на жизнь. Родители были от меня за многие тысячи километров.
За сим прекращаю саморекламу и предлагаю вернуться к обсуждению темы.
А вот тут уже интересно, вот каким образом ты пересек в 85-86 годах полевропы? Да еще несовершеннолетним? Только если кто то из родителей проживал за бугром! Ну и последние дни настоящего СССР прошли мимо вас! А вот то о чем вы пишите вспоминая - э т о как раз вот 89 и позднее. В общем тяжелые времена тогда начинались, это ДА!