4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Странно, но шедевры получаются не в радости а в горе... Свои лучшие песни наш земляк Чернецкий, написал когда сильно болел, ни до пи после ничего подобного, всякая мура про " супер...зонов, в миражах аризоны"..

Да, чего стоит только "Плачь" Сукачева, после смерти его отца и "Свеча" Макаревича.

всякая мура про " супер...зонов, в миражах аризоны"..

Очень правильно в части недописанных букв.
А то еще расценят как проезд по личности и пальчиком ткнуть попросят.

За себя и свои слова надо отвечать, а не по советски рассказывать о возмущенных трудящихся.

Таки совок. Настоящий.:іржач::іржач:

Шо-шо? zayec, ты сегодня чего-то хыльнув, потеряв меру? Какие возмущённые трудящиеся? Я писал о победивших гегемонах, которые имели возможности справнивать свои свершения в результате поездок в забугорье по путёвкам, которые профком им насильно всучивал в день получки, когда заканчивались лотерейные билеты.

А совок... дададдд, я так прям тоскую по совдепии, что ежегодно создаю темы о ней родимой, где и бьюсь в конвульсиях "ах, блядь, какую страну просрали!" :незнаю:

За себя и свои слова надо отвечать, а не по советски рассказывать о возмущенных трудящихся.

Таки совок. Настоящий.:іржач::іржач:

Зайцевщина в чистом виде... Квинтэссенция, я бы сказал... Уколол, не сильно но заметно, и главное на слове не поймать... Кого Зайка совком увидел? В чей адрес шпильки? Мож в оппонента, мож самокритика...

Особенно хорошо иллюстрирует свободу передвижения при свободной и независимой Украине оформление выездного загранпаспорта.:іржач:
Так и совки по серпасто-молоткастому за кордон не ездили, нужно было оформлять заграничный (как сейчас), но в дополнение еще и на каждый выезд просить специальную выездную визу.

ты чего, ашалел, с 74 года таких с огнем ненайдешь
Так тема ж про совок. Или, по-твоему, совок только с 74-го года начался?

Так и совки по серпасто-молоткастому за кордон не ездили, нужно было оформлять заграничный (как сейчас), но в дополнение еще и на каждый выезд просить специальную выездную визу.

Так тема ж про совок. Или, по-твоему, совок только с 74-го года начался?

никакой выездной визы, в моем ниразу такой фиговины не было, только куча пограничных штампов и иностранных виз, и усе

Я знал, что будут возмущенные. Первая открытая мною ссыла была от Центра Розумкова. Так я остальные и сам не открывал.:D :пиво:
Скорее не возмущение, а желание покрутить морковкой у виска.
В подтверждение своей выдумки, о том, что народ хочет в СССР, ты приводишь простыню с фразочками типа: "почти половина украинцев хочет", что равнозначно "большинство не хочет".

Ты же вроде по службе выезжал?

ну, а что меняло для погранцов и таможенников? Там только в выданном загранпаспорте штамп выдавшего спецовд помоему стоял, а так был тот же серпастомолоткастокраный паспорт, и пересечение границы как на общих основаниях. Вот по этому штампу и шел по зеленому , почти без проверок.
Выезднафя нужна была для тех кто выезжал на постоянное место жительство за бугор, вот та была морока еще та. Ну а при пересечении границы ДА, нужно было либо турпутевку иметь, либо приглашение оттуда либо командировочное либо выездную на ПМЖ

001.webp

.webp

ну, а что меняло для погранцов и таможенников? Там только в выданном загранпаспорте штамп выдавшего спецовд помоему стоял, а так был тот же серпастомолоткастокраный паспорт, и пересечение границы как на общих основаниях. Вот по этому штампу и шел по зеленому , почти без проверок.
Выезднафя нужна была для тех кто выезжал на постоянное место жительство за бугор, вот та была морока еще та. Ну а при пересечении границы ДА, нужно было либо турпутевку иметь, либо приглашение оттуда либо командировочное либо выездную на ПМЖ
Многое меняло. Я вот за границу попал вовсе без паспорта, только по одному воинскому билету.:D
Такие как ты ведь под присягой были.

Откуда такие анекдоты поступают??:D Или собственного сочинения продукт?? :confused:

А у тебя ведь советское образование...

Так я материалист, а Туся - фантаст.:D

Откуда это чудо вылезло? Регистрация 2007 года, сообщений как у преведа....
Законсервированный клон? Стиль письма бредовый, неразлагающиеся трупы, крашеное мясо...
Дезинфектор, ты что-ли?

Блин защитники совка все тупее и тупее пошли (мясо какое то, борщи...)
Про армию может савковую еще вспомним (рекордсмена по потерям....)
Как там - "Родина мать " очень скупилась на еду для своих сыновей......

Пока кошка спит, мыши веселятся)

Есть такой фильм, 2-х серийный, "Острожно, еда". Очень в простой и доступной форме рассказывается о влияниии фаст-фуда на организм человека. Поклоникам капитализма смотреть не рекомендуется. Эйфория о величии может пройти).

Вот там директор мюнхенского кладбища и делится своими проблемами, после чего идет пояснение причин возникновения этих самых проблем.

И если просмотревшие этот материал, решат, что он лжет, и с тайным умыслом хочет опорочить ангельское личико капитализма, можете попросить кого-нибудь из немцев, что бы он при встрече плюнул ему в глаза)).

Теперь про вымоченое мясо. Для неверящих: магазин находится на Салтовке, возле бывшего магазина "Орленок". Мясной магазин, он один там, приезжаем, заходим, покупаем мякоть говядины. Разрезаем, и увидя что верхний слой, толщиной более сантиметра, имеет более яркий красный цвет, чем основная масса внутри, радуемся жизни). Готовим, едим и наслаждаемся, продолжая называть Тусю фантастом. А я за вас порадуюсь)))))

Специально для mikele: вообще то хотелось какого то диалога, в обсуждении различий капитализм - социализм. Но с тобой его не получилось. Вместо того, что бы приводить аргументы и факты, ты занимаешь позицию базарной бабы. Поэтому, не стоит себя утруждать чтением моих постов и соответсвенно как то на них реагировать. Со своей стороны обязуюсь делать то же самое: игнорировать. Удачи тебе!)

To spekulant Вышеприведенная твоя реплика к кому относится? Не так давно, ты желал что бы к тебе обращались на Вы. Неужели ты считаешь, что с таким отношением к своим оппонентам, ты будешь пользоваться у них уважением?? И что бы несколько спесь твою поубавить, а то дипломы много гонора тебе нагоняют, замечу следующее: человек с высшим образованием, для меня ничем не отличается от школьника. Ничем. Если конечно не брать во внимание разницу в возрасте. Работа над кандидатской несколько добавляет багаж знаний, но не так значительно, как это многим кажется. Вот докторская да, конечно учитывая и накопленный практический опыт; и то там надо смотреть что к чему. И вообще, когда кичатся наличием образования, то наглядно демонстрируют, что оно прошло впустую.

А пока твои реплики, увы, говорят только о ненависти к социализму и своей Родине(если конечно это страна-победитель в ВОВ), а не о высоком интеллекте

Еблонский, навеяно постом Туси, я поверю в победу капитализма только в том случае, когда на прилавке подряд будет лежать 6 сортов говядины, стоимостью от 1 до 60 баксов за кг(к примеру)! Вот тогда скажу: не зря Еблонский воевал на форуме за мое счастливое настоящее. А пока сегодня прошелся и в большинстве - стекленеющая польша.

Бог с тобой, мамаду, где ты увидел, что Поручик "воюет" на форуме? Я сюда в последнее время заглядываю, чтоб увидеть очередную абаржаку о светлом прошлом и сияющем настоящем.
Про сорта мяса, его ассортимент и цену - это к zayec'у. Он тебе расскажет, какие терпилы-покупатели водятся в буржуйских Walmart'ах, где товаров куда больше, чем гигапупертаргетокышенях, да ещё и по более доступным ценам при несопоставимо более высоких доходах стекленеющих граждан загнивающих стран. :іржач:

Еблонский, навеяно постом Туси, я поверю в победу капитализма только в том случае, когда на прилавке подряд будет лежать 6 сортов говядины, стоимостью от 1 до 60 баксов за кг(к примеру)! Вот тогда скажу: не зря Еблонский воевал на форуме за мое счастливое настоящее. А пока сегодня прошелся и в большинстве - стекленеющая польша.

Дык капитализм победил лет тридцать назад... Теперь бы лицом к людям его развернуть, как в Швеции или Германии....

Где ты учился, Мамду?? То что ты описываешь, называется ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ победа капитализма в нашей стране..:D
А сейчас у нас просто победа..

Назад
Зверху Знизу