Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Мы славяне братья, что мы можем и что хотим: собрались вместе, буханем, все пропьем, а затем пойдем отвоевывать то, что пропили. Другого нам не нужно, это наш образ мыслей и жизни.
Ты к нашим не примазывайся. А Ваши давно от славянской идеи отказались.:D

Новые открытия украинских учёных: Украинцы никогда не были славянами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это истина для дня вчерашнего и дня сегодняшнего,но время на месте не стоит и вместе с ним меняются приоритеты и жизненные цели. В противоположном случае все люди бы сейчас жили на деревьях,а ты доказывал бы аксиому о правильности и необходимости хвоста.И это была бы истина с которой никто не спорил.

Красиво буковки в слова сложил. Сам придумал, или кто подсказал?

zayec
ваших с Чукотки или с Мордовии не знаю, пока что знаюсь только со своими, с Украины.

Местный, сейчас вызову санитаров за разжигание фобий. Что тебе чукчи или мордва плохого сделали? :D

В предыдущем посте ты стебешься над славянами. Я славянин. Что тебя не устраивает? Может тебе к психиатру надо? Ты ******? Ты считаешь славян ущербными?

***, больные на голову люди.:D

Ну не знаю.
В общем случае я бы согласился, но как вспомню про Ґреґора Йоганна Менделя и его издевательство над зеленым и желтым горошком, так сомнения берут.
Мож ты скрытый? Мож у тебя внуки зулусами будут?

zayec
у меня самое хорошее отношение ко всем нациям и народностям. И над славянами я не «стебешься» ибо я сам славянин православный. В то же время, глядя на наш юго-восток Украины, который определяет власть в Украине, определяет жизнь в Украине, определяет путь Украины, могу с уверенностью сказать, что только как бухануть, а потом отвоевывать пропитое нас в Украине ничего не объединяет. Ну может быть еще нас юго-восток Украины в своем большинстве объединяет стремление лечь под Россию.
Вот это Ваше нежелание понять, что можно быть державой и стоя, меня бесит.:confused:
Кто Вам ложиться предлагает?:D

Ну не знаю.
В общем случае я бы согласился, но как вспомню про Ґреґора Йоганна Менделя и его издевательство над зеленым и желтым горошком, так сомнения берут.
Мож ты скрытый? Мож у тебя внуки зулусами будут?
Славянин, это не цвет жопы. Это состояние души.(С)

Мыша, а ты бы отрекся от Тараса Шевченко, если бы у него обнаружились зулусские корни?:D
Вот и от меня не отрекайся. А если и родится у кого от меня черненький ребенок, я его обязательно Тарасом назову.:D

Мыша, а ты бы отрекся от Тараса Шевченко, если бы у него обнаружились зулусские корни?:D

Про зулусско-ефиопские корни у поэтов - это у тебя больное место? Хочешь об этом поговорить?

Про зулусско-ефиопские корни у поэтов - это у тебя больное место? Хочешь об этом поговорить?

Вывод о болезненности какого либо места можно было бы сделать в случае многократного повторения мной идеи о поэтах и зулусах. Я где то уже писал об этом?

Или лишь бы ляпнуть что нибудь?

zayec
неужто, в националисты перекрасился? Но те хоть что то предлагают, а ты что же предлагаешь? Конкретно.

Извините, а какого я цвета раньше был? И какого цвета националисты?

А конкретно, по этому поводу, я практически в каждой теме отписываюсь.

Вот в конкретной теме, я пытаюсь доказать, что польза от взаимовыгодного сотрудничества Украины и России в составе СССР шла на пользу обеим республикам.
А националисты украинские должны больше о пользе для своей страны думать, а не как навредить соседу. Не?:D

В нашем районе три филиала заводов-гигантов стоят трупами, а при союзе они работали.
Станки еще одного завода вывезли в Кривой Рог (здесь, у нас, на краю страны они не окупаются).
И человекомасса нашего района теперь пол жизни теряет на поездки на работу и с работы.
Они не живут, они работают и ездят.

Останнє редагування:
DimB
т.е. вы полагаете, что некая система вне вас, будет вас кормить, поить, укрывать, обогревать, защищать и за это даст вам
?

Тут видно я не правильно высказался. Плата за мой труд должна быть достаточна, чтобы мне на все это хватало, без надрыва и героизма в работе. Грубо говоря минимальной зарплаты - хватало на минимальные условия. А не как сейчас на квартплату и один поход в магазин.

увы система это и сделает и ваше представление о самореализации тому примером. а сделает она следующее: даст в школах необходимое ей представление о человеке и направлениях его "самореализации", а на самом деле о реализации целей системы, и человеке как части системы. затем после выбора человеком, реализуемой им части системы, система предоставляет ему вышеприведенные вами гарантии и материальные ресурсы в обмен на его временнЫе ресурсы и самореализацию. что находится за пределами системы человеку знать не придётся т.к. его временнЫе и творческие ресурсы задействованы системой.

И отлично. Не важно в чем себя реализовывать, главное реализовать. А не сидеть и думать, как сейчас, я могу сделать большее, но мне за это никто не заплатит.

такшта увы. за гарантии безопасности вы расплачиваетесь своей свободой реализации.

Естественно есть какие то ограничения, не в пустыне живу. А то вдруг моя реализация людей душить.

Позже буду на примерах показывать, почему я был раньше свободнее.

Некоторый энтузиазм у определенной публики по поводу возможных попыток реконструировать "Красный Совок", и нахлынувшими ностальгическими воспоминаниями вызывает как минимум удивление. Объяснить это чисто психологическое явление возможно только неискушенной наивностью и странным инфантилизмом (это в общем не считается виной, характеризует наличие маленького мозга).........
forward to the complete victory of capitalism! Free Open market forever!!!!!

Некоторый энтузиазм у определенной публики по поводу возможных попыток реконструировать "Красный Совок", и нахлынувшими ностальгическими воспоминаниями вызывает как минимум удивление. Объяснить это чисто психологическое явление возможно только неискушенной наивностью и странным инфантилизмом (это в общем не считается виной, характеризует наличие маленького мозга).........

Не исключено, что ситуация хуже... Если возможно, чтобы у нас мером был Геша (Миша), а президентом - человек с ТАКОЙ судимостью, то это означает, что может быть всё, что угодно, к сожалению...:eek:

forward to the complete victory of capitalism! Free Open market forever!!!!!
Человек с мозгом(это не к Вам),проводящий сравнительный анализ жизни большинства людей в УССР и, соответственно, в современной Украине придет к однозначному выводу.

Современная Украина сравнение проигрывает в чистую.;)

Человек с мозгом(это не к Вам),проводящий сравнительный анализ жизни большинства людей в УССР и, соответственно, в современной Украине придет к однозначному выводу.

Детский подход, Заец... детский. Или хитрый, точнее хитрож.. Ты же должен понимать, что тебя сразу спрашивают, а почему же "красный совок" исчез без звука, как с белых яблонь дым??
Видимо потому, что большинство все же понимало и понимает, что тот порядок не работал.. Да было хорошо так жить, но не долго. Как под кайфом хорошо, пока не наступит ломка или похмелье...

Зайка, а мы тогда о чем тут копья ломаем.

А вот пришел Заяц и однозначно всех осадил своим выводом, причем вчистую.

Не зли меня ...

Вот сколько раз можно повторять одни и теже лживые утверждения?
Тем более, в этой теме, где мы рассмотрели доступность продуктов питания, одежды, бытовой химии, техники и даже кульков! И по всем параметрам совок проигрывает в чистую. Это по материальным ценностям - по духовным ситуация нищеты совка еще более очевидна.

Назад
Зверху Знизу