Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги у кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могу поднять, а не Бразилии купить.

А что тебе мешает сейчас жить, зачем ждать?

Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могут поднять, а не Бразилии купить.
100%
Травонуться Египетской картошкой и хана им
Как что совки мешают! Ты ж целый день об этом строчишь![]()

Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могут поднять, а не Бразилии купить.

Хер тебе. Придет председатель домкома и скажет шо они в домкоме постановили, шо в такой тяжелый для страны момент свинья должна быть общественным достоянием.
Вот тогда я посмотрю на тебя, социалиста ...
Быстро в отдельной деревне капитализм побежишь устанавливать...

Во как тебя запугали домкомом
Или Сталин вдруг воскреснет
И что это капиталисты всю жизнь такие трусливые
Мне не мешают.
****** думкою багатіе. (c) народная мудрость.
Так чего ж не выращиваешь, свинку не поднимаешь,чего ждёшь и ноешь ?![]()
А ты я так понял, пролетарий. От слова пролетать. Не?

Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыл, человек не важен.
Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыл, человек не важен.
Так ты то же "капиталист"Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыль, человек не важен.

А ты на совковых овощных базах и в колхозах не работал?
Я, будучи студентом там пару раз подрабатывал ...
Да, вот там была видна "забота" о человеке...
Я после этого зелень только на рынке покупал. ...
Ой не гони ...
Так ты то же "капиталист"![]()
Про духовность не ржачно (а ты вот зеленых рож нарисовал), а наиболее показательно. Сейчас новые церкви, костелы, мечети и синагоги открывают повсеместно и чуть ли не ежедневно. Коммуняки же это разрушали, а еще и глумясь над святынями русского народа устраивали в православных храмах овощехранилища и атеистичные клубы.без коментариев..особенно про духовность
Ответ очень прост на самом деле. Кастрюли у нас есть! Пох, китайские они, или еще какие. Я могу купить в бутиках навороченный цептер, могу дешовый Китай на ближайшем Благбазе. Это свобода!И все же. Давайте вернемся к кастрюлям.
Ответ очень прост на самом деле. Кастрюли у нас есть! Пох, китайские они, или еще какие. Я могу купить в бутиках навороченный цептер, могу дешовый Китай на ближайшем Благбазе. Это свобода!
При совке же все импортное было на вес золота, а советское (если не военка) - просто ужосоющим. Народ втуплял в Березу или Электрон, а в комиссионку (где под конец нормальные панасы стали выставлять) ходил как на экскурсию: 10 зарплат за кассетный видик.
И радуетесь как дети, что вам кинули панас позапрошлогодней модели
Вот он типичный представитель общества потребления,которого научили преклоняться перед всем западным(панас)И радуетесь как дети, что вам кинули панас позапрошлогодней модели
А чего же вы такие все умные и продвинутые научились только потреблять, а сделать такое или лучше не могёте?
А чего же вы такие все умные и продвинутые научились только потреблять, а сделать такое или лучше не могёте?
Если ты такой умный, бери кредит в банке, открывай производство...
Чего ноешь. Делай... Хватит других лечить ....
ЗЫ Заебало уже это "общество производства". Ну выпусти 100 млн. чугунных гантелей и угомонись.

Ответ очень прост на самом деле. Кастрюли у нас есть! Пох, китайские они, или еще какие. Я могу купить в бутиках навороченный цептер, могу дешовый Китай на ближайшем Благбазе. Это свобода!
При совке же все импортное было на вес золота, а советское (если не военка) - просто ужосоющим. Народ втуплял в Березу или Электрон, а в комиссионку (где под конец нормальные панасы стали выставлять) ходил как на экскурсию: 10 зарплат за кассетный видик.
А со своих, слабо? На Ламборджини ж хватает и на яхты прочие![]()