Откуда такие анекдоты поступают??

Или собственного сочинения продукт??
А у тебя ведь советское образование...
Так я материалист, а Туся - фантаст.
Откуда это чудо вылезло? Регистрация 2007 года, сообщений как у преведа....
Законсервированный клон? Стиль письма бредовый, неразлагающиеся трупы, крашеное мясо...
Дезинфектор, ты что-ли?
Блин защитники совка все тупее и тупее пошли (мясо какое то, борщи...)
Про армию может савковую еще вспомним (рекордсмена по потерям....)
Как там - "Родина мать " очень скупилась на еду для своих сыновей......
Пока кошка спит, мыши веселятся)
Есть такой фильм, 2-х серийный, "Острожно, еда". Очень в простой и доступной форме рассказывается о влияниии фаст-фуда на организм человека. Поклоникам капитализма смотреть не рекомендуется. Эйфория о величии может пройти).
Вот там директор мюнхенского кладбища и делится своими проблемами, после чего идет пояснение причин возникновения этих самых проблем.
И если просмотревшие этот материал, решат, что он лжет, и с тайным умыслом хочет опорочить ангельское личико капитализма, можете попросить кого-нибудь из немцев, что бы он при встрече плюнул ему в глаза)).
Теперь про вымоченое мясо. Для неверящих: магазин находится на Салтовке, возле бывшего магазина "Орленок". Мясной магазин, он один там, приезжаем, заходим, покупаем мякоть говядины. Разрезаем, и увидя что верхний слой, толщиной более сантиметра, имеет более яркий красный цвет, чем основная масса внутри, радуемся жизни). Готовим, едим и наслаждаемся, продолжая называть Тусю фантастом. А я за вас порадуюсь)))))
Специально для
mikele: вообще то хотелось какого то диалога, в обсуждении различий капитализм - социализм. Но с тобой его не получилось. Вместо того, что бы приводить аргументы и факты, ты занимаешь позицию базарной бабы. Поэтому, не стоит себя утруждать чтением моих постов и соответсвенно как то на них реагировать. Со своей стороны обязуюсь делать то же самое: игнорировать. Удачи тебе!)
To spekulant Вышеприведенная твоя реплика к кому относится? Не так давно, ты желал что бы к тебе обращались на Вы. Неужели ты считаешь, что с таким отношением к своим оппонентам, ты будешь пользоваться у них уважением?? И что бы несколько спесь твою поубавить, а то дипломы много гонора тебе нагоняют, замечу следующее: человек с высшим образованием, для меня ничем не отличается от школьника. Ничем. Если конечно не брать во внимание разницу в возрасте. Работа над кандидатской несколько добавляет багаж знаний, но не так значительно, как это многим кажется. Вот докторская да, конечно учитывая и накопленный практический опыт; и то там надо смотреть что к чему. И вообще, когда кичатся наличием образования, то наглядно демонстрируют, что оно прошло впустую.
А пока твои реплики, увы, говорят только о ненависти к социализму и своей Родине(если конечно это страна-победитель в ВОВ), а не о высоком интеллекте