Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
И почти все на едином налоге, получая высокие доходы платят родине копейки!! Но амбиций, бога за яйца схватившие!!

А налоги вы платите за экспорт:D?

Налогов за экспорт я не плачу, так как ничего не экспортирую.

зы .Чужие деньги считать некрасиво. Я надеюсь вы с "благодарностей пациентов" налоги платите?;)

Человек уже восемь лет ебется, простите за мат, другой термин не погодит, с нашими программистами.
Вот как раз интеллекта у нас и нет. Интеллект в Китае и Индии, там конвейер работает, людей учат, свои программистские школы. А у нас рубят бабло. Тока кризис прижал, сразу конторки посыпались. А Индия и Китай улучшили свои позиции.

Человек неумеет подбирать исполнителей.:іржач::іржач::іржач:

зы .Чужие деньги считать некрасиво. Я надеюсь вы с "благодарностей пациентов" налоги платите?;)

Он исключительно следит за чужими доходами, потому шо, ему за державу обидно ... :D

Он исключительно следит за чужими доходами, потому шо, ему за державу обидно ... :D

Ты бюджет глянь, там четко сказано : стоять за интересы державы до последнего. (почти как Сталинский приказ 200) Это сказано налоговикам!! Так что успехов вам!:D

ребят у вас манечка ...никто ваше бабло не считает и не завидует вам... это вы все пытаетесь доказать кому-то, что вы невьебенно успешные и охуенно богатые, ну и еще до упомрачения умные и гениальные...спешу вас огорчить...успешные и гениальные( компьютерщики) сумели уехать ...вы же по большей степени НЕУДАЧНИКИ, которые прекрасно понимают , что уехать не могут...:D:D:D и поэтому лишний раз надо наебать себя что вы классно устроились...

Я уже говорил , не звидуй. Ни кто здесь своими деньгами не хвастается но и не ноет как ему тяжело, просто предпринимают усилия для того что бы нормально жить. Меня огорчает только то что ты отравляешь свою и окружающих жизнь, звистью и злобой.
Откуда в твоём воспалённом завистью мозгу взялась мысль что я програмист,тебе так легче оправдать товоё положение неудачника ?
Представь себе есть люди которые нехотят уезжать, я понимаю это для тебя трудно, но попытайся.

поэтому лишний раз надо наебать себя
это в полной мере касается тебя и других совков.

Ты бюджет глянь, там четко сказано : стоять за интересы державы до последнего. (почти как Сталинский приказ 200) Это сказано налоговикам!! Так что успехов вам!:D

И вам.:іржач::іржач::іржач:

ребят у вас манечка ...никто ваше бабло не считает и не завидует вам... это вы все пытаетесь доказать кому-то, что вы невьебенно успешные и охуенно богатые, ну и еще до упомрачения умные и гениальные...спешу вас огорчить...успешные и гениальные( компьютерщики) сумели уехать ...вы же по большей степени НЕУДАЧНИКИ, которые прекрасно понимают , что уехать не могут...:D:D:D и поэтому лишний раз надо наебать себя что вы классно устроились...

Тю.... Где ты у меня такое прочитал?

Это ты так очень хотел подумать... Я то тут причем ...

Опять за рыбу гроши......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- читаем
"Вклад Украины в мировой рынок аутсорсинга IT-услуг в 2006 г. составил $246 млн"
Турбоатом - 60 миллионов.

Согласно последнему исследованию организации «Украинская Hi-Tech инициатива», объем рынка аутсорсинга в 2008 году в Украине составил $530 млн. Для сравнения, по результатам исследования компании Zinnov Management Consulting, в 2008 году компании из Индии и Китая заработали на оффшорном программировании $9,4 млрд и $7,7 млрд соответственно.

Где там твой турбоатом? Наверное развивался с такой же скоростью.

а может все таки ОНИ ЛУЧШЕ мозг включают :D:D:Dи берут адекватные цены...ЗЫ...кстати данные по украине наверное включают ОФИЦИАЛЬНЫЕ компании которые приносят РЕАЛЬНЫЕ НАЛОГИ... а не Чпешники ...:D:D:D

так что в в 530 лямах ваши если и есть то это 0.0001
Ни о чем и бред. Статью почитай

а может все таки ОНИ ЛУЧШЕ мозг включают :D:D:Dи берут адекватные цены...ЗЫ...кстати данные по украине наверное включают ОФИЦИАЛЬНЫЕ компании которые приносят РЕАЛЬНЫЕ НАЛОГИ... а не Чпешники ...:D:D:D

так что в в 530 лямах ваши если и есть то это 0.0001
Для поднятия уровня твоих знаний объясняю.
1. Цена формируется спросом. Китайцы и индусы берут дешевле, чем украинцы. Казалось бы все просто - отдайте весь офшор китайцам и индусам и будет вам счастье. Однако ****** заказчики что-то дают на Украину. И объем укр офшора растет. Почему? Ответ прост - качественней услуга
2. Ключевое в чем выигрывают китайские и индусские компании - размер компаний. Если крупнейшие компании в Украине насчитывают около 3 тысяч человек, то для компаний китайцев и индусов - 40-50 тысяч человек в компании нормальная практика. Поэтому украинские компании не в состоянии бороться с индусами за самые большие и сладкие проекты (10-ки человека\лет разработки).
3. Огромное количество "официальных" ит компаний работают именно так - сотрудники ЧП. Практика оплаты зарплатой распространена больше в Киеве.
4. >>так что в в 530 лямах ваши если и есть то это 0.0001 - это вообще бред, так как умудрился в одну кучу запихать объем рынка и налоги.

"1. Цена формируется спросом. Китайцы и индусы берут дешевле, чем украинцы. Казалось бы все просто - отдайте весь офшор китайцам и индусам и будет вам счастье. Однако ****** заказчики что-то дают на Украину. И объем укр офшора растет. Почему? Ответ прост - качественней услуга."

Что нам мешает брать дешевле и забрать все сладкие проекты себе? Ответ прост. Наши задрали цену, и мы не работаем а рубим бабки. Где, наша "силиконовая долина" в Индии и Китае они есть. А мы можем подвинутся, но все программисты там уже засели и никого не пустят. Если у нас такой качественный код, то где наша родная бухгалтерская программа. В Индии и Китае есть, мы жрем российскую недоделку 1С и германский SAP. Есть правда правда одна БестЗвит+, но она рынок взяла не качеством, а заносом денег. Отчеты нормально через раз сдать можно. В 1С, хоть при случаи гланды можно покрутить. И таких примеров я вам вагон найду. проблема не в выборе исполнителей, а в их отсутствии.

"2. Ключевое в чем выигрывают китайские и индусские компании - размер компаний. Если крупнейшие компании в Украине насчитывают около 3 тысяч человек, то для компаний китайцев и индусов - 40-50 тысяч человек в компании нормальная практика. Поэтому украинские компании не в состоянии бороться с индусами за самые большие и сладкие проекты (10-ки человека\лет разработки)."

Плохому танцору яйца мешают. Где наш Боливуд, и Азиатские студии? Где наши мотоциклы и велосипеды? Грузовики, автобусы, фармацевтика, да даже те же кастрюли тащим. А ведь можем. игра "Сталкер" тому пример.

"3. Огромное количество "официальных" ит компаний работают именно так - сотрудники ЧП. Практика оплаты зарплатой распространена больше в Киеве.
4. >>так что в в 530 лямах ваши если и есть то это 0.0001 - это вообще бред, так как умудрился в одну кучу запихать объем рынка и налоги."

У нас что один Турбоатом в стране? Давай с ОАО «Криворожсталь» сравним? Это все копейки. Доход бюджета Украины только за январь 20 млрд. грн. Поделить сможешь? Или помочь.

Согласно последнему исследованию организации «Украинская Hi-Tech инициатива», объем рынка аутсорсинга в 2008 году в Украине составил $530 млн. Для сравнения, по результатам исследования компании Zinnov Management Consulting, в 2008 году компании из Индии и Китая заработали на оффшорном программировании $9,4 млрд и $7,7 млрд соответственно.

Где там твой турбоатом? Наверное развивался с такой же скоростью.

Эти несчастные нищие страны. Где не во всех крупных городах есть канализация и центральный водопровод. Сделали нас на порядок.

Человек неумеет подбирать исполнителей.:іржач::іржач::іржач:

А может просто некого? Вам это в голову не приходило? Я Вам потом, на досуге распишу как их подбирал.

НЕ МОЕ.
Вот мой список того, что было при союзе - и нет сейчас:
1. Ощущение гордости за Родину (проср@ли мою Родину).
2. Ощущение спокойствия и защищенности: никто не боялся в те годы что ребёнка убьют, изнасилуют, подсадят на ********* и т.п.
3. Съедобная еда. Было её мало, но это была ЕДА, а не отрава.
3.1. Особенно в отношении молочных продуктов: настоящее молоко, кефир 2,5% (просто ужас как страдаю от его отсутствия - нынешнее порошковое подобие уже надоело), сыры. Мороденное - отдельная больная тема: Ленинградское по 22 коп, в вафельном стаканчике, и типа "сендвич" - копеек по 25. И ещё фруктовое по 7 копеек в каждом овощном - реально настоящий замороженный сок.
3.2. Колбасы и сосиски были настоящими. Они не хранились по 2-3 месяца. Варенка через 3 дня зеленела и становилась скользкой. Отдельная ностальгия по сырокопченным колбасам и моему любимому сервилату.
3.3. Майонез, венгерская консервация Globus, болгарский кетчуп, пиво "Жигулёвское" и "Ячменный колос", водка "Пшеничная", "Столичная особая", "Посольская"...
3.4. Безалкогольные напитки и соки. Колокольчик, Буратино, Тархун, Крюшон (0,5% спирта - но нас, детей, развозило в дрызг). За стандартный набор НАСТОЯЩИХ соков Березовый+Яблочный+Томатный ваще говорить не буду - были везде, всегда и стоили гроши.
4. Всякая профсоюзная приятность: профилактории, турбазы, пионерлагеря и проч. - за сущие копейки.

И последнее по списку - но самое главное: мы были СОВЕТСКИМ НАРОДОМ (со своими приколами, обидами, надеждами и верой в светлое будущее), а не сбродом олигархов, козлов, ****, ментов поганых, канкретных пацыков и кучи *****.

...как будто сегодня ностальгирующим товарищам типа бизона запрещает минитоварищество или миниколхоз - "Великий СССР".
Собрали все свое барахлишко, сьехались в пустынной местности, типа Малиновки под Чугуевом и можно ностальгировать без ограничений.
Главное помнить правило свободных людей - "твоя свобода кончается там где начинается свобода другого человека".

Вот мой список того, что было при союзе - и нет сейчас:
Ну хоть вернулись к совку, а то про ваших айтишников скучно читать.
1. Ощущение гордости за Родину (проср@ли мою Родину).
Ну, той какашкой, что я застал, вряд-ли кто-то гордится.
2. Ощущение спокойствия и защищенности: никто не боялся в те годы что ребёнка убьют, изнасилуют, подсадят на ********* и т.п.
Все это было, но замалчивалось. Фильм Игла вспомните, друге шедевры перестроичного кинематографа.
3. Съедобная еда. Было её мало, но это была ЕДА, а не отрава.
3.1. Особенно в отношении молочных продуктов: настоящее молоко, кефир 2,5% (просто ужас как страдаю от его отсутствия - нынешнее порошковое подобие уже надоело), сыры. Мороденное - отдельная больная тема: Ленинградское по 22 коп, в вафельном стаканчике, и типа "сендвич" - копеек по 25. И ещё фруктовое по 7 копеек в каждом овощном - реально настоящий замороженный сок.
На счет мороженного не знаю, остальное тупой миф. Завали ядовитой химии со времен совка не убраны до сих пор. Откуда взятся качественной еде? Разве что импорт, так его на всех не хватало. Просто от людей скрывали содержание нитратов в сов. продуктах, когда народ прозрел - стали ходить со спец. индикаторами, это все помнят. Ну и продолжительность жизни при совке сама за себя говорит: от качественной еды так бы не мерли.
3.2. Колбасы и сосиски были настоящими. Они не хранились по 2-3 месяца. Варенка через 3 дня зеленела и становилась скользкой. Отдельная ностальгия по сырокопченным колбасам и моему любимому сервилату.
Автор опуса, наверно, не пробовал Шахтерской. Хотя и Любительская (знамя совков за 2,80) была не лучше. Анекдоты про туалетную бумагу в колбасе - родом из совка.
3.3. Майонез, венгерская консервация Globus, болгарский кетчуп, пиво "Жигулёвское" и "Ячменный колос", водка "Пшеничная", "Столичная особая", "Посольская"...
На счет водки даже спорить не буду. Всем известно, что когда у нас был голод, большевики перегоняли зерно на водку, мож и качественную. Пиво по дороге к потребителю разбавлялось несколько раз водой, стир. порошком, водкой и мочой. Кегов не было вообще, бутылки - дефицит. Даже приличные люди при совке ходили сдавать бутылки, прикинь!
И последнее по списку - но самое главное: мы были СОВЕТСКИМ НАРОДОМ (со своими приколами, обидами, надеждами и верой в светлое будущее), а не сбродом олигархов, козлов, ****, ментов поганых, канкретных пацыков и кучи *****.
Народ без веры не народ. Коммуняки одинаково уничтожали и крепких крестьян, и верующих евреев. Империя делала из нас безродных космополитов, готовых ******* друг друга саперными лопатками и лезть под пули за чужие интересы в Афгане.

ну и что ? Получили свободу ? А демократию ? Сразу хорошо стало, спокойно. Да, представьте себе, ностальгия по тем временам, по хорошим, а Бизону +100%, вам молодым, наверное это никогда не понять, вы живете в своем мире, а не в стране в сущности. А вот какой у вас мир ? Ну ладно, работа. Ну а потом клубы, увеселительные мероприятия, нет я не против этого, отнюдь. Но тогда дети собирались в команды и играли в игры, а сейчас наблюдаю, у детей и игр то нет. Все перевернулось. А вот в спортивные секции много из вас ходит ?

Я не молод, и постарше тебя буду, совка повидал достаточно.
Так вот совок нафик, а то что вы тут про него ностальгируете , полное ****** и враньё. Если учесть что я тогда был молод и здоров возвращаться туда не хочу.

Даже приличные люди при совке ходили сдавать бутылки, прикинь!

Иванов, это же замечательно, когда настоящее молоко в стекляной бутылке. Понимаешь, не было тогда пластика. Человек выпил молоко, бутылку сдал и нет мусора. Никто не палил полиэтиленовый мусор по дворам. Люди не дышали хлором из за этого.
А бутылки сдавали приличные люди по причине завышения приемной цены на стеклопосуду в несколько раз. Что бы не били и не мусорили, а несли сдавать.

В общем, поменяли хорошую страну на целлофановые пакеты с американской рекламой.:іржач::іржач:

Понимаешь, не было тогда пластика.
Да отож, у людей даже не было полиэтиленовых пакетов. Если кто их привозил из-за границы, то толкал по цене выше приличной сумки из дермонтия.

было хорошо, но все были как одни. Ничто не заставляло думать мозгами, развиваться. Знали, что после школы - универ или армия, а потом завод, на котором будешь работать всю жизнь и зарабатывать достаточное количество денег. Запрещено было предпринимательство. За 12 баксов в кармане давали 12 лет тюрьмы.

Назад
Зверху Знизу