4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ну а если бы товарищ при совке руководил государственной сетью аптек, что то бы изменилось?:іржач:

Или аптеки появились благодаря рынку?
А если бы не руководил-при совке был бы только один руководитель харьковских аптек.
Хотя он при совке он был зам.директора фармфабрики,которым стал сразу после окончания Фарма. Всунули. ;)

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.
Оказывается, при рыночных отношениях, выживают не умные, а умеющие себя отрекламировать и продать. Интересненько.:клас: :іржач:

Не, неправильно! У нас конкурс пап:іржач:

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.
Оказывается, при рыночных отношениях, выживают не умные, а умеющие себя отрекламировать и продать. Интересненько.:клас: :іржач:

Я не понял, ты в лесу засиделся?

Так основной принцип и есть - умение продать.
При рыночных как раз и выживають самые умеющие.

способен, что? Украсть:іржач:
И что- то не видно востребованого продукта на Украине типа Тоёты ну или Сименса какого

На что способны наши умельцы?

Если ни на что другое нет тямы, укради. Тем более сейчас это вопрос выживания

А что Тоета и Симменс это известные советские бренды?

и сильно у вас получается ... если не имеете мохнатых лап?:D:D:D

Меньше чем я расчитыал, но в СССР не тянет.

Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.
Хотелось бы услышать, как рынок помог дочери ГР?:D

А представляете, сколько у нас свежеипсеченных "юристов" и "финасистов"? Как им нелегко?:D

Если ни на что другое нет тямы, укради. Тем более сейчас это вопрос выживания

А что Тоета и Симменс это известные советские бренды?

Всё уже украдено до нас (с)

Та нет, это известные Украинские бренды, созданные за годы независимости, и все украинские граждане ими гордяться:іржач:
Особенно у кого они есть:eek:

Не кипишуй. Погугли правозащитников современных, сколько у нас по тюрьмам невинноосужденных сидит.
Так что, на лесоповал, без вины виноватого, сейчас государство тоже могет.;)

ой, а можно пару ссылок? Очень интересно стало

Всё уже украдено до нас (с)

Та нет, это известные Украинские бренды, созданные за годы независимости, и все украинские граждане ими гордяться:іржач:

Жалкий съезд на другую тему;)

Так и есть. Продается не только более качественный товар, а тот который лучше "подали".

ой, а можно пару ссылок? Очень интересно стало

Жалкий съезд на другую тему;)

Вот я и говорю, что плохо, что в СССР не было Тоёты, а то бы наши буржуа владели ей сейчас, а не несчастным Автозазом или АвтоВазом:іржач:
Расстройство одно:D

тема то с подвохом... никто обратно конечно не вернется и не захочет, просто говорить что при Союзе было все хуево...как-то язык не поворачивается...

А зачем возвращаться.Речь о социальных стандартах того времени для простых людей, которых в стране большинство;)

Не, неправильно! У нас конкурс пап:іржач:
Конкурс пап эт больше как раз про совок.
Тогда только о блатной работе и можно было мечтать.

А сейчас хочешь - иди чэпэшничай, или услуги, или спекулируй, а то и фирму открывай, как дорастешь. Все вполне легально. Ну а если выучился на непопулярную специальность, и вперся рогом именно по ней и работать, то кто ж тебе доктор?

Я прошу прощения, Ваши родители работать не пробовали? Мои получали 320 и 240, отец и мать соответственно. Не инженеры. Мать повар была, отец слесарь наладчик, в инженеры не пошел говорил целый день на работе сидеть на жопе, скучно. Мои друзья, знакомые получали от 220 до 540. 540 правда профессор, ведущий конструктор был.

какой наглый 3.14здежь.

просто говорить что при Союзе было все хуево...как-то язык не поворачивается...

Не... Ну конечно пятна были.
Например, запросто можно было уговорить ящик "Киевского" пива Оболонского пивзавода. Это если его удавалось взять "сегодняшнее".
Но "согодняшнее" не всегда было - это темное пятно ....

Не... Ну конечно пятна были.
Например, запросто можно было уговорить ящик "Киевского" пива Оболонского пивзавода. Это если его удавалось взять "сегодняшнее".
Но "согодняшнее" не всегда было - это темное пятно ....

И не можно, нужно, потому что завтра оно бы уже прокисло( не было консервантов):D

пятна от пролитого пива?:D:D:D

Самое страшное - это пятна от "Запеканка українська" или "Спотыкач" на джинсах Lee. Вот это трагедия. Эта зараза не отстирывается.
Натуральный краситель.

а ты наверное не хочешь...:D:D:D
Я наемником себя норм чувствую, а вот мама на глазах превратилась из стареющей учетчицы в молодую, удачливую предпринимательницу.
А вы тут жалитесь, что в 18 лет после фармакадемии без папы никуда.

Назад
Зверху Знизу