Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был бы не против того, что бы полиэтиленовых пакетов и сейчас не было бы. Я бы даже запретил их из за границы привозить.Да отож, у людей даже не было полиэтиленовых пакетов. Если кто их привозил из-за границы, то толкал по цене выше приличной сумки из дермонтия.

Иванов, это же замечательно, когда настоящее молоко в стекляной бутылке. Понимаешь, не было тогда пластика. Человек выпил молоко, бутылку сдал и нет мусора. Никто не палил полиэтиленовый мусор по дворам. Люди не дышали хлором из за этого.
А бутылки сдавали приличные люди по причине завышения приемной цены на стеклопосуду в несколько раз. Что бы не били и не мусорили, а несли сдавать.
В общем, поменяли хорошую страну на целлофановые пакеты с американской рекламой.![]()
Задолго до 80-х? Например, когда крестьяне были без паспортов (до72г), или может после войны сразу класно было? Или еще раньше, в 30-х? Где твой "золотой период" советикуса?До 80-х был порядок в стране, а потом ее начали потихоньку опускать...
Запрещено было предпринимательство. За 12 баксов в кармане давали 12 лет тюрьмы.

Из за того, что мне не нравится то, что твоих детей травят хлором?А ещё раньше небыло автомобилей и они не загрязняли воздух, ещё раньше небыло и паровозов, ещё раньше небыло огня и люди жили на деревьях, вот туда тебе и нужно -на дерево.

Да ты рассказывал, от отсутствия джинсов так вообще тащился.Меня не плющило от отсутствия пакетов.
Я как то нашел старые вырезки с газет, так там даже такой случай был: скупали честные люди хлам всякий у людей с позолотой, позолоту смывали и на этом имели небольшой навар. Так даже за это показательно закрыли, как валютчиков!А точно нельзя было шить или вязать, тачать обувь и продавать ее на рынке? Вы уверены?![]()
Я был бы не против того, что бы полиэтиленовых пакетов и сейчас не было бы. Я бы даже запретил их из за границы привозить.
Меня не плющило от отсутствия пакетов.
Брехня! Офицерье мож и шло добровольно, так у них работа такая - воевать. А срочников туда посылали насильно, как и в армию гребли наших насильно, так и в Афган.ivanov888 - Афган в покое оставьте. Дело было добровольное.
Пост 737....а все твои проблемы от общей безграмотности и еще вы коммуняки человеческую породу испортили!!!
В нормальных странах стоят раздельные мусоросборники и граждане сами, без всякого принуждения сортируют мусор.
А меня это тоже в свое время 1990 в Израиле "убило" когда огромную гору ящиков поставили на поддон обмотали полиэтиленовой пленкой и все поехало без всяких железных контейров и вечно пьяных грузчиков.

Брехня! Офицерье мож и шло добровольно, так у них работа такая - воевать. А срочников туда посылали насильно, как и в армию гребли наших насильно, так и в Афган.
Пост 737.
В Сан Франциско тоже коммуняки полиэтилен запретили?![]()
...это все рабочие проблемы развития цивилизации.
По твоей логике лучше вообще ездить на лошадях - не надо шоссейки строить, опять удобрения сами в почву валяться.
Стеклянные бутылки были при коммуняках потому, что в их чугунных мозгах не допускалось свободы мысли - винтики не должны думать, раз так сделано, значит так надо!

были секретари райкомов, заведующие баз, директора ресторанов, начальники милиции, дети всех вышеперечисленных и толпа рабочих и служащих. Все указанные граждане, жили строго по заветам великого Ленина и строили коммунизм.
так?
Дискотека 80-х в СССР - или назад в прошлое.
создавая атмосферу праздника, возможно по этому со временем зеркальный шар стал символом музыки дискотек 80-х. Ну и конечно же во главе
discomixes.ru/press/diskoteka-80-cccp.htm
Сохраненная копия Другие страницы с сайта
.62.VA - Дискотека-80 (5CD) (2008) " Все будет путем-Скачать бесплатно...
VA - Дискотека-80 (5CD) (2008) Музыка : VA - Дискотека-80 (5CD) (
vse-putem.com/index.php?newsid=53398
.63.Дискотека 80-х по-новому [MP3SORT.COM]
Дискотека 80-х по-новому 1, 2, 3 ...58,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.64.Скачать Дискотека 80-х / Авторадио представляет, лучшее за 7...
Скачать бесплатно торрент Дискотека 80-х / Авторадио представляет, лучшее за 7 лет (2008-
nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=110145