4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
а какие дефки в наше время были, молодые озорные.

ага. Бывало задерешь мамонта. Притащишь его в пещеру ...

ЗЫ. Это вы шо пиво со сгущенкой пить собрались. А не слипнется ничего?

А где? На рынке? Блин, так сгущенки захотелось...

Да. Недалеко от метро. Там где начинается ряд тряпичный. Ну если выйти из метро, потом вечный квадратный большой прилавок. Вот там за него в бок, есть ларек, у них бывает. Правда не каждый день. Дефицит.

Для grasshopper

У Вас проблемы с логикой?
"прошу уточнить: мы выставляем голосовалку с вопросом и спорим на 200 долларов? Ответь просто да или нет."
Нет. Почему читайте выше.

Повторю для Вас специально.
«Возможностей заработать ЧЕСТНО сейчас существенно больше.»
Готов быть подопытным кроликом. Но с условием, через три года купить квартиру. Моим дали. И когда ребенок родится трехкомнатную, тоже было. Да и еще детский сад, школа и институт бесплатно. И стоматолога.

Поехали?
Так и запишем за свои слова не отвечает. Мужик слово сказал "Жилье давали без проблем. Моим родителям дали отличную трешку в новостройке!", мужик слово забрал.

Три года срок для квартиры возможный, если вы стали работать на себя. Пожалуйста. Три года без начальных знаний вряд ли возможно.
Определяемся с языком программирования, учим английский, идем работать в ит фирму за еду, работающую на зарубеж. Через года полтора паарллельно работе вылазим на еланс\скрипланс и тд, находим зарубежного заказчика, работаем за еду. Делаем работу качественно в срок, всегда делаем заказчика happy, находим других заказчиков, зарабатываем себе рейтинг, покупаем машину, не справляемся с заказами, берем себе в помошники - партнера по бизнесу хорошего программиста, работаете по домам, ездим на различные конференции по ит по той области, в которой работаемь, берем третьего программиста, четвертого, снимаем офис, создаем команду из 10-15 человек, покупаем квартиру. Все время платим налоги 200 грн - разрешено, своих работников тоже делаем чп.
Дойдете до этого уровня, спросите меня, я расскажу, что дальше делать

уясни-незаменимых нет..., с чего это ты решил что больше?:D:D:Dдля справки-не все фирмы вырастают)))))) надежды юношей питают:D:D:D
Мне 34 о чем ты?

ты уже квартиру купил?или еще работаешь за еду?:D:D:D

Читаем внимательно купил, выплатил ипотеку 35 тысяч уе и 6 тысяч долг друзьям . (не буду врать 17 тысяч помогли родители жены). Сейчас взял мазду 2 за 20 уе в кредит. Торчу банку еще тясяч 9

а теперь давай подумаем логически.. а сколько програмистов надо стране? а те кто выращивает с\х продукцию не нужны?и т.д.... а если с работы попрут? машину банк оставляет или забирает... у меня друг кредитными тачками занимается... так что в случае чего...помогем:D:D:D
Гы гы, программистов нуно хоть 52 ляма. Наш программист умнее китайца, индуса и дешевле, американца, немца, японца.
если с работы попрут, то найду оочень быстро - 11 год в ит на дороге не валяюццо. Если вдруг случиццо чудо и не найду, то уеду, спрос есть. Насчет машины повеселил. Я и машинку то в кризис брал - в октябре 2009. Не дождешься...
С\х очень нуно. Но работящий, непьющий, работающий сам на себя может заработать и на джипик и на домик.

а чего так поздно купил?)))))))))

ну про индусов и китайцев загнул -они дешевле и не хуже наших...:
Рекомендую не влазить в тему, в которой ты без понятия...

Еще раз
С\х очень нуно. Но работящий, непьющий, работающий сам на себя ФЕРМЕР может заработать и на джипик и на домик.

Рекомендую не влазить в тему, в которой ты без понятия...

Еще раз
С\х очень нуно. Но работящий, непьющий, работающий сам на себя ФЕРМЕР может заработать и на джипик и на домик.
Он тайским боксом занимается, ему простительно.:D

еще раз обращаю вниание -если все програмистами станут, жрать то что будешь))))))

Не боись... не станут..
Тут кроме деклазаций и "маркетинговых ходов" нужно шобы эта херня работала. А это за полгода становится видно. Клиент должен быть happy ...

Он тайским боксом занимается, ему простительно.:D
Переведи.
Если пассаж мне, то человек произнесший "китайские программисты не хуже наших" похож на Шарикова из "Собачьего сердца": "Да не согласен я с обоими. Каутским и Троцким." Пассаж космической глупости

Ты написал, что служил у нас с 92-го. Помойму, тогда присягали даже кто в запасе, сейчас, правда, не у кого уточнить, но на днях могу правду написать.

Присягали по желанию. Я отказался, тогда был офицером запаса.

Так и запишем за свои слова не отвечает. Мужик слово сказал "Жилье давали без проблем. Моим родителям дали отличную трешку в новостройке!", мужик слово забрал.

Три года срок для квартиры возможный, если вы стали работать на себя. Пожалуйста. Три года без начальных знаний вряд ли возможно.
Определяемся с языком программирования, учим английский, идем работать в ит фирму за еду, работающую на зарубеж. Через года полтора паарллельно работе вылазим на еланс\скрипланс и тд, находим зарубежного заказчика, работаем за еду. Делаем работу качественно в срок, всегда делаем заказчика happy, находим других заказчиков, зарабатываем себе рейтинг, покупаем машину, не справляемся с заказами, берем себе в помошники - партнера по бизнесу хорошего программиста, работаете по домам, ездим на различные конференции по ит по той области, в которой работаемь, берем третьего программиста, четвертого, снимаем офис, создаем команду из 10-15 человек, покупаем квартиру. Все время платим налоги 200 грн - разрешено, своих работников тоже делаем чп.
Дойдете до этого уровня, спросите меня, я расскажу, что дальше делать

Детский сад, штаны на лямках.
Еще раз. Читайте медленно и вдумчиво. Мой отец получил квартиру на заводе. Получил через три года работы там. Специальность слесарь-наладчик производственного оборудования. Закончил восьмилетку, профессию получил в ПТУ. Квартиру получил как женившийся. Жениться бы раньше, получил бы раньше. Однокомнатную. До этого имел комнату, подчеркиваю комнату, в общежитии, а не койка-место. Завод работал, на всю страну, ему пришлось поездить. Мать повар, обычный повар. Я родился, года через три. Оба предприятия, предложили КАЖДОМУ из родителей по двухкомнатной. Батя побегав с бумажками, там фонды, взаимозачеты, получил трехкомнатную.

Я просил не упоминать здесь программистов, они работают НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.

бедные сотрудники, из которых делаете ЧП. Им потом закрыться столько нервов потратить ..... Ну и что ? У меня сын был обалденным программистом здесь, в Харькове, года три назад получал 3тыс.грн. Вроде бы неплохо, но если смотреть в масштабе, то все равно мало. Вот помыкался здесь (тем более, что он знал, где работу искать) и пришлось в Москву сваливать
Обалденные программисты, работающие на офшор, с опытом около 10 лет, в Харькове получают 2 -3 тыс уе, хорошие 1.5

Гы гы, программистов нуно хоть 52 ляма. Наш программист умнее китайца, индуса и дешевле, американца, немца, японца.
если с работы попрут, то найду оочень быстро - 11 год в ит на дороге не валяюццо. Если вдруг случиццо чудо и не найду, то уеду, спрос есть. Насчет машины повеселил. Я и машинку то в кризис брал - в октябре 2009. Не дождешься...
С\х очень нуно. Но работящий, непьющий, работающий сам на себя может заработать и на джипик и на домик.

Это даже комментировать не хочу. Тут не так давно был вой на эту тему. Берем программистов работающих В ЭТОЙ СТРАНЕ. Самые высокооплачиваемые, это 1Сники. В среднем заплата до кризиса была около 600-800 баксов. платили в гривне, за счет этого она несколько просела около 4000-6000 гривен. Дальше можно и по Вашему алгоритму. Сами подсчитаете или помочь?

Это даже комментировать не хочу. Тут не так давно был вой на эту тему. Берем программистов работающих В ЭТОЙ СТРАНЕ. Самые высокооплачиваемые, это 1Сники. В среднем заплата до кризиса была около 600-800 баксов. платили в гривне, за счет этого она несколько просела около 4000-6000 гривен. Дальше можно и по Вашему алгоритму. Сами подсчитаете или помочь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков 352 анкет медиана 1100 мин 300 макс 2500.

Обалденные программисты, работающие на офшор, с опытом около 10 лет, в Харькове получают 2 -3 тыс уе, хорошие 1.5

Еще раз ОНИ РАБОТАЮТ НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ. И не каждый может им стать. Электриком, слесарем почти каждый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков 352 анкет медиана 1100 мин 300 макс 2500.

ОНИ РАБОТАЮТ НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ

bizon2007, забей, походу чувак живет вообще в каком-то своем мире на Салтовке :)

ВОТ ЕЩЕ МНЕНИЕ. НЕ МОЕ.
Реально сестру, молодую специалистку, только-только закончившую институт (году в 85-ом), при трудоустройстве по распределению сразу же заселили в однокомнатную малосемейку, причем не по знакомству, а потому, что молодой специалист. Квартиру на свои деньги смогла купить только лет через двадцать пять (и то на пару с мужем, плюс помощь родителей).
Ребенком очень хорошо помню магазины "Детский мир" с отечественными игрушками (машинами, очень красивыми луноходами, мягкими игрушками) - типа того, что сейчас китайское, до сих пор не понимаю все это было отечественного производства, а теперь только Китай...
Кинематограф времен СССР был не в пример лучше современного, даже весьма политизированные фильмы, делались очень профессионально (посмотрел на днях "Освобождение" сейчас так только американцы с большими бюджетами снимать могут), а те которые не политизированные и сейчас великолепно смотрятся.
Помнится бесплатно отправляли подлечиться в санаторий.
Можно было найти работу по специальности, которую закончил в ВУЗе. Сам пошел в ВУЗ на физический факультет, потому что хотел развивать, то, что сейчас обзывают нанотехнологиями. Когда шел в ВУЗ в моем миллионном городе было очень много производств, где бы понадобились мои знания. Увы, после окончания перестройки приказали долго жить громадные заводы и практически весь мой выпуск дамы - пошли работать бухгалтерами, а мужики - перепродавать, 1С-ить и т.д. При этом как бы не ругали нашу тогдашнюю электронику, на то время она была на порядок сильнее китайской: сами ее угробили.
Можно было пройти по улице часов в двенадцать ночи без особой опаски, что у тебя нет с собой дробовика.
Можно было отпускать на улицу детей не боясь больше их не увидеть
Пропажа паршивого пистолета в воинской части воспринималось как ЧП Союзного масштаба.

bizon2007, забей, походу чувак живет вообще в каком-то своем мире на Салтовке :)

Спасибо. А то меня задолбала эта кучка программистов. Ничего для страны не сделавшая. Но гордо трясущая деньгами. Я насколько не люблю 1Сников, но и то их уважаю, они здесь работают, и что-то делаю для страны.

Но гордо трясущая деньгами. Я насколько не люблю 1Сников, но и то их уважаю, они здесь работают, и что-то делаю для страны.

Ты что то имеешь против экспотёров? Скажи это Ахметову и ПР, они сволочи ничего не делают для страны, всё для буржуев. Тогда тебе в БЮТ.:іржач::іржач::іржач:

А что для тебя лично должен сделать Ахметов ? Во всяком случае он обеспечил граждан работой и зарабатывают, как я слышала, у него не плохо. А в БЮТ иди сам. Тут тема совсем о другом. Начни с первой странички
Ты кто? Только не говори что с компьютера мужа пишешь.:D
При мировых ценах на металл зарабатывают так же?

Назад
Зверху Знизу