Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могут поднять, а не Бразилии купить.

Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги у кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могу поднять, а не Бразилии купить.

100%
Травонуться Египетской картошкой и хана им:іржач:

А что тебе мешает сейчас жить, зачем ждать?

Как что совки мешают! Ты ж целый день об этом строчишь:іржач:

Это Вы капиталисты шустрей помрете, как деньги кончатся, а совки еще помнят как картошку выращивать, а не в Египте покупать, и свинку могут поднять, а не Бразилии купить.

Хер тебе. Придет председатель домкома и скажет шо они в домкоме постановили, шо в такой тяжелый для страны момент свинья должна быть общественным достоянием.
Вот тогда я посмотрю на тебя, социалиста ...
Быстро в отдельной деревне капитализм побежишь устанавливать...

100%
Травонуться Египетской картошкой и хана им:іржач:

Как что совки мешают! Ты ж целый день об этом строчишь:іржач:

Мне не мешают.:іржач::іржач::іржач:

****** думкою багатіе. (c) народная мудрость.;)

Так чего ж не выращиваешь, свинку не поднимаешь,чего ждёшь и ноешь ?:іржач::іржач::іржач:

Хер тебе. Придет председатель домкома и скажет шо они в домкоме постановили, шо в такой тяжелый для страны момент свинья должна быть общественным достоянием.
Вот тогда я посмотрю на тебя, социалиста ...
Быстро в отдельной деревне капитализм побежишь устанавливать...

Во как тебя запугали домкомом:іржач:
Или Сталин вдруг воскреснет
И что это капиталисты всю жизнь такие трусливые

Мне не мешают.:іржач::іржач::іржач:

****** думкою багатіе. (c) народная мудрость.;)

Так чего ж не выращиваешь, свинку не поднимаешь,чего ждёшь и ноешь ?:іржач::іржач::іржач:

Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыль, человек не важен.

А ты я так понял, пролетарий. От слова пролетать. Не?

Тех ещё времён:yahoo:

Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыл, человек не важен.

И я выращиваю:клас:

Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыл, человек не важен.

А ты на совковых овощных базах и в колхозах не работал?
Я, будучи студентом там пару раз подрабатывал ...
Да, вот там была видна "забота" о человеке...
Я после этого зелень только на рынке покупал. ...

Ой не гони ...

Ой не гони ...[/QUOTE]

Бедненький:іржач:

Не поверишь выращиваю. И помидоры с огурцами. И еще на Вас капиталистов горбачусь. Я после работы с оптовым рынками и просмотра как выращивают на базар, стараюсь поменьше там скупаться. Вот он оскал капитализма, главное прибыль, человек не важен.
Так ты то же "капиталист";)

А ты на совковых овощных базах и в колхозах не работал?
Я, будучи студентом там пару раз подрабатывал ...
Да, вот там была видна "забота" о человеке...

Ой не гони ...

Ну и что там страшного? Да с хранением было не очень. Но натур продукт. А сейчас, какой ток гадости не сыпят. Кстати про зелень. Вот если выращивать петрушку, она растет в вперемешку с сорняками. Варианта вроде два. Либо пропалывать, либо после сбора перебрать. Но у нас делают проще, засыпают грядки химией, и вырастает только она петрушка, а для себя садят отдельно.

Так ты то же "капиталист";)

Только для внутреннего употребления, и могу гордо заявить - я крестьянин.

DimB - накулупай. Тимошеко перед выборами пыталась, что-то у нее не очень получилось

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:без коментариев..особенно про духовность
Про духовность не ржачно (а ты вот зеленых рож нарисовал), а наиболее показательно. Сейчас новые церкви, костелы, мечети и синагоги открывают повсеместно и чуть ли не ежедневно. Коммуняки же это разрушали, а еще и глумясь над святынями русского народа устраивали в православных храмах овощехранилища и атеистичные клубы.

Тыж говорил что такого как я писал, навалом, только наколупать. Назвался груздем ....

Первая часть бред. Может и не наша идея, но она была. Почему так было, у меня есть своя теория, но здесь я ее не буду приводить, дабы не вызывать ненужную полемику.
После НО соглашусь.

И все же. Давайте вернемся к кастрюлям. У меня и при СССР были отличные эмалированные кастрюли, из качество я отлично помню, мне их мыть приходилось, не хуже теперешних польский и китайских. Где они сейчас? Ну хрен с эмалированными, пусть буду нержавейки, алюминия это попроще. Почему мы тащим все из Китая, Индии, я думаю пару цехов, на существующих заводах закрыли бы эту проблему.

И все же. Давайте вернемся к кастрюлям.
Ответ очень прост на самом деле. Кастрюли у нас есть! Пох, китайские они, или еще какие. Я могу купить в бутиках навороченный цептер, могу дешовый Китай на ближайшем Благбазе. Это свобода!
При совке же все импортное было на вес золота, а советское (если не военка) - просто ужосоющим. Народ втуплял в Березу или Электрон, а в комиссионку (где под конец нормальные панасы стали выставлять) ходил как на экскурсию: 10 зарплат за кассетный видик.

Ответ очень прост на самом деле. Кастрюли у нас есть! Пох, китайские они, или еще какие. Я могу купить в бутиках навороченный цептер, могу дешовый Китай на ближайшем Благбазе. Это свобода!
При совке же все импортное было на вес золота, а советское (если не военка) - просто ужосоющим. Народ втуплял в Березу или Электрон, а в комиссионку (где под конец нормальные панасы стали выставлять) ходил как на экскурсию: 10 зарплат за кассетный видик.

Вот он типичный представитель общества потребления,которого научили преклоняться перед всем западным(панас):іржач:И радуетесь как дети, что вам кинули панас позапрошлогодней модели:D
А чего же вы такие все умные и продвинутые научились только потреблять, а сделать такое или лучше не могёте?

Вот он типичный представитель общества потребления,которого научили преклоняться перед всем западным(панас):іржач:И радуетесь как дети, что вам кинули панас позапрошлогодней модели:D
А чего же вы такие все умные и продвинутые научились только потреблять, а сделать такое или лучше не могёте?

+100
Куда им грешным.

Если ты такой умный, бери кредит в банке, открывай производство...
Чего ноешь. Делай... Хватит других лечить ....

ЗЫ Заебало уже это "общество производства". Ну выпусти 100 млн. чугунных гантелей и угомонись.

Если ты такой умный, бери кредит в банке, открывай производство...
Чего ноешь. Делай... Хватит других лечить ....

ЗЫ Заебало уже это "общество производства". Ну выпусти 100 млн. чугунных гантелей и угомонись.

А со своих, слабо? На Ламборджини ж хватает и на яхты прочие:іржач:

Это не свобода, я гарантирую это.
Первое, а где Вы берете денежки на весь этот товар? Т.к. товар не наш, денежки уходят не нашим рабочим, наши рабочие ничего себе не покупают. Прибыль уходить не на наше производство., производство умирает. Страна умирает. Некоторое время мы продержались на кредитах, как дурные ежики брали их на покупку не нашей техники, и не средств производства. Кто себе купил в кредит, хотя электродрель? Нет мы покупали плазмы, холодильники, телевизоры.
Второе. Как только у Вас не дай бог кончатся деньги, вот тогда почувствуется что такое свобода. Не дай бог Вам серьезно заболеть, лично я желаю Вам только здоровья, куча денег это раз. Работодателю невыгодно Вас дожидаться, и работу Вы теряете это два. Если свой бизнес - теряете бизнес. И понеслась, нет денег за коммунальные, выгонять на улицу и т.п.
Третье. Прибыль это все. А значит главное не качество продукции которое Вам предложат, а сколько на Вас удастся заработать. Поэтому Вам продают г... в красивенькой упаковке
При СССР голова не болела за будущий день, роботу предоставят, обучать бесплатно, жилье херовое но будет. Да конечно это не был рай, но тогда я был свободен, сейчас нет.

А со своих, слабо? На Ламборджини ж хватает и на яхты прочие:іржач:

Ну как же? Они тогда никому будут не нужны. Что в них есть кроме денег? Ничего.

Назад
Зверху Знизу