4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Это для городов с закрытой пропиской, они действительно были - это москва, питер, киев. Там и была лимита, в харькове такого не было так как никаких ограничений по прописке
Не забываем еще безпасспортных сельских жителей - их тоже никуда прописать нельзя было.
Но и с совершеннолетними городскими было не так просто. Что бы женщину вписали к матери, ей приходилось оформлять фиктивный развод! Это в Харькове, а не в Москве вашей, где и правду апельсины были и кока-кола.

Изверг, я свою любимую никогда не обижал.
Так и народ в СССР не хочет! Не нужно задавать вопосы, в которых содержится ложное утверждение.

Ребята, давайте я не буду учить Поручиков переводить, а Ивановых охранять. А Вы не будете рассказывать мне о том, что в магазинах якобы, что то, дешевле.:іржач::іржач::іржач:

Я все таки специалист.;)

Специалист, прокатись одним из своих колобков (см. цитату выше) от рынка на 23-го Августа до "Сiльпо" на ст.м. "Бот. сад", потом расскажешь, где и что дороже. ;)

Так и народ в СССР не хочет! Не нужно задавать вопосы, в которых содержится ложное утверждение.

Не ври.
1.Половина украинцев хотят вернуться в СССР -ForUm 10:25 Новости Украины / 22 февраля 2006 | 17:08 Половина украинцев хотят вернуться в СССР Почти половина украинцев хотели бы восстановления Советского Союза и социалистической системы.

for-ua.com/ukraine/2006/02/22/170826.html

Сохраненная копия Другие страницы с сайта

.2.Половина украинцев хотела бы снова жить в СССР добавить в:  22:12, 27 февраля 2006г. Половина украинцев хотела бы снова жить в СССР 8 декабря 1991 года в правительственной

obzor.westsib.ru/news/58790

.3.Половина украинцев хочет восстановления СССР 2006 | УРА-Архив 41333 Половина украинцев хочет восстановления СССР Почти половина украинцев хотели бы восстановления Советского Союза и социалистической системы, сообщает .

ura-inform.com/arhive/2006/02/22/61616

.4.WN: Многие украинцы хотели бы снова жить в СССР - 27 февраля... Многие украинцы хотели бы снова жить в СССР Почти половина жителей Украины снова хотели бы жить в СССР.

wn.ru/today/BusinessNews/27.02.2006/14.html

.5.Украинцы не хотят назад в СССР - Выборы 2006 13:50, 23.02.2006 Украинцы не хотят назад в СССР Украинцы не стремятся к возобновлению Советского Союза и социалистической системы.

2006.liga.net/news.asp?nid=179613

Специалист, прокатись одним из своих колобков (см. цитату выше) от рынка на 23-го Августа до "Сiльпо" на ст.м. "Бот. сад", потом расскажешь, где и что дороже. ;)

Это предложение вечного терпилы-покупателя. Я знаю, где покупать, ибо мои товары лежат в десятках магазинов по всей Украине.;)

Это как? Норма жилплощади была 6 квадратов на лицо.

там их три нормы было, для прописки чтоб на 1 человека было не менее (точно уже не помню) около 18 метров, а для расширения надо было менее помоему 9 метров, для имеющих хр заболевания нормы несколько менялись, а временную прописку можно было оформлять хоть в гостиннице, вообще проблем не было!

Особенно хорошо иллюстрирует свободу передвижения при ССССР наличие выездных (вдумайтесь!) виз.

ограничений не было по перемещению по стране, выездная виза - ? я такого не встречал!

Особенно хорошо иллюстрирует свободу передвижения при ССССР наличие выездных (вдумайтесь!) виз.
Особенно хорошо иллюстрирует свободу передвижения при свободной и независимой Украине оформление выездного загранпаспорта.:іржач:

...
Кстати, объясните мне глупому, вот сейчас в магазинах есть все. Прилавки в Польше и Украине завалены мясом. А народ тупо мечтает о возврате сссровской жизни. Это наверное к дождю?:D:D
....

Ты мечтаешь?

А по поводу Латвии,Литвы и Эстонии...то я бы вообще эту территорию к бывшему совку не относил.То как они с красной заразой справились вызывает восхищение.
Имею массу друзей из Латвии, когда есть возможность общаться всегда использую этот шанс. За это время с начала 90-х и по сей день виден очевидный прогресс в развитии общества Латвии, молодые студенты учатся в Европе и США , поголовное знание английского языка, цивилизованные прагматичные способы ведения бизнеса (отличаются принципиальностью и чистоплотностью). 100% RESPEKT///

Пионерия - недостающее звено в современном воспитании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О совке...

Но только слепой может отрицать, что пионерия была одной из наиболее эффективных форм организации детской жизни. Не дебильно-слащавой, как у скаутов (несмотря на их палаточные походы), а интересной, веселой, насыщенной. Не надо только вспоминать различные страшные истории из жизни пионерлагерей и тому подобную муть – это в основном относится к позднему периоду, и причины следует искать не в самой пионерской организации, а в общесоциальных процессах.
....Между прочим, сегодняшнее изобилие различных «Патриотов Украины» и прочей нацактивной мути тому подтверждение. Просто стремление к объединению принимает на редкость уродливые формы, если им управляют уроды.

Не забываем еще безпасспортных сельских жителей - их тоже никуда прописать нельзя было.
Но и с совершеннолетними городскими было не так просто. Что бы женщину вписали к матери, ей приходилось оформлять фиктивный развод! Это в Харькове, а не в Москве вашей, где и правду апельсины были и кока-кола.

ты чего, ашалел, с 74 года таких с огнем ненайдешь, как беспаспортный сельский житель! Он же без паспорта даже пенсию получить на почте не мог, и посылку и перевод ни отправить ни получить!:eek: откуда этот бред взялся, больше половины студентов были из села, да ив селе половина комбайнеры или трактористы, или водители с правами, их так же без паспорта хер получишь, да везде куда ни сунься нужно было удостоверение личности
А уж жениться без паспорта , даже заявление в загс не подашь. И не разведут и не женят, ив школу киндера не отдашь!!

Мечтаешь, это не правильное слово. Невозможно представить, каким может быть восстановленный Союз. А прошлое не вернуть.
Можно только мечтать о уровне социальной защиты в СССР. Культуре, спорту, шахматам, книге в руках каждого едущего в транспорте и многому другому. Уровню развития той страны в сравнении с другими странами.;)

Пионерия - недостающее звено в современном воспитании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О совке...

Ну да конечно проще с раннего детства создать в неокрепших головах коллективное баранье подчинение и идентичность. А потом легче будет объяснить в армии что безропотное подчинение приказам единственная реальность, думать не надо ......

Там ссылки на ресурсы заебательские. Вот как их увиде так сразу и поверил что я хочу в СССР.:D
for-ua.com
obzor.westsib.ru
ura-inform.com
wn.ru
Не?
Вот Лига более близка к истине.

Я знал, что будут возмущенные. Первая открытая мною ссыла была от Центра Розумкова. Так я остальные и сам не открывал.:D :пиво:

Ну да конечно проще с раннего детства создать в неокрепших головах коллективное баранье подчинение и идентичность. А потом легче будет объяснить в армии что безропотное подчинение приказам единственная реальность, думать не надо ......

Может вместе расскажем это скаутам? Как там они по новомодному называются, "пластуни"(укр).:D

там их три нормы было, для прописки чтоб на 1 человека было не менее (точно уже не помню) около 18 метров, а для расширения надо было менее помоему 9 метров, для имеющих хр заболевания нормы несколько менялись, а временную прописку можно было оформлять хоть в гостиннице, вообще проблем не было!

"Точно не помню", "по-моему"... но "проблем не было". Сражён наповал такой убедительностью.

Мамаду, есть дата окончания паспортизации сельского населения СССР. Это уже исторический факт. Ты бы "вспомнил", где тогда хранились паспорта крестьян, и раскрыл руководящую и направляющую роль председателья колхоза... :D

На кой ляд ты клеишь сказки про то, что с выездом из Чи-Чи-Чи-Пи не было никаких проблем?

Уровню развития той страны в сравнении с другими странами.;)

Дададдд. советские гегемоны и колхозники имели неограниченные возможности для сравнения своей счастливой жизни с другими странами. :іржач:

Да, zayec, коль скоро с терпилами-покупателями мы уже разобрались, раскрой тему терпилы-бизнесмена (налогоплательщика).

Да, zayec, коль скоро с терпилами-покупателями мы уже разобрались, раскрой тему терпилы-бизнесмена (налогоплательщика).

СССР давно нет, а советская интеллигенция(в частности, переводчики) все так же пылает ненавистью к проклятым торгашам и спекулянтам. Вот где кроется основная угроза современной демократии и независимой Украине. Она в сердцах Поручиков.:клас: :іржач:

Я знал, что будут возмущенные. Первая открытая мною ссыла была от Центра Розумкова. Так я остальные и сам не открывал.:D :пиво:

Может вместе расскажем это скаутам? Как там они по новомодному называются, "пластуни"(укр).:D
Ну здесь я не могу не согласиться, моя позиция оправдывает только индивидуализм , поэтому большой разницы я не усматриваю......

"Точно не помню", "по-моему"... но "проблем не было". Сражён наповал такой убедительностью.

Мамаду, есть дата окончания паспортизации сельского населения СССР. Это уже исторический факт. Ты бы "вспомнил", где тогда хранились паспорта крестьян, и раскрыл руководящую и направляющую роль председателья колхоза... :D

На кой ляд ты клеишь сказки про то, что с выездом из Чи-Чи-Чи-Пи не было никаких проблем?

Дададдд. советские гегемоны и колхозники имели неограниченные возможности для сравнения своей счастливой жизни с другими странами. :іржач:

бла бла поку и где я говорил про свободу выезда из СССР? а этот анекдот про безпаспортных крестьн мне лепить не надо

Ситуация зеркальна. "Пластуны" не отличаются самостоятельным мышлением...:D
Вот для полноты зарисовочка...
Файл переименовать в .mht

Останнє редагування:
СССР давно нет, а советская интеллигенция(в частности, переводчики) все так же пылает ненавистью к проклятым торгашам и спекулянтам. Вот где кроется основная угроза современной демократии и независимой Украине. Она в сердцах Поручиков.:клас: :іржач:

Нууу, zayec, это всё жалкая клоунада. Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а в ответ услышал прогноз погоды для хлеборобов Бангладеш. До петросяновщины такие ответы явно не дотягивают, а вот до аланчумаковщины тебе осталось рукой подать, раз ты способен рассмотреть угрозы современной демократии в сердце человека, которого ни разу в жизни не видал. Не останавливайся на достигнутом и вскоре сможешь при помощи дистанционно-бесконтактной терапии излечить Чугуния от энуреза при виде ели, а Жириновского - от диареи.

ПыСы: К переводчикам можешь смело прибавить преподавателей и слесарей-сборщиков.

Назад
Зверху Знизу