Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
А не кажется-ли Вам, что именно от "человечности и справедливости" позднее советское время и пострадало? Что Вы понимаете под справедливостью и человечностью? ;)

Ну даже и не знаю как объяснить эти очевидные вещи. Это такой мощный философский, социальный пласт приходящий с жизненым опытом.
Справедливость, наример, у секратара обкома не было крутой виллы, счета, в банке, гаража дорогих машин.
Человечность, например, можно было не боятся милиции.
Да и до бесконечности, работа, жилье, медицина, образование. Читайте мои посты, там все есть.

был у меня один неприятный случай в Хьюстоне(Техас,США). В результате ссоры с местным населением(латиносы,эмигранты из Мексики) я получил ножевое ранение в поясницу. Меня отвезли в госпиталь(Бен Тауб называется). Несколько дней там лежал...и у меня не было никакой страховки. Правда потом моя контора выплатила госпиталю деньги за лечение.
Ты наверное не в курсе, но оказание первой помощи бесплатное.
Что работать надо было, а не штаны на **** протирать. Что сейчас, что тогда.
А кто против? Я и больше получал, что с этого?
Справедливость, наример, у секратара обкома не было крутой виллы, счета, в банке, гаража дорогих машин.
Да и до бесконечности, работа, жилье, медицина, образование. Читайте мои посты, там все есть.
Ты все идеализируешь. Ты не хочешь в Сев.Корею переехать?

был у меня один неприятный случай в Хьюстоне(Техас,США). В результате ссоры с местным населением(латиносы,эмигранты из Мексики) я получил ножевое ранение в поясницу. Меня отвезли в госпиталь(Бен Тауб называется). Несколько дней там лежал...и у меня не было никакой страховки. Правда потом моя контора выплатила госпиталю деньги за лечение.
Патрик!От тебе,мля,здесь евреев не хватает-шо ты в Хьюстон за острыми ощущениями покатил,с латиносами махаться...:cranky:
А потом по еврейским госпиталям валяться....Кстати-подробнее о конторе,в которой служишь.;)

bizon2007
Ни в Украине, ни в России нет никого, кто мог бы реанимировать СССР.
...хотя такие и есть!
Я могу понять понять таких людей, только не могу понять откуда они наберут чудаков, которые захотят, что бы их ограничивали в правах, держали в тюрьмах и ссылках, не выпускали за границу!!!
Да это будет союз бывших номенклатурных партейцев и их подпевал, которые через пару дней после образования Нью-СССР побегут к своим идеологическим противникам просить хлебушка.

А кто против? Я и больше получал, что с этого?
Ты все идеализируешь. Ты не хочешь в Сев.Корею переехать?

Вот видишь. А мне тут доказывают, что 120 потолок.

Где-то наверное. Не писатель я, может не всегда правильно свою мысль доношу. Но грубить то зачем?

...хотя такие и есть!
Я могу понять понять таких людей, только не могу понять откуда они наберут чудаков, которые захотят, что бы их ограничивали в правах, держали в тюрьмах и ссылках, не выпускали за границу!!!
Да это будет союз бывших номенклатурных партейцев и их подпевал, которые через пару дней после образования Нью-СССР побегут к своим идеологическим противникам просить хлебушка.

НУ конечно всем нравится что на пенсию нельзя прожить, социалки не существует, медицины нет. Зато можно уехать за границу, если визу дадут, конечно. И бабла у 80% населения на заграницу нету. Но ради самой возможности стоило союз валять.

...хотя такие и есть!

Прочитайте мой развернутый пост про свободу и выскажите свое мнение. Что за страшилки и ****ливые сказки, где Вы этого набрались?

Ну даже и не знаю как объяснить эти очевидные вещи. Это такой мощный философский, социальный пласт приходящий с жизненым опытом.

Справедливость у всех разная, согласитесь. Гражданскую войну устроили ради справедливости. И уничтожили аристократию, интеллигенцию и пр. тоже ради справедливости...

Можно было МЕНЬШЕ бояться милиции , но больше СБУ , т.е. КГБ.
Но Вы все о расходной части, а причина неприятностей у СССР была как раз по ДОХОДНОЙ части: производительность труда была ни к черту. А это ведь ОБОРОТНАЯ сторона справедливости...;)

Странно. Если дохода не было,жилье за счет чего строили?

...хотя такие и есть!
Думается мне,Иерушалаим ,что лет через двадцать весь Запад просить будет хлебушек у коммунистического Китая. Но давать его будут не всем,а только победителям социалистического соревнования по поеданию ****а деревянными палочками. Так шо ты пролетаешь.

Думается мне,Иерушалаим ,что лет через двадцать весь Запад просить будет хлебушек у коммунистического Китая. Но давать его будут не всем,а только победителям социалистического соревнования по поеданию ****а деревянными палочками. Так шо ты пролетаешь.

...знаешь, что детонька моя!!!
Пока, что запад может обойтись без Китая, а вот Китаю без запада придется питаться кроссовками и подделками.

Странно. Если дохода не было,жилье за счет чего строили?

??? Расходы постепенно превысили доходы в виду того, что большинство населения было озабочено в основном справедливым и человечным распределением, а приход -это как получится, пусть у начальства голова болит.
Я не к тому, что мне нынешняя ситация нравится и я считаю её справедливой;) , но к тому, что непонятно о чем речь идет...

...знаешь, что детонька моя!!!
Пока, что запад может обойтись без Китая, а вот Китаю без запада придется питаться кроссовками и подделками.
Странно дядюшко,а вот Капица-младший считает именно так как я. А его авторитету ,извини,я доверю больше чем твоему.

Попытки социалистов, ******ов, националистов и ******ов опровергнуть теории экономистов и продемонстрировать правильность собственных ложных доктрин провалились.Конечной целью человеческой деятельности всегда является удовлетворение желаний действующего человека. Кроме индивидуальных субъективных оценок, неодинаковых у разных людей и у одного и того же человека в разные периоды жизни, другой меры удовлетворения не существует. То, что заставляет человека чувствовать себя беспокойно, устанавливается им самим исходя из его собственных желаний и суждений, личных и субъективных оценок. Никто не в состоянии декретировать то, чтo должно сделать другого человека счастливее. Рабская идеология коллективной массы в условиях социалистической уравниловки напрочь лишала личность возможности развития частной инициативы . Сплошь и рядом вытравливая любые проявления индивидуальной свободы выбора.

Попытки социалистов, ******ов, националистов и ******ов опровергнуть теории экономистов и продемонстрировать правильность собственных ложных доктрин провалились.Конечной целью человеческой деятельности всегда является удовлетворение желаний действующего человека. Кроме индивидуальных субъективных оценок, неодинаковых у разных людей и у одного и того же человека в разные периоды жизни, другой меры удовлетворения не существует. То, что заставляет человека чувствовать себя беспокойно, устанавливается им самим исходя из его собственных желаний и суждений, личных и субъективных оценок. Никто не в состоянии декретировать то, чтo должно сделать другого человека счастливее. Рабская идеология коллективной массы в условиях социалистической уравниловки напрочь лишала личность возможности развития частной инициативы . Сплошь и рядом вытравливая любые проявления индивидуальной свободы выбора.
May be - "Green is gooood"

Никто не в состоянии декретировать то, чтo должно сделать другого человека счастливее.

О!
Вот это надо заставить выучить всех "почетных политработников ХФ", а также Мамаду и Зайца...
Прута, пока, не трогаем. Пока ...

Вот видишь. А мне тут доказывают, что 120 потолок.

Где-то наверное. Не писатель я, может не всегда правильно свою мысль доношу. Но грубить то зачем?
Я не грубил, с чего ты взял? Просто для любителей совка еще остались места на этой планете. А кто говорил, что 120 потолок?

Это истина для дня вчерашнего и дня сегодняшнего,но время на месте не стоит и вместе с ним меняются приоритеты и жизненные цели. В противоположном случае все люди бы сейчас жили на деревьях,а ты доказывал бы аксиому о правильности и необходимости хвоста.И это была бы истина с которой никто не спорил.

Это истина для дня вчерашнего и дня сегодняшнего,но время на месте не стоит и вместе с ним меняются приоритеты и жизненные цели. В противоположном случае все люди бы сейчас жили на деревьях,а ты доказывал бы аксиому о правильности и необходимости хвоста.И это была бы истина с которой никто не спорил.

1. Может стоит к незнакомому собеседнику обращаться на "ВЫ"-?
2. Я не собираюсь доказывать очевидные (по крайней мере для меня )концепции.
3. А относительно изменчивых целей и приоритетов , то лично я могу себе позволить обсуждать публично лишь рациональные СРЕДСТВА к достижению ЧАСТНЫХ целей .
4.А по поводу возможности реанимации социализма(совка)то это напоминает инъекцию в протез....

Назад
Зверху Знизу