Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ну на счет пофиг - представьте, ну дали бы нам совки квартиру. Еслиб, не дай бог, что с мамой - все непрописанные в пролете, идут в дет. дом. Прописка только с 16 лет. Все, приплыли.
Аргумент про коммуналку принимаю, сейчас она больше. Но, коммуналка или практически, или вообще (если счетчики) не зависит от размера вашей семьи. Т.е. я могу жениться, нарожать детей а за коммуналку буду платить столько же. При совке при дешевой коммуналке были дорогие продукты, одежда и техника, т.е. все то, что нужно каждому чаду. Так что с ростом семьи ты скатывался в нищету, а сейчас достаточно одному мужчине работать, что бы жена с ребенком почти ни в чем себе не отказывали.

Я повторюсь.
Денежки, прошу прощения у нас в стране зарабатываете, или спекулируете понемногу?

Я повторюсь.
Денежки, прошу прощения у нас в стране зарабатываете, или спекулируете понемногу?
Отматай пару листов назад. Я работаю здесь, в Харькове. Офицально, с трудовой.

7pay

Он забыл квартиру учесть. Их раньше бесплатно давали, теперь тоже купить надо.

Где тебе раньше "квартиры бесплатно давали" ?
Для того, чтобы получить квартиру надо было 20-25 лет проспать стоя в курятнике.
Не, можно было записаться на кооператив но там тоже не все так просто.

Кстати про счетчики. Ну вой недавно по Харькову ходил, что за отопление по счетчику дороже чем без. Вот он оскал капитализма, некуда от него не уйдешь.

уважаемый прописываетесь в квартире с рождения и не надо пургу гнать...

А если прописан "с рождения " в городе герое Мухосранске, а тебе надо в Харькове?

ЗЫ. Если не включен в ордер на квартиру(т.е. родился позже), то пропишут только в 16 лет в паспорте. Какое рождение ***? В каком документе. Окстись.

Кстати про счетчики. Ну вой недавно по Харькову ходил, что за отопление по счетчику дороже чем без. Вот он оскал капитализма, некуда от него не уйдешь.
Это оскал не капитализма, а *****изма. Кто заставлял ставить счетчик на то, потребление чего регулировать не можешь?

Отматай пару листов назад. Я работаю здесь, в Харькове. Офицально, с трудовой.

И сколько нынче, платят официально, с трудовой? На квартиру хватает? На еду? А то у всех моих знакомых, больше 800 никак, остальное в конверте, они типа заикнулись про белую, им четко сказали или в два раза меньше или нафик. Есть еще парочка по 1500-1800. Вот он оскал капитализма. На квартиру не хватит.

Ваши знакомые себя не уважают. Даже тачку на Барике катать больше платять, хотя, мож, и не официально.

Ну и до скольки лет тебе хватит здоровья тачку на барике катать?:іржач:

Ахрененая у нас экономика-катание тачки на барике-во построили капиталистическую экономику:іржач::іржач::іржач:

Сынок , ты то ваабще походу не служил:D:D:D все бицуху качал...
Я и не служил и не качок, но тыж сам "попал в 92-м". Тогда желающие служить в украинской армии должны были принять присягу. Поклястся в верности нашему народу, а не омерзительновонящей КПСС.

Это оскал не капитализма, а *****изма. Кто заставлял ставить счетчик на то, потребление чего регулировать не можешь?

Тыж сам про счетчики писал. Тогда еще пример. У меня при СССР по улице, частный сектор, мусорка ездила 2 рубля в месяц. А сейчас нет, я даже платит готов по 20-30 в месяц, но не ездит, и пожаловаться некуда. А недалеко пустырь, там жители мусорку устроили. Замечательное у меня амбре.

Я и не служил и не качок, но тыж сам "попал в 92-м". Тогда желающие служить в украинской армии должны были принять присягу. Поклястся в верности нашему народу, а не омерзительновонящей КПСС.

А чтож не служил-страшно было?

а ты у нас в охране наверное 2к получаешь... и при чем в баксах...:D:D:D
Вообще такое пристальное уточнение чужой зарплаты считается неприличным. Я уже проболтался, что больше сотки гриш в день, дальше уточнять не стану.

Ваши знакомые себя не уважают. Даже тачку на Барике катать больше платять, хотя, мож, и не официально.

У Вас проблема со зрением, будьте любезны мои посты дочитывайте до конца. Очень Вас прошу

если честно ,то не понял при чем принятие присяги то?...вопрос если ты такой патриот , то чегож неньку Украину не защищаешь, свой ГРАЖДАНСКИЙ долг не выполняешь? как не качок , сам же писал что имешь большую бицуху..., а надо бы мозги...:D:D:D

А как жеж он капитализм свой будет защищать коли что.Не служил ведь:(

!

:D :D думаю это повод начать наземную операцию по принуждению к гимну...

если честно ,то не понял при чем принятие присяги то?...вопрос если ты такой патриот , то чегож неньку Украину не защищаешь, свой ГРАЖДАНСКИЙ долг не выполняешь? как не качок , сам же писал что имешь большую бицуху..., а надо бы мозги...:D:D:D
Бицухой я не хвастался. Вообще, хвастаться плохо. В армию это при совке, когда был Афган гребли всех, даже студентов. Сейчас с этим проще.

Это по желанию. Я не переприсягал, не России, не Украине, не Казахстану, где я там еще был?
Так и останься солдатом несуществующей страны, ветераном несуществующей войны.

Назад
Зверху Знизу