4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
почему все, разговор идет о сиванми. Поясню, я по постам четко могу определить возраст писавшего, как к примеру твой, потому как в написанном практически у каждого есть своя индивидуальность, свои какие то частніе и мелкие детали, воспоминания.
Ті по постам а я ее знаю в реале поєтому и говорю тебе: не звезди.

:іржач::іржач::іржач:

110 ещё нужно было заработать и далеко не всем это удавалось.

Это уже было просто, во первых перед пенсией многие работали какой то срок на полторы ставки, а врачи работая даже на ставку получали максимальную пенсию! Средние зарплаты, кто то приводил статистику тут, были около 190 рублей в 80-х годах!

Ті по постам а я ее знаю в реале поєтому и говорю тебе: не звезди.

Я тебе говорю еще раз, не указывай что мне делать, дабы не отправиться в эротическое путешествие!;)

Это уже было просто, во первых перед пенсией многие работали какой то срок на полторы ставки, а врачи работая даже на ставку получали максимальную пенсию! Средние зарплаты, кто то приводил статистику тут, были около 190 рублей в 80-х годах!

Я тебе говорю еще раз, не указывай что мне делать, дабы не отправиться в эротическое путешествие!;)

Пенсия по тому закону при зарпрлате 190р должна быть 95 рублей, и далеко не у всех была такая зарплата. Так что ты маленько привираешь или не знаешь как оно было.

Ты вообще представляешь что это такое в 65 лет реально работать по 12 часов.

А у Вас тут теплее стало.:D

Только если кто то из родителей проживал за бугром!

Оба там и оставались.

Я не знаю, что такое "настоящий СССР".
Совдепию я презирал и презираю. За беспросветную тупость, брехливость и бесчеловечность.
Basta!

Ты давно оттуда? Как погода?
А у Вас тут теплее стало.:D
Пришел своего друга за хвост вытаскивать?

Пенсия по тому закону при зарпрлате 190р должна быть 95 рублей, и далеко не у всех была такая зарплата. Так что ты маленько привираешь или не знаешь как оно было.

прочти еще раз мой пост, я уже в то время в подчинении имел почти 30 человек, более половины из них гражданские, немного в курсе как и что. Даже санитарка ухитрялась заработать почти, еще раз пишу, почти максимальную пенсию, если начальство шло ей на встречу!

Оба там и оставались.

Совдепию я презирал и презираю. За беспросветную тупость, брехливость и бесчеловечность.
Basta!

Ну тогда понятно, ты просто настоящего СССР и не видел, а то что ты застал, в начале 90-х - это уже далеко не СССР!

Ну тогда понятно, ты просто настоящего СССР и не видел, а то что ты застал, в начале 90-х - это уже далеко не СССР!
Он СССР вообще не застал. Они с Сиванми СССР придумали.

Свой, персональный СССР.:іржач:

Оба там и оставались.

Basta!
Э, камрад, понимаю... Любить совок может только хомо советикус, дальше границы носа не казавший. Я сам совок возненавидел, когда в начале 90-х в Австрию попал. Особенно когда увидел их старичков-пенсионеров, катающихся по Европе и обучающихся в университетах на заслуженном отдыхе... Вспомнились свои бабушки-дедушки, скрюченные от работы и доживавшие жизнь на пенсию в 50-60 рублей... А, хули там говорить...

Оба там и оставались.

Basta!

Стесняюсь спросить, Вас то чем СССР, обидел? Неужто колбасу отбирали?

Э, камрад, понимаю... Любить совок может только хомо советикус, дальше границы носа не казавший. Я сам совок возненавидел, когда в начале 90-х в Австрию попал. Особенно когда увидел их старичков-пенсионеров, катающихся по Европе и обучающихся в университетах на заслуженном отдыхе... Вспомнились свои бабушки-дедушки, скрюченные от работы и доживавшие жизнь на пенсию в 50-60 рублей... А, хули там говорить...

Слушай, но почему тогда мои дети объездившие всю Европу хотят жить в Украине? По логике, они должны возненавидеть Украину.:іржач:

Может они просто добрее тебя?

И желаете вы, что бы в вашей такой стране жили все будущие поколения, не понимающие всей прелести хождения строем к великой цели, через горы трупов своих же соотечественников. И вам из-за таких вот вольнолюбивых "эльфов" как я - трашно
Фэйерычно!:іржач: Ну в смысле "страшно, аж жуть!!"

Он СССР вообще не застал. Они с Сиванми СССР придумали.
Свой, персональный СССР.:іржач:
Ага, это империя зла, где
страна глобального тоталитаризма, в которой процветает шовинизм и стадность, всеобщее чинопочитание и нищета, в которой нет свободы слова и правды, нет прав и закона.

Э, камрад, понимаю... Любить совок может только хомо советикус, дальше границы носа не казавший. Я сам совок возненавидел, когда в начале 90-х в Австрию попал. Особенно когда увидел их старичков-пенсионеров, катающихся по Европе и обучающихся в университетах на заслуженном отдыхе... ..
Не желаете сейчас , ну к примеру в Грецию съездить и на старичков посмотреть?;) Или наих учителей, которым зарплаты поурезали и прочую социалку? Халява закончилась. Началась расплата.:yahoo:
Можно ешшо в какой нибудь Новый Орлеан, после наводнения...

Слушай, но почему тогда мои дети объездившие всю Европу хотят жить в Украине? По логике, они должны возненавидеть Украину.:іржач:

Может они просто добрее тебя?

Это говорит просто о том, что нынешняя Украина гораздо лучше совка. Тебе даже твои дети об этом говорят.

Опять я проспал. Что наши пенсионеры уже катаются по Европе?

Ну они ж не старички -пенсионеры из Австрии, которые на халяву весь мир объездили...:D

Ты знаешь, австрия - это фигня, СССР - это впринципе был весь мир, та австрия фигня, СССР - это и сказки шехерезады, ташкент бухара, и кавказ, и камчатка и чухония и поморы и урал. Та европа и рядом по красоте и обширности не стоит. Ну а в европу ездили , даже мои старики ездили раз в два года и вместе кстати!

Опять я проспал. Что наши пенсионеры уже катаются по Европе?
Ага. Правда их катают. Намедни сюжет по ТВ показали- скандал на границе- вывозили в закрытых ваннах трупы для музея покойников на запад (там из покойников, обработанных каким то пластиком разного рода мерзкие композиции делают) . Одна женщина опознала труп отца, которого якобы кремировали.

Basta!

Я знаю.
Могу тебе сказать, шо ты ничего не потерял, потому шо у меня такое же отношение к объекту...

Назад
Зверху Знизу