Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о оранжевых совках?Совки продолжают стоять насмерть, как в Сталинграде.![]()

Есть разве такие? Вот среди голубцов таких много-голубые снаружи, красные, как твоя морковка, внутри.Ты о оранжевых совках?![]()

А главное , мозгов.Расскажите это молодому человеку, у которого нет денег и связей.![]()

А главное , мозгов.
Но, что поделаешь, Бог всех создал с разными возможностями.![]()

Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.
Хотелось бы услышать, как рынок помог дочери ГР?![]()

Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.
Правда компания была бы не иностранная а обычная захудалая аптека, с зарплатой 68 рублей.Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.

Это ты у Зайца спроси, он специалист.а что морковь уже красная?наверное с ГМО![]()
Разве уже закончила?Она же у тебя вроде на год младше, или я ошибаюсь? Рынок как раз и помог- у моего товарища сеть аптек.Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Хотя она туда шла со скрипом, но ее однокурсники устраивались примерно как и твоя дочь, с трудом. Поработает - может в менеджмент переведут.Примерно так бы и было. Моя контракт закончила, поэтому она на самоустройстве.Незнаю как ГР, но при совке было бы так, напрвили бы твою дочь в глухую деревню под Магаданом, а дальше как ты и написал
Правда компания была бы не иностранная а обычная захудалая аптека, с зарплатой 68 рублей.
Что лучше , тебе решать.![]()
А бюджетники и сейчас отрабатывать или возмещать бабки , по правилам.Незнаю как ГР, но при совке было бы так, напрвили бы твою дочь в глухую деревню под Магаданом, а дальше как ты и написал
Правда компания была бы не иностранная а обычная захудалая аптека, с зарплатой 68 рублей.
Что лучше , тебе решать.![]()

Да и работать с таким графиком при СССР никто бы не позволил.Заканчивает. Но надо ж заранее. Решила на следующий год, на вечерний и работать. Все равно магистров в академии практически не обижают.Разве уже закончила?Она же у тебя вроде на год младше, или я ошибаюсь? Рынок как раз и помог- у моего товарища сеть аптек.Хотя она туда шла со скрипом, .

А "папа пошел и договорился" - это как раз не рынок ...
То есть, при совке умную девочку куда то, но государство бы пристроило. А теперь государству просто *****. Хоть с голоду ******.
Преимущества рынка на лицо.
ИМХО, я не помню зарплаты аптекаря в 68 рублей. Но моя дочь работала в аптеке. Вот захотелось ей. Работала ночь, через ночь, с 20.00 до 8.00. Ей за эту каторжную работу платили чуть меньше тысячи гривен.
ИМХО, даже придуманные тобой 68рублей, весили при совке больше.Да и работать с таким графиком при СССР никто бы не позволил.

То есть присовке умную девочку отправили бы к чёрту на куличьки, а глупую с деньгами и волосатой лапой поставили бы здесь в Харькове заведовать аптекой.С голоду не сдохла бы , на перефирии специалисты очень нужны, да и подсобное хозяйство в деревне легче завести.
Но ты же думал что твою самую, самую умную дочь( у самого дочь, понимаю) разрывать будут в Харькове как минимум, а то и в Киев позовут.
68 руб. не придуманы, знаю и весили они не больше, а вот с таким графиком , было дело я при СССР работал и мне это совсем не запрещали.![]()

То есть, при совке умную девочку куда то, но государство бы пристроило. А теперь государству просто *****. Хоть с голоду ******.
В общем, устаканились. Ни при СССР, ни при рынке, умные дети без пап не обойдутся.![]()

В университете.Заканчивает. Но надо ж заранее. Решила на следующий год, на вечерний и работать. Все равно магистров в академии практически не обижают.
Помог не рынок, а товарищ и папа?![]()
Моя тоже интернатуру заочно заканчивает-нет смысла на дневном. А дерут денег и за заочно немерено.Не кипишуй. Погугли правозащитников современных, сколько у нас по тюрьмам невинноосужденных сидит.Зайка. А государство могло бы под Магадан и не в аптеку за 68 руб., а на лесоповал за еду пристроить. Так шо ты не расстраивайся.
Лучше самому своей судьбой распоряжаться. Сам себе то не враг, не?

В общем, устаканились. Ни при СССР, ни при рынке, умные дети без пап не обойдутся.![]()
Ну а если бы товарищ при совке руководил государственной сетью аптек, что то бы изменилось?В университете.Моя тоже интернатуру заочно заканчивает-нет смысла на дневном. А дерут денег и за заочно немерено.
Благодаря рынку у товарища сеть аптек и свое производство.

По нынешним временам не умные нужны, а нужные. Причем доказательства нужности лежит на устраивающемся.
Как только внушил работодателю шо без тебя ему будет херово, все ...

Точно.Папы всякие нужны , папы всякие важны.В общем, устаканились. Ни при СССР, ни при рынке, умные дети без пап не обойдутся.![]()

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.По нынешним временам не умные нужны, а нужные. Причем доказательства нужности лежит на устраивающемся.
Как только внушил работодателю шо без тебя ему будет херово, все ...