Статус: Офлайн
Повідом.: 11721
Повідом.: 11721
Хотя это и не так, но пусть будет. ***** как зовут. Средняя зарплата и стоимость машины. Тогда и сейчас. Не заметил, что машин стало по сравнению с СССР несравнимо больше. И не только супер пупер класса. Представь себе воруют не все. Вернее воруют те кто воровал. А машин больше.Сейчас таких инженеров зовут "офисный планктон" все что-то делают, заняты неимоверно. Но результата ноль. Заранее прошу прощения, без умысла обидит.
Возможностей заработать ЧЕСТНО сейчас существенно больше. И честно говоря наболело нытье про СССР. У меня есть вопросы. Туева куча
Почему,курицу *****, нужно было доставать в СССР? Почему за молоком и маслом мне нужно было вставать в 7 утра потому, что его не хватало. Почему я мясо не ел каждый день? Почему "пастилу" папа привозил только из командировки из Москвы? Почему зеркало в недавно выкинутом серванте стоило 32 рубля за квадратный метр (200 рублей зп моего отца)? Почему я тогда "богатым" считал своего родного дядю, который съездил на север и купил ЗАПОРОЖЕЦ. Почему для того, чтобы съездить в Есентуки полечить мне желудок - мама стояла 5 лет в очереди? Почему мы 20 лет стояли в общей очереди и квартиру не получили? Получили государственную на четверых (еще младший брат) и так и жили до моего восемнадцатилетнего возраста. Почему телевизор у нас вю жизнь был телевизор юность, а в начале 90 ых удалось "достать" березку с печатью в паспорт, что это тебе на 10 лет? Почему холодильник бирюса 6 пришлось доставать из под полы где-то и стоил он где-то 4 отцовских зарплаты? Ответишь на эти задам еще
Это вопросы из прошого, а теперь из теперешнего.
Почему мой один двоюродный брат, который занимается установкой счетчиков воды нормально содержит семью с двумя детьми и автомобиль (калина)?
Почему мой второй двоюродный распиздяй по уши в кредитах?
Почему мой кум - управляющий менеджер из торговой компании сделал из нее торгово-производственную, купил себе церато, трехкомнатную квартиру, дачу, содержит семью с двумя детьми?
Почему бригадир бригады, которая делала у меня в квартире ремонт, который умеет все делать руками, делает недорого, купил себе дом, машинку, купил еще землю под еще один дом (доця подрастает)?
Почему самый лучший программист на моем потоке 8 лет назад купил себе дом в Южном за 115 тысяч(цена которого ща приблизительно тысяч 350-400)?
Почему мой родной брат в 21 год стал директором ит-ной фирмы (без денег и практически без связей - связи это я, первая работа у брата ит-ная фирма у моего сокурсника), купил себе и машинку и квартиру в новострое?
Почему я работая более 10 лет по одной специальности выплатил кредит за двухкомнатную квартиру и купил в семью мазду?
Почему знакомый парень, работающий на табачке, умудряется еще держать сто?
Почему мой одноклассник, у которого в 9-ом классе была коммерческая хватка, который сейчас занимается кредитованием, сельским хозяйством, минимизацией налогов в свои 34 стал миллионером долларовым?
Почему среди людей, которые меня окружают и работают в коммерческих структурах и ХОТЯТ РАБОТАТЬ нет людей, которые зарабатывают менее 5к гривен?