Статус: Офлайн
Повідом.: 6886
Повідом.: 6886
Вот блин старые перцы,
. Я чёт варёнку как таковую вполне за "колбасу" держал. И херня с продуктами началась ближе к 90ым. В магазе всё лежало, не такое яркое но блин, оно же было настоящее! Да и идея сейчас скупиться в супере на сотню вызывает тоску. А вот тогда на червонец много хорошего на "поесть семье" купить мона было. Может это только у нас в Симфере так было, ХЗ.
. Я чёт варёнку как таковую вполне за "колбасу" держал. И херня с продуктами началась ближе к 90ым. В магазе всё лежало, не такое яркое но блин, оно же было настоящее! Да и идея сейчас скупиться в супере на сотню вызывает тоску. А вот тогда на червонец много хорошего на "поесть семье" купить мона было. Может это только у нас в Симфере так было, ХЗ.

Ты с математикой не дружишь точно и оторван от мира!! Тебе сказать сколько получает обычный труженик сейчас? Могу помочь чтоб не мучался - 1500 гривен! вот отними от них квартплату - 500, осталось тысяча! теперь транспорт на работу и домой - минимум 200 в месяц, осталось 800 гривен. Заплати за сына в школу 100, потом еще расходы по мелочи на одежду надо носки тусы майка, рубашка и штаны - 200 гривен в месяц, осталось 600. Еще надо мыло порошок (рабочий же труженик, пачкается при труде) зубную пасту щетку, туалетная бумага, побриться и одеколон (дешевый) еще сотня - полторы, осталось рублей 500 и до этого он тратил только на себя. И вот сможет он пойти раз в день есть твою отбивную за 20 гривен раз в день? Вообщето кушать надо минимум три раза и не только отбивную! Современные цены в столовой позволяют столоваться там только тем у кого зарплаты более 4000 гривен! А много таких сейчас?
Жизнь заставит! Как ни противно это будет МВФ и США...